Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

сказали нет

Ясно... что неясно. Несмотря на бытовые неудобства лучше останьтесь там. У нас, действительно, очень хорошие детские хирурги. :dada:

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясно... что неясно. Несмотря на бытовые неудобства лучше останьтесь там. У нас, действительно, очень хорошие детские хирурги. :dada:

кстати говоря,очень даже хорошо тут стало.по сравнению с тем,что было раньше.и жарко,очень

еще пока ниче не знаем.во 2 корп дядечка осмотрел, сдали кровь на анализ. показало лейкоциты 117. настоятельно рекомендовали прилечь,ну мы и прилегли.

жара в палате невыносимая.наша кровать прямо у батареи

Да уж... Скорейшего выздоровления Лизе.

Ой ой,тьфу тьфу,лишь бы мы не заболели. В садике чеснок дают,дома тоже ест. Что еще для профилактики хорошо?eusa_think.gif

Смотрю Гугл в О зачастил smiles_010.gif

post-18254-0-17321300-1326722562_thumb.jpg

Дык, в сегодняшних новостях БерТВ сказали ведь, что мы грани эпидемии ОРВИ и гриппа.

сейчас похолодает,дак может не дойдем до эпидемии

Каждое утро перед походом в садик и вечером по приходу домой промывать нос физ.раствором (Аквамарис, Салин и т.п.).

Скукотища... чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу.

а я знаю кого чего хочу, но, блин, теперь никак :zhal:

Дык, в сегодняшних новостях БерТВ сказали ведь, что мы грани эпидемии ОРВИ и гриппа.

Когда-то задавала вопрос, можно ещё повторить. Вот, я отказалась от прививки от гриппа (ребёнку), имеют ли право не допустить его в здоровом состоянии в детский коллектив во время эпидемии?

...показало лейкоциты 117.

Настоятельно рекомендовали прилечь, ну мы и прилегли.

117... маловероятно.., вероятно - 11,7 на 10 в 9-й ст. на литр... (Это два разных числа.., больше 50 тыс. в 1 мкл крови, (даже - 20 тыс.) это уже несколько другие болезни...) А здесь, вероятно - воспаление... Где и что - ответит хирург после наблюдения.

Наберитесь терпения и держитесь.

И правильно сделали. Да.

Когда-то задавала вопрос, можно ещё повторить. Вот, я отказалась от прививки от гриппа (ребёнку), имеют ли право не допустить его в здоровом состоянии в детский коллектив во время эпидемии?

Могла бы ответить "пуша", но...

А отвечала, вроде, Копанька, она, наверное и скажет...

Смотрю Гугл в О зачастил...

Уже пару недель, как...

Ну вот, был(а) TULUP, и - нету...

Могла бы ответить "пуша", но...

А отвечала, вроде, Копанька, она, наверное и скажет...

Не видела, вроде так и остался вопрос в "Вопросах врачам" без ответа. Вот, приведу ребёнка утром, а мне скажут - вы без прививки не допускаетесь, как отвечать???

Изменено пользователем Panterra-terra

Не видела, вроде так и остался вопрос в "Вопросах врачам" без ответа. Вот, приведу ребёнка утром, а мне скажут - вы без прививки не допускаетесь, как отвечать???

шли лесом.прививки дело дбровольное.они не имеют право не пустить ребенка(если он здоров)

117... маловероятно.., вероятно - 11,7 на 10 в 9-й ст. на литр... (Это два разных числа.., больше 50 тыс. в 1 мкл крови, (даже - 20 тыс.) это уже несколько другие болезни...) А здесь, вероятно - воспаление... Где и что - ответит хирург после

рука дрогнула,лишнюю единичку тыкнула.просто 17

Изменено пользователем =LELIK=

Козыряет медик федеральным законом, он блин на самом деле есть http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10960/.

Вот бы меня к занятиям не допустили, сама-то тоже отказалась :lol:

Козыряет медик федеральным законом, он блин на самом деле есть http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10960/.

Вот бы меня к занятиям не допустили, сама-то тоже отказалась :lol:

у Лелика младшего вообще ни одной прививки нет.и че теперь нам дома круглый год сидеть?

у Лелика младшего вообще ни одной прививки нет.и че теперь нам дома круглый год сидеть?

Проблемы при устройстве в садик будут :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...