Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 9 минут назад, Техрук сказал: Ну чо так сразу... может он... Ага, хлеборезом при кухне))
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 5 минут назад, красная шапочка сказал: режу огурцы в пакет с зеленью укропом и чесноком, малосольные будут. Все, пора завтракать! Пора в лавку бежать за пузырём. КОзлы без пузыря сами себя не построят. А так, глядишь, на пузырь из местных кто и подтянется)))
kornet - без пробелов Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ага, хлеборезом при кухне)) О,и стрелочник пробудился,а то бэк-поддержка в одиночку сражаецца))).
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Ты, подпрапорщик, берега то не теряй. А то, гляжу, бессмертным себя почувствовал?)))))
красная шапочка Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Пора в лавку бежать за пузырём. КОзлы без пузыря сами себя не построят. А так, глядишь, на пузырь из местных кто и подтянется))) Да есть тут деревенские помощники, но у нас есть интернет, плохой, но есть, вчера изучила инструкции по изготовлению козла. Щас позавтракаем и приступлю.
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: вчера изучила инструкции по изготовлению козла Как там у классиков? Когда сапоги начнет тачать пирожник.....
Техрук Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Интересно, чем бревна на дрова Шапочка пилить будет. Ножовкой наверное. Или лобзиком...
kornet - без пробелов Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ты, подпрапорщик, берега то не теряй...бессмертным себя почувствовал Дак ты обозначь их,штоле? Охх,еще один смертоносец
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 1 минуту назад, Техрук сказал: Интересно, чем бревна на дрова Шапочка пилить будет. Я вчера ролик выкладывал))) Только что, kornet - без пробелов сказал: Дак ты обозначь их,штоле? Оне обычно в детстве в уличных баталиях обозначаются. Потом всю жисть их координаты от зубов отскакивают.)))
kornet - без пробелов Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 5 минут назад, красная шапочка сказал: вчера изучила инструкции по изготовлению козла. А что за пару флаконов никто до конца отпуска козлину в аренду не дает ? Не уважают штоле ? Хрента со стрелочником трубно призовите.Оне всю Лысьву до зимы эти кОзлы строгать заставят.Суровые ребята.
Техрук Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я вчера ролик выкладывал))) Там фото. Ну Дружбой то еще норм... 2 куба дня за 3 можно распилить. Ежели этим заниматься с рассвета до заката.
kornet - без пробелов Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 5 минут назад, Караванщик Али сказал: их координаты от зубов отскакивают Шо,с децтва зубоф не имееешь,получатца ?
красная шапочка Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 16 минут назад, Техрук сказал: Интересно, чем бревна на дрова Шапочка пилить будет. Ножовкой наверное. Или лобзиком... Электропила Мы люди современные, но без козла не могу пилить.
frend Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 21 минуту назад, Техрук сказал: Интересно, чем бревна на дрова Шапочка пилить будет. Ножовкой наверное. Или лобзиком...
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Мы люди современные, но без козла не могу пилить Говорю же, без пузыря ни один козел не подтянется))))
frend Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 16 минут назад, Техрук сказал: Там фото. Ну Дружбой то еще норм... 2 куба дня за 3 можно распилить. Ежели этим заниматься с рассвета до заката. А если ещё её завести ....
красная шапочка Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Говорю же, без пузыря ни один козел не подтянется)))) Вы вона чегой-то и на коньяк не подтянулись. 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А что за пару флаконов никто до конца отпуска козлину в аренду не дает ? Не уважают штоле ? Хрента со стрелочником трубно призовите.Оне всю Лысьву до зимы эти кОзлы строгать заставят.Суровые ребята. Мне нужен свой козел!
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Дык, я - парубок городской, а не сельский абориген)))
красная шапочка Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Пошла делать козла! ))) Только что, Караванщик Али сказал: Дык, я - парубок городской, а не сельский абориген))) Так вам и предлагали не простой пузырь, а французский!
frend Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Только что, красная шапочка сказал: Вы вона чегой-то и на коньяк не подтянулись. Там народ простой и на это клюнут...
красная шапочка Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля (изменено) Асептолина сейчас нет, есть лосьон этиловый, 75% и спирт чистый, медицинский по-блату)), ну и для разных там салфеточки спиртовые для рассасывания)) Изменено 18 июля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Пошла делать козла! )
surger1984 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Тяпница. Гуляем Господа и Дамы ЗЫ Был удивлен, что ребенку эта группа "зашла". Сейчас в машин на мафоне стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти