kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 часа назад, Караванщик Али сказал: А что такого? Верблюд вышел пописать, травки покушать. Не все ж колючки ему жрать! Стариков их тебе сбывает? Экономишь на животном?Нехорошо.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 4 часа назад, красная шапочка сказал: Отпуск накрылся медным тазом! Сдать его в цветмет.Медь нонича в цене. «Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично» © В.Войнович. Изменено 10 июля пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 4 часа назад, Panterr4a сказал: Мы дома! Со вчерашнего позднего вечера. Так хорошо дома!))) Гречку варю. Вчера, блин, ехали на автобусе "Аэропорт - Усолье", его задержали. Думали, что вообще не уедем из Перми. Уехали на 20 минут позже. Вы вчера, а я позавчера уезжала из Перми на 18 часов, а знакомая на Усольском на 17-30. Так наш и их автобус подали одновременно. Задержался в аэропорту, так как ждал самолет, так сказали. Вы самолетом?
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 4 минуты назад, Румстер сказал: Веста до СВО очень даже не плоха. Не надо воть гнать на наш автопромЬ. С 18 года ей еще подвезли безвтыковый пихло.
красная шапочка Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 2 минуты назад, surger1984 сказал: Веста до СВО очень даже не плоха. Не надо воть гнать на наш автопромЬ. С 18 года ей еще подвезли безвтыковый пихло. Чего ей подвезли?! Вы учитывайте, что тут дамочки тоже почитывают. А мне маленькие элктромолбильчики китайские понравились . Недорого, прикольно. ))
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Чего ей подвезли?! Вы учитывайте, что тут дамочки тоже почитывают. А мне маленькие элктромолбильчики китайские понравились . Недорого, прикольно. )) Если у дамочек есть мозги. Они на бензинках поедут. 1
красная шапочка Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) А почему? У меня мозгов мало. Поясните убогой в автомобилях. Они такие хорошенькие! Букашечки прям. Думаешь игрушка, а она едет как взаправдешная. Изменено 10 июля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 7 минут назад, красная шапочка сказал: ... маленькие элктромолбильчики китайские ... Покупайте Зикр 007
красная шапочка Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Ага, щас! Там цена офигительная, на железо столько тратить?!
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 15 минут назад, Техрук сказал: 9 минут назад, красная шапочка сказал: Ага, щас! Там цена офигительная, на железо столько тратить?! Да,какая цена,чётоРук на пензию купил.Ну,не хватит немного,таз,которым укрылись,сдадите и будете ездиить на завесть всем тутошним.И корованщег заметно подобреет.
Техрук Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: ...пензию... Ну мне до пенсии далеко, это подпрапорщики могут в 34 года на нее выйти.
Panterr4a Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 часа назад, surger1984 сказал: Обратно на аэроплане? Нет, поездом обратно тоже. Только на автобусе ехали с автовокзала на 822, который "Аэропорт-Усолье" был. 1 час назад, красная шапочка сказал: Вы вчера, а я позавчера уезжала из Перми на 18 часов, а знакомая на Усольском на 17-30. Так наш и их автобус подали одновременно. Задержался в аэропорту, так как ждал самолет, так сказали. Вы самолетом? Вот и наш на 17.35 отправился почти одновременно на 18 который был. Тоже он же задержался. Не, мы поездом. Москва-Северобайкальск.
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: мне маленькие элктромолбильчики китайские понравились Мадам, ищите себе мужчину с автомобилем. И ездить будете (пассажиром), и чинить (заправлять) авто будет не ваша проблема. Обратите внимание на Техрука. У него и машина моложе моей, и сам он посвежее на лет несколько))) Изменено 10 июля пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 34 минуты назад, Техрук сказал: Ну мне до пенсии далеко Жаль.А то б уже к Шапошке мог на ЗикрЕ подкатывать,начисто затмевая караванщегова верблюдА.
Техрук Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... Обратите внимание на Техрука. У него и машина моложе моей, и сам он посвежее на лет несколько))) Пусть на подпрапорщика внимание обращает! Военный пенсионэр... лет сорока, машина мерседес всяко (по всем ттх нас с тобой на два порядка!). По характеру правда ещё тот Гобсек... Изменено 10 июля пользователем Техрук 1
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Не лежит Шапычка, вернее ие душа, до подпрапорщика. Не люб он ей, не люб)))
Техрук Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не лежит Шапычка, вернее ие душа, до подпрапорщика. Не люб он ей, не люб))) Дак энто " не люб" пока она чемодан евонный с евро, долларами и золотыми слитками не видела! Два чемодана... Изменено 10 июля пользователем Техрук 1
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 15 минут назад, Техрук сказал: Два чемодана... А второй чемодан - сам владелец первого чемодана с еврами, долларами и рыжьём?
frend Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 26 минут назад, Техрук сказал: Дак энто " не люб" пока она чемодан евонный с евро, долларами и золотыми слитками не видела! Два чемодана... Который без ручки? 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не лежит Шапычка, вернее ие душа, до подпрапорщика. Не люб он ей, не люб))) " Нравится , не правится-терпи моя красавица".... Це))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 30 минут назад, Караванщик Али сказал: А второй чемодан Эк вы на мое богачество дружно икаете ))).
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: По характеру правда ещё тот Гобсек... Ну ка,ну ка,сообщи,че я тебе,например,зажилил ?Неблагодарный.Помнится,даже,ключ газовый который весь в никеле,прилюдно башлял. Изменено 10 июля пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти