Panterr4a Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 А я первый раз надела новую тёплую шапку сегодня. Слегка пушистая. Пух от дыхания и от испарений головы покрылся с утра инием. Ресницы тоже. Надела тёплые брюки. Перчатки осенние, зимних нет, да и не нужны они мне. Пока шла и стояла на остановке, замёрзли только щёки. Транспорт пришёл вовремя. По Советскому за 5 минут долетела. На студентов температурные ограничения не распространяются. Почти все пришли. Дальнеживущие не приехали. Из Яйвы, из Романово.
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 3 минуты назад, jimm031 сказал: домовой Чад) Ага, наверное! Вы если че исправляйте!
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Только что, красная шапочка сказал: Вы если че исправляйте! боже упаси, я просто выхватываю весёлые цитаты из ленты справа. простите....
Техрук Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Народ отвык от морозов. А помницца в 70х годах морозы за 40 было обычное явление.
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) Это гало называется у солнца с двух сторон радуга? Было ярко минут десять и Фсе! Изменено 24 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 26 минут назад, Техрук сказал: Народ отвык от морозов. А помницца в 70х годах морозы за 40 было обычное явление. Как я могу такое помнить, если ещё не родилась? И ты-то совсем салагой был.
Внук капитана Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 38 минут назад, Техрук сказал: Народ отвык от морозов. А помницца в 70х годах морозы за 40 было обычное явление. Ну так и личного транспорта тогда по нынешним меркам почти не было. Для человека-то что мороз: оделся и вперёд. А с машиной столько заморочек... А так да, помню -50 вроде в 1979 году в Березниках.
Техрук Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 8 минут назад, Внук капитана сказал: Ну так и личного транспорта тогда по нынешним меркам почти не было. Для человека-то что мороз: оделся и вперёд. А с машиной столько заморочек... А так да, помню -50 вроде в 1979 году в Березниках. Во второй половине 80х для меня нормально было за первый пруд на лыжах в 30 гр. Болоневый костюм поверх обычного, старые шерстяные носки поверх ботинок, балаклава нефтяника, натуральная шерстяная.
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) А мы больше на втором пруду тусовались. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 7 минут назад, красная шапочка сказал: в избушке чаем угощали На другом берегу второго пруда база Азотки бывшая.
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 17 часов назад, Техрук сказал: Во второй половине 80х для меня нормально было за первый пруд на лыжах в 30 гр. Болоневый костюм поверх обычного, старые шерстяные носки поверх ботинок, балаклава нефтяника, натуральная шерстяная. А щас слабо? Можно наверное и костюмчик полегче надеть, жир собственный будет греть не хуже болоневого костюма))хотя я не в курсе за толщину вашего жирового слоя, но все говорят не маленькая такая тушка! 16 часов назад, surger1984 сказал: На другом берегу второго пруда база Азотки бывшая. Ничесе! Вот что это оказывается было)) Изменено 25 декабря, 2025 пользователем красная шапочка 1
surger1984 Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 5 минут назад, красная шапочка сказал: А щас слабо? Можно наверное и костюмчик полегче надеть, жир собственный будет греть не хуже болоневого костюма))хотя я не в курсе за толщину вашего жирового слоя, но все говорят не маленькая такая тушка! Ничесе! Вот что это оказывается было)) По дамбе второго пруда едешь - ее видно. Лодочная станция Азотки вроде.
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Там было классно! Беседка стояла, лес кругом, тишина…
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 2 часа назад, красная шапочка сказал: А щас слабо? Можно наверное и костюмчик полегче надеть, жир собственный будет греть не хуже болоневого костюма))хотя я не в курсе за толщину вашего жирового слоя, но все говорят не маленькая такая тушка! Мадам, вы что-то перепутали. Техрук - лев, а не пИнгвин ))) 2 часа назад, surger1984 сказал: По дамбе второго пруда едешь - ее видно. Это ж, вроде, насосная БРУ-2... https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.362508&lon=56.914673&z=13&m=w&search=березники
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 19 часов назад, красная шапочка сказал: У нас в домовом чаде все кипишуют по поводу холодов в квартирах. И что вам непонятного?! Или как понять вашу реакцию? Изменено 25 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 13 минут назад, красная шапочка сказал: как понять вашу реакцию? Звезда Али в шоке!
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) Кому-то холодно, кому-то жарко, это не показатель. Есть нормативы 18-22 градуса должна быть температура в квартире. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 54 минуты назад, красная шапочка сказал: проблемы лично того человека, кому при существующих нормативах холодно ну, так то, высокая температура в квартире - это тоже личные проблемы пИнгвинов ))) Ничо, придет лето, и вам будет опа ))))
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Ну, это смотря какое лето! И никто мне не мешает уехать на дачу и там залезть в Каму. Кстати да, обдумываю покупку кондиционера
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Может, кардинальнее купить морозильную камеру???
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Да, тоже в планах на этот год. Ягоды грибы фрукты морозить, а не тушку тела)) Вы, я так подозреваю, тоже плохо жару переносите?
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 4 минуты назад, красная шапочка сказал: тоже плохо жару переносите? Кто вам сказал? Жар костей не ломит. Когда тепло - комфортнее, чем когда холодно.. Я ж не пИнгвин )))
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 А елочку наряжать собираетесь, или это тоже только пингвины делают?
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Ох, не царское энто дело! )) Йолку украшать и гирлянды весить - энто дело приезжих москвичей ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти