Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, олег гонцов сказал: В Непал отправился профессор кафедры туризма ПГНИУ Андрей Королёв со своей командой «Полюс недоступности» — Виктором Бойковым, Дмитрием Чайкой, Сергеем Петровым и Александром Ранде. Поддерживал исследователей тоже выпускник ПГНИУ Арман Карапетян, владелец парка «Белогорье». Не видно там Румстер. слышала звон... Знаете, я как человек, который был в курсе всех этих экспедиций, могу сказать — вы немного не так понимаете ситуацию. Дело в том, что у команды «Полюс недоступности» нет какого-то фиксированного состава участников. В каждой экспедиции участвует свой состав, и в текстах обычно упоминают самых активных или ключевых участников, но это не значит, что другие не принимали участия. К тому же, Румстер — это ведь никнейм на Берфоруме, а не реальное имя участника. Многие из нас используют псевдонимы в интернете, и это совершенно нормально. Я сама помню, как в разных походах участвовала куча людей, и всех просто физически невозможно перечислить в каждой публикации. Так что не стоит делать поспешных выводов — просто в той конкретной статье рассказали про основной костяк команды, но это не значит, что другие участники, включая тех, кто известен под никами, не были частью команды в других проектах. 15 часов назад, Техрук сказал: Еще и джып в придачу, дизельный! Вот ты всё про джип да про джип, а как он в него с таким пузом садиться будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти