красная шапочка Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ага, ответственность вся на муже, а его зарплата - в кармане жены .. Расчудесная схема... Почему в кармане жены обязательно? Я очень за то, чтобы финансами в семье заведовал муж. 10 минут назад, Panterr4a сказал: Мы нынче гирлянду на окно повесим, маленькую ёлочку нарядим и сделаю композицию с фарфоровым конём. Точно! Мне нужно коня найти еще!
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 49 минут назад, красная шапочка сказал: Я очень за то, чтобы финансами в семье заведовал муж Все так говорят. На первых парах.. Потом постепенно начинают "переделывать".... 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Мне нужно коня найти еще! И муж, и конь ...
Давешний Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 2 часа назад, Румстер сказал: Без берегов нет реки, нет озера — есть лишь бесформенная влага. О.Чё-то ассоцияция возникла.Конкретная. Чё-то напоминает.
Техрук Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 2 часа назад, красная шапочка сказал: ...Я очень за то, чтобы финансами в семье заведовал муж. Всенепременно Шапочке надо мужа с профессией бухгалтера!
frend Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 1 минуту назад, Техрук сказал: Всенепременно Шапочке надо мужа с профессией бухгалтера! Воровать помогал? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Все так говорят. На первых парах.. Потом постепенно начинают "переделывать".... И муж, и конь ... Под елку Шапке...
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 13 минут назад, Техрук сказал: Шапочке надо мужа с профессией бухгалтера! Ты неправ, Бро... Ей нужОн муж - техниццкий рукамеводитель... Щоб все в доме работало: и сантехника, и электрика, и кампутеры и прочие стиралки-пылесосы-посудомойеи... И в саду щоб человек не лишний был )))
красная шапочка Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ты неправ, Бро... Ей нужОн муж - техниццкий рукамеводитель... Щоб все в доме работало: и сантехника, и электрика, и кампутеры и прочие стиралки-пылесосы-посудомойеи... И в саду щоб человек не лишний был ))) А вы не можете розетку починить? Кампутер? С чем тогда пойдете к ЗВязде? Изменено 15 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 9 минут назад, красная шапочка сказал: А вы не можете розетку починить? Кампутер? 1
Давешний Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 17 минут назад, красная шапочка сказал: С чем тогда пойдете к ЗВязде? А чем пятновыводитель для шубы не устраивает ?
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 31 минуту назад, surger1984 сказал: Достоевский? Тварь я дрожащая или с Долиной поимею? 2
frend Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 8 часов назад, surger1984 сказал: Чет классика. Достоевский? Ну а чо! Пять Долиных и полмиллиарда с гаком на кармане.
Румстер Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 В горах есть правило: не можешь идти вверх, иди вниз. Никто нянчиться с тобой не будет
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) В Москве установили на Арбате весы, очередь каждый день. Все очень хотят взвеситься и узнать сколько весят в мандаринках))я тоже хочу узнать сколько во мне мандаринок)) Почему у нас ничего нового не делают? Все старье! Изменено 16 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Эмпирическим путем, взяв за основу средний вес мандаринки 75 г, посчитала что мой вес 1333 мандаринки!!
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 А в апельсинах, мадам, вы гораздо меньше))) А в помело и свити, как думаете?
Румстер Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Эмпирическим путем, взяв за основу средний вес мандаринки 75 г, посчитала что мой вес 1333 мандаринки!! Это с одеждой? или с Надеждой 9 минут назад, Техрук сказал: А если в арбузах... правильно спрашивать - в грибах...
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 25 минут назад, Караванщик Али сказал: А в апельсинах, мадам, вы гораздо меньше))) А в помело и свити, как думаете? 10 минут назад, Техрук сказал: А если в арбузах... Я думаю исходных данных вам достаточно, посчитайте сами.
Техрук Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Только что, красная шапочка сказал: ... исходных данных ... Трудно сказать, вы то резко худеете, то наоборот.
Румстер Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Тайный вес техрука 1676 гриба красного мухоморчика (средний вес гриба 80г)
Давешний Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 9 минут назад, Техрук сказал: А если в арбузах... Надо таки ближе к местной флоре.В кабачках,тыквах.Последние предпочтительнее.Вес тыквы (плода-тыквины) зависит от сорта и условий выращивания. Плоды могут быть небольшими (от 0,5 до 2 кг), средними (от 2 до 8 кг), крупными (7–20 кг) и гигантскими (под 1000 кг). Согласно весу последней Шапошка Дюймовочкой может себя осчущать.
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 4 минуты назад, Румстер сказал: Тайный вес техрука 1676 гриба красного мухоморчика (средний вес гриба 80г) В галюциногеновых грибах Техрук весомее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти