Panterr4a Опубликовано Четверг в 07:41 Опубликовано Четверг в 07:41 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Ваш набег вряд ли чем-то отличается))) Мы очень культурно там отдыхали. Так что не надо тут про нас наговаривать.
surger1984 Опубликовано Четверг в 08:03 Опубликовано Четверг в 08:03 2 часа назад, Panterr4a сказал: Вчера, блин, ехали на автобусе "Аэропорт - Усолье", его задержали. Думали, что вообще не уедем из Перми. Уехали на 20 минут позже. Обратно на аэроплане?
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 08:47 Опубликовано Четверг в 08:47 1 час назад, Panterr4a сказал: Мы очень культурно там отдыхали Мамай тоже думал, что нёс "культуру" западным народам ))
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 09:18 Опубликовано Четверг в 09:18 4 часа назад, surger1984 сказал: В машине валяеццо. Хорошая,правильная оценка). А клеммы,имел возможность убедиться,всратые делают не токо на Весте.
surger1984 Опубликовано Четверг в 09:21 Опубликовано Четверг в 09:21 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Хорошая,правильная оценка). А клеммы,имел возможность убедиться,всратые делают не токо на Весте. На Гранте - классика. На Весте, подозреваю - от французов (Рено) подсмотрели.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 09:27 Опубликовано Четверг в 09:27 4 минуты назад, surger1984 сказал: от французов (Рено) подсмотрели Вряд ли "подсмотрели". Рено, как главный акционер, думается, заставил ставить...
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 09:29 Опубликовано Четверг в 09:29 3 часа назад, Караванщик Али сказал: А что такого? Верблюд вышел пописать, травки покушать. Не все ж колючки ему жрать! Стариков их тебе сбывает? Экономишь на животном?Нехорошо.
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 10:03 Опубликовано Четверг в 10:03 (изменено) 4 часа назад, красная шапочка сказал: Отпуск накрылся медным тазом! Сдать его в цветмет.Медь нонича в цене. «Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично» © В.Войнович. Изменено Четверг в 10:04 пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано Четверг в 10:30 Опубликовано Четверг в 10:30 4 часа назад, Panterr4a сказал: Мы дома! Со вчерашнего позднего вечера. Так хорошо дома!))) Гречку варю. Вчера, блин, ехали на автобусе "Аэропорт - Усолье", его задержали. Думали, что вообще не уедем из Перми. Уехали на 20 минут позже. Вы вчера, а я позавчера уезжала из Перми на 18 часов, а знакомая на Усольском на 17-30. Так наш и их автобус подали одновременно. Задержался в аэропорту, так как ждал самолет, так сказали. Вы самолетом?
surger1984 Опубликовано Четверг в 10:33 Опубликовано Четверг в 10:33 4 минуты назад, Румстер сказал: Веста до СВО очень даже не плоха. Не надо воть гнать на наш автопромЬ. С 18 года ей еще подвезли безвтыковый пихло.
красная шапочка Опубликовано Четверг в 10:36 Опубликовано Четверг в 10:36 2 минуты назад, surger1984 сказал: Веста до СВО очень даже не плоха. Не надо воть гнать на наш автопромЬ. С 18 года ей еще подвезли безвтыковый пихло. Чего ей подвезли?! Вы учитывайте, что тут дамочки тоже почитывают. А мне маленькие элктромолбильчики китайские понравились . Недорого, прикольно. ))
surger1984 Опубликовано Четверг в 10:39 Опубликовано Четверг в 10:39 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Чего ей подвезли?! Вы учитывайте, что тут дамочки тоже почитывают. А мне маленькие элктромолбильчики китайские понравились . Недорого, прикольно. )) Если у дамочек есть мозги. Они на бензинках поедут. 1
красная шапочка Опубликовано Четверг в 10:41 Опубликовано Четверг в 10:41 (изменено) А почему? У меня мозгов мало. Поясните убогой в автомобилях. Они такие хорошенькие! Букашечки прям. Думаешь игрушка, а она едет как взаправдешная. Изменено Четверг в 10:43 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано Четверг в 10:44 Опубликовано Четверг в 10:44 7 минут назад, красная шапочка сказал: ... маленькие элктромолбильчики китайские ... Покупайте Зикр 007
красная шапочка Опубликовано Четверг в 10:51 Опубликовано Четверг в 10:51 Ага, щас! Там цена офигительная, на железо столько тратить?!
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 11:09 Опубликовано Четверг в 11:09 15 минут назад, Техрук сказал: 9 минут назад, красная шапочка сказал: Ага, щас! Там цена офигительная, на железо столько тратить?! Да,какая цена,чётоРук на пензию купил.Ну,не хватит немного,таз,которым укрылись,сдадите и будете ездиить на завесть всем тутошним.И корованщег заметно подобреет.
Техрук Опубликовано Четверг в 11:15 Опубликовано Четверг в 11:15 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: ...пензию... Ну мне до пенсии далеко, это подпрапорщики могут в 34 года на нее выйти.
Panterr4a Опубликовано Четверг в 11:29 Опубликовано Четверг в 11:29 3 часа назад, surger1984 сказал: Обратно на аэроплане? Нет, поездом обратно тоже. Только на автобусе ехали с автовокзала на 822, который "Аэропорт-Усолье" был. 1 час назад, красная шапочка сказал: Вы вчера, а я позавчера уезжала из Перми на 18 часов, а знакомая на Усольском на 17-30. Так наш и их автобус подали одновременно. Задержался в аэропорту, так как ждал самолет, так сказали. Вы самолетом? Вот и наш на 17.35 отправился почти одновременно на 18 который был. Тоже он же задержался. Не, мы поездом. Москва-Северобайкальск.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 11:44 Опубликовано Четверг в 11:44 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: мне маленькие элктромолбильчики китайские понравились Мадам, ищите себе мужчину с автомобилем. И ездить будете (пассажиром), и чинить (заправлять) авто будет не ваша проблема. Обратите внимание на Техрука. У него и машина моложе моей, и сам он посвежее на лет несколько))) Изменено Четверг в 11:45 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 11:53 Опубликовано Четверг в 11:53 34 минуты назад, Техрук сказал: Ну мне до пенсии далеко Жаль.А то б уже к Шапошке мог на ЗикрЕ подкатывать,начисто затмевая караванщегова верблюдА.
Техрук Опубликовано Четверг в 13:15 Опубликовано Четверг в 13:15 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... Обратите внимание на Техрука. У него и машина моложе моей, и сам он посвежее на лет несколько))) Пусть на подпрапорщика внимание обращает! Военный пенсионэр... лет сорока, машина мерседес всяко (по всем ттх нас с тобой на два порядка!). По характеру правда ещё тот Гобсек... Изменено Четверг в 13:30 пользователем Техрук 1
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 13:27 Опубликовано Четверг в 13:27 Не лежит Шапычка, вернее ие душа, до подпрапорщика. Не люб он ей, не люб)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти