frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: которые сидят со своими мечтами и пускают слюни и сопли. Платок носовой надеешься на халяву получить?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, frend сказал: Платок носовой надеешься на халяву получить? Че, решил сдохнуть? Платочки заготовил? Не, я на твои похороны не пойду. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, красная шапочка сказал: Че, решил сдохнуть? Не, я на твои похороны не пойду. Я офуеваю дорогая редакция! Во до чего красный цвет доводит! Изменено 2 часа назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Какие же шикарные погоды стоят! Нам пингвинам в кайф! Утром был кофе с мелиссой и лимоном. Очень приятно пьется. Но, для любителей настоящего кофе не подойдет. Мелисса перебивает аромат кофе. Мне, которая не кофеманка понравилось. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Румстер сказал: Кофе надо пить с аскорбинкой Не стоит. Цешка повышает АД, плюс кофий. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад frend научил, говорит, особенно когда техрук подсовывает тебе свои «специальные» мухоморы для поднятия настроения! Говорит, без аскорбинки в кофе — можно и до галлюцинаций допрыгать, а с аскорбинкой — только до обеда. Наш frend — как антидот от всех техруковских приколов, бережёт печень и спасает от видений розовых слонов! А то знаете, как бывает: техрук подсунет «бодрячок», а ты потом весь день видишь, как главврач на единороге по коридору скачет. Но не переживайте, аскорбинка-друг всегда на страже — не даст вашему организму превратиться в портал в параллельную вселенную! Так что берите пример с frendа — кофе с аскорбинкой, и никаких мухоморов! Здоровье дороже, а с аскорбинкой даже самый подозрительный кофе становится безопасным, как утренний обход.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Румстер сказал: Кофе надо пить с аскорбинкой Зачем, уважаемая, коньяк подменять таблеткаме? И пить, конечно же, раздельно: 50 гр виноградного дистиллята и 150 гр. заваренного кофея... Изменено 41 минута назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад (изменено) 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Зачем, уважаемая, коньяк подменять таблеткаме? И пить, конечно же, раздельно: 50 гр виноградного дистиллята и 150 гр. заваренного кофея... Поддерживаю! Хороший утренний рацион, разнообразие из разных групп продуктов употребляем отдельно! Приезжайте, останетесь до утра, все есть в наличии! Изменено 29 минут назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад О, великолепный Караванщик Али! Позвольте ответить вам с той же изысканностью, с какой вы предлагаете сочетать коньяк с кофе. Знаете, есть вещи, которые лучше смешивать, а есть те, что лучше оставить в первозданном виде… Коньяк, конечно, штука соблазнительная. Как и таблетки, если знать, куда их применять. Но давайте будем откровенны: смешивать их — это как пытаться совместить работу и развлечения в одно время. Можно, конечно, но результат может быть… неожиданным. Красная Шапочка (которая, между прочим, знает толк не только в медицине) наверняка бы сказала: «Коньяк — для души, таблетки — для тела, а кофе… ну кофе — это просто для того, чтобы не уснуть на дежурстве!» А ваш рецепт — 50 грамм дистиллята и 150 кофе — это, знаете ли, как попытка совместить несовместимое. Только вместо ожидаемого удовольствия можно получить… хм… весьма специфический эффект. P.S. И знаете что? Может, лучше оставить коньяк для особых случаев? Тех самых, когда халат можно снять вместе с остальными заботами… P.P.S. А Шапочке привет горячий передайте. Она точно оценит!
красная шапочка Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад Блин, Как бы я с Караванщиком употребила то, что употребляю крайне редко, так как знаю, что с ним это можно!)) Я конечно не любитель спиртных напитков и мужчин, но караванщик это другое дело!)))
Караванщик Али Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 4 минуты назад, Румстер сказал: 50 грамм дистиллята и 150 кофе — это, знаете ли, как попытка совместить несовместимое Позвольте, всё же, с ваме не согласиться, разносторонняя вы нЯша наша! Коньячок в данном рецепте выпивается залпом, но не быстро... А потом - меееедленно-меееедленно тянется мелкиме глоточкаме ароматный горячий напиток )))
Техрук Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад Настоящие туристки пьют спирт. Неразбавленный!
красная шапочка Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Коньячок в данном рецепте выпивается залпом, но не быстро... А потом - меееедленно-меееедленно тянется мелкиме глоточкаме ароматный горячий напиток ))) Пить коньяк залпом, не раздражая вкусовые рецепты во рту, это плохая идея! Коньяк пьют для удовольствия, чтобы почувствовать букет, оценить его вкус, а залпом пьют коньяк или дегенераты или алкоголики. Изменено 17 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад Только что, Техрук сказал: Настоящие туристки пьют спирт. Неразбавленный! из вот таких кружек! Плавали, знаем ))))
Румстер Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Позвольте, всё же, с ваме не согласиться, разносторонняя вы нЯша наша! Коньячок в данном рецепте выпивается залпом, но не быстро... А потом - меееедленно-меееедленно тянется мелкиме глоточкаме ароматный горячий напиток ))) Ваше описание процесса — просто поэзия! Только давайте уточним: это рецепт для вечера пятницы или для утреннего обхода? Коньячок залпом (но не быстро) — это, конечно, красиво. А потом кофеек… ммм… Только не удивляйтесь, если после такого «консилиума» начнёте разговаривать с градусниками! 1
Техрук Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 1 час назад, Румстер сказал: ...техрук подсовывает.... Экие галлюцинации!
Караванщик Али Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад Только что, красная шапочка сказал: Пить коньяк залпом, не раздражая вкусовые рецепты во рту, это плохая идея! Предлагаете полоскать зубы этим священным напитком? Брррр ... какой ужас! Есть у меня в друзьях один такой "любитель"... Но, не мой это способ вкушения амброзии... 2 минуты назад, Румстер сказал: Только не удивляйтесь, если после такого «консилиума» начнёте разговаривать с градусниками! Ну что вы, какие градусники? До степени разговора с градусниками процедуру "поэтического воспИвания" нужно повторить, как минимум, раз десять
frend Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я конечно не любитель спиртных напитков и мужчин Ясен пень-профессионалка. 1
Караванщик Али Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 2 минуты назад, frend сказал: Ясен пень-профессионалка. Профессиональная медсестра, Дружище, профессиональна во всем! 12 минут назад, красная шапочка сказал: залпом пьют коньяк или дегенераты или алкоголики Здря вы так, мадам... А что если человек больше горлом привык удовольствие получать, а не "вкусовыми сосочками" языка? Я вот, к примеру, люблю минералку пить, когда она раздражает именно горло, а не язык...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти