Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... Волнуюсь... Гриб попался несвежий.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Гриб попался несвежий. 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Куда пропала наша Скалолазка? Волнуюсь... Наверное сам накормил, теперь волнуется, естественно. Междусобойчик ММЖ, закончился печально. Мужчин нельзя пускать на кухню! А ведь Техрук хотел за мной заехать, чтобы поехать в гости к Караванщику! Как хорошо, что не состоялось у меня, и какая жаль за Румстер! У пингвинов ликование-дождь! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Фанатизмь это зло! Есть фанатики спортзалов, есть другие увлечения. Но, все хорошо в меру!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Техрук не мог Шапычку к Караванщику вести. Техрук адресу не знает.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А куда же он тогда хотел меня отвезти?!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, красная шапочка сказал: А куда же он тогда хотел меня отвезти?! Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам! Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам! Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам! На лыжах?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: На лыжах?
Panterr4a Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: А ведь Техрук хотел за мной заехать, чтобы поехать в гости к Караванщику! С чего это Техруку такие почести? Дважды в один день в гостях побывать! 28 минут назад, Техрук сказал: Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам! Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам! Мало того, что Румстер куда-то дел, так ещё и к ШаПычке клинья бьёшь?
kornet - без пробелов Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 20 минут назад, frend сказал:
Караванщик Али Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад (изменено) 30 минут назад, Panterr4a сказал: Мало того, что Румстер куда-то дел, так ещё и к ШаПычке клинья бьёшь? Извести он хотит всё ваше женское племя. Напрочь! 1 час назад, красная шапочка сказал: А куда же он тогда хотел меня отвезти?! Куда - неизвестно! А вот для чего? Он всё время вспоминает заветные цифры - пять или шесть раз )))) Изменено 25 минут назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Извести он хотит всё ваше женское племя. Напрочь! А что так? Мужелюб? Эгоистично! Не нравятся женщины? Ну, так какие ребра, такие и Евы!
Караванщик Али Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: А что так? .......Не нравятся женщины? Не кормят солянкой достойной....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти