Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Румстер - не звезда! Румстер - альпинистко-скалалазко ))) И аще ... настоящая Звезда тут была одна... давно ...
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад ЗВезда здеся одна, нержавеющая.. с неизвестной планеты, хрен знает как здесь оказалась, ну и так же улетела фиг знает куда. Некоторые с ДР любили поздравлять, чегой-то больше не поздравляют, видимо не с чем.
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Румстер - не звезда! Румстер - альпинистко-скалалазко ))) А ещё она Света, по совместительству!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Panterr4a сказал: А ещё она Света, по совместительству! Да не может быть!!! Вот ни разу не ассоциируется Румстер с этим именем...
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер - не звезда! Румстер - альпинистко-скалалазко ))) И аще ... настоящая Звезда тут была одна... давно ... Не плачьте, она свободна как птица в полете, можете клинья подбивать. Знаю такую парочку, лиса Алиса и кот Базилио! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Не плачьте, она свободна как птица в полете, можете клинья подбивать. А как же ты? О себе то подумала?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: она свободна как птица в полете Да вы шо? Да не могет быть!!!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Знаю такую парочку, лиса Алиса и кот Базилио! И я сказку про Буратино в детстве смотрел по телевизору ))
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 17 минут назад, красная шапочка сказал: Не плачьте, она свободна как птица в полете, можете клинья подбивать. Знаю такую парочку, лиса Алиса и кот Базилио! Зав ПРЯМО уже сказал: "тебе жентщину искать надо". Сомневаюсь, что Пантерка подойдёт. Ну или к Шапычке. (не айс). Или к бывшей (Она уже за каким то СВО замужем). Ломать типа "семью" - нафиг надо. Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Surger1984, я принимаю во внимание вашу молодость, неопытность и другие некоторые ваши черты. Но я вас предупреждаю, я последний раз скромно отвечаю на ваш выпад в мою сторону «(не айс!)». Честно говоря, вам до моего «не айс!», как до Луны пешком! 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да вы шо? Да не могет быть!!! Не вижу радость на вашем лице! Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, красная шапочка сказал: Не вижу радость на вашем лице! Считаете, то я могу радоваться чьему-то горю? Ви обо мне нехорошо некошерно думаете... Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Считаете, то я могу радоваться чьему-то горю? Ви обо мне нехорошо некошерно думаете... Чьему-то горю?! Это где ви горе увидали? Только счастье, свобода и конечно радоваться нужно своему шансу! Караванщик, у вас есть шанс, не упустите его! Вы так страдаете за вашу нержавеющую старую любовь, в чем проблема?! Готовьте машину, копите силы, вы можете снова быть Бэтменом, спешащим на помощь! Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, красная шапочка сказал: вы можете снова быть Бэтменом Спасибо, что не Супермэном, носящим трусы поверх кальсон )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти