Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, красная шапочка сказал:

которые сидят со своими мечтами и пускают слюни и сопли.

Платок носовой надеешься на халяву получить?

• Ответов 161.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, frend сказал:

Платок носовой надеешься на халяву получить?

Че, решил сдохнуть? Платочки заготовил?  Не, я на твои похороны не пойду. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, красная шапочка сказал:

Че, решил сдохнуть? Не, я на твои похороны не пойду. 

Я офуеваю дорогая редакция! Во до чего  красный цвет доводит! 

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)

Какие же шикарные погоды стоят! Нам пингвинам в кайф! Утром был кофе с мелиссой и лимоном. Очень приятно пьется. Но, для любителей настоящего кофе не подойдет. Мелисса перебивает аромат кофе. Мне, которая не кофеманка понравилось. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Румстер сказал:

Кофе надо пить с аскорбинкой

Не стоит. Цешка повышает АД, плюс кофий.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

frend  научил, говорит, особенно когда техрук подсовывает тебе свои «специальные» мухоморы для поднятия настроения!

Говорит, без аскорбинки в кофе — можно и до галлюцинаций допрыгать, а с аскорбинкой — только до обеда. Наш frend — как антидот от всех техруковских приколов, бережёт печень и спасает от видений розовых слонов!

А то знаете, как бывает: техрук подсунет «бодрячок», а ты потом весь день видишь, как главврач на единороге по коридору скачет. Но не переживайте, аскорбинка-друг всегда на страже — не даст вашему организму превратиться в портал в параллельную вселенную!

Так что берите пример с frendа — кофе с аскорбинкой, и никаких мухоморов! Здоровье дороже, а с аскорбинкой даже самый подозрительный кофе становится безопасным, как утренний обход.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Румстер сказал:

Кофе надо пить с аскорбинкой

Зачем, уважаемая, коньяк подменять таблеткаме? :fs:

И пить, конечно же, раздельно: 50 гр виноградного дистиллята и 150 гр. заваренного кофея...

o.ifzx0X6LssJ.jpg

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)

31 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Зачем, уважаемая, коньяк подменять таблеткаме? :fs:

И пить, конечно же, раздельно: 50 гр виноградного дистиллята и 150 гр. заваренного кофея...

Поддерживаю! Хороший утренний рацион, разнообразие из разных групп продуктов употребляем отдельно! Приезжайте, останетесь до утра, все есть в наличии! 

Опубликовано

О, великолепный Караванщик Али!

Позвольте ответить вам с той же изысканностью, с какой вы предлагаете сочетать коньяк с кофе. Знаете, есть вещи, которые лучше смешивать, а есть те, что лучше оставить в первозданном виде…

Коньяк, конечно, штука соблазнительная. Как и таблетки, если знать, куда их применять. Но давайте будем откровенны: смешивать их — это как пытаться совместить работу и развлечения в одно время. Можно, конечно, но результат может быть… неожиданным.

Красная Шапочка (которая, между прочим, знает толк не только в медицине) наверняка бы сказала: «Коньяк — для души, таблетки — для тела, а кофе… ну кофе — это просто для того, чтобы не уснуть на дежурстве!»

А ваш рецепт — 50 грамм дистиллята и 150 кофе — это, знаете ли, как попытка совместить несовместимое. Только вместо ожидаемого удовольствия можно получить… хм… весьма специфический эффект.

P.S. И знаете что? Может, лучше оставить коньяк для особых случаев? Тех самых, когда халат можно снять вместе с остальными заботами…

P.P.S. А Шапочке привет горячий передайте. Она точно оценит!

Опубликовано

Блин, Как бы я с Караванщиком употребила то, что употребляю крайне редко, так как знаю, что с ним это можно!))

Я конечно не любитель спиртных напитков и мужчин, но караванщик это другое дело!)))

Опубликовано
4 минуты назад, Румстер сказал:

50 грамм дистиллята и 150 кофе — это, знаете ли, как попытка совместить несовместимое

Позвольте, всё же, с ваме не согласиться, разносторонняя вы нЯша наша!

Коньячок в данном рецепте выпивается залпом, но не быстро... 
А потом - меееедленно-меееедленно тянется мелкиме глоточкаме ароматный горячий напиток )))

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

А потом - меееедленно-меееедленно тянется мелкиме глоточкаме ароматный горячий напиток )))

Пить коньяк залпом, не раздражая вкусовые рецепты во рту, это плохая идея! Коньяк пьют для удовольствия, чтобы почувствовать букет, оценить его вкус, а залпом пьют коньяк или дегенераты или алкоголики. 

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Позвольте, всё же, с ваме не согласиться, разносторонняя вы нЯша наша!

Ваше описание процесса — просто поэзия! Только давайте уточним: это рецепт для вечера пятницы или для утреннего обхода?

Коньячок залпом (но не быстро) — это, конечно, красиво. А потом кофеек… ммм… Только не удивляйтесь, если после такого «консилиума» начнёте разговаривать с градусниками!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

Пить коньяк залпом, не раздражая вкусовые рецепты во рту, это плохая идея!

Предлагаете полоскать зубы этим священным напитком?
Брррр ... какой ужас!
Есть у меня в друзьях один такой "любитель"...

Но, не мой это способ вкушения амброзии...

2 минуты назад, Румстер сказал:

Только не удивляйтесь, если после такого «консилиума» начнёте разговаривать с градусниками!

Ну что вы, какие градусники?
До степени разговора с градусниками процедуру "поэтического воспИвания" нужно повторить, как минимум, раз десять 

:gv:

Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Я конечно не любитель спиртных напитков и мужчин

Ясен пень-профессионалка.

• Смешно 1
Опубликовано
2 минуты назад, frend сказал:

Ясен пень-профессионалка.

Профессиональная медсестра, Дружище, профессиональна во всем!

:es:

12 минут назад, красная шапочка сказал:

залпом пьют коньяк или дегенераты или алкоголики

Здря вы так, мадам...
А что если человек больше горлом привык удовольствие получать, а не "вкусовыми сосочками" языка?

Я вот, к примеру, люблю минералку пить, когда она раздражает именно горло, а не язык...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...