Внук капитана Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сказали нет Ясно... что неясно. Несмотря на бытовые неудобства лучше останьтесь там. У нас, действительно, очень хорошие детские хирурги. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ясно... что неясно. Несмотря на бытовые неудобства лучше останьтесь там. У нас, действительно, очень хорошие детские хирурги. :dada: кстати говоря,очень даже хорошо тут стало.по сравнению с тем,что было раньше.и жарко,очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 еще пока ниче не знаем.во 2 корп дядечка осмотрел, сдали кровь на анализ. показало лейкоциты 117. настоятельно рекомендовали прилечь,ну мы и прилегли. жара в палате невыносимая.наша кровать прямо у батареи Да уж... Скорейшего выздоровления Лизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лёлики,выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спасибо всем за беспокойство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что-то ордидетки разболелись!Моя тоже на больничном с ангиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дык, в сегодняшних новостях БерТВ сказали ведь, что мы грани эпидемии ОРВИ и гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я оооочень редко смотрю зомбоящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ой ой,тьфу тьфу,лишь бы мы не заболели. В садике чеснок дают,дома тоже ест. Что еще для профилактики хорошо? Смотрю Гугл в О зачастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дык, в сегодняшних новостях БерТВ сказали ведь, что мы грани эпидемии ОРВИ и гриппа. сейчас похолодает,дак может не дойдем до эпидемии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Каждое утро перед походом в садик и вечером по приходу домой промывать нос физ.раствором (Аквамарис, Салин и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Смотрю Гугл в О зачастил а че он тут делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Скукотища... чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А если рюмашечку? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Скукотища... чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу. а я знаю кого чего хочу, но, блин, теперь никак :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я хочу выспаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я хочу выспаться.... Значит - рюмочку надо перед сном. (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дык, в сегодняшних новостях БерТВ сказали ведь, что мы грани эпидемии ОРВИ и гриппа. Когда-то задавала вопрос, можно ещё повторить. Вот, я отказалась от прививки от гриппа (ребёнку), имеют ли право не допустить его в здоровом состоянии в детский коллектив во время эпидемии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ...показало лейкоциты 117. Настоятельно рекомендовали прилечь, ну мы и прилегли. 117... маловероятно.., вероятно - 11,7 на 10 в 9-й ст. на литр... (Это два разных числа.., больше 50 тыс. в 1 мкл крови, (даже - 20 тыс.) это уже несколько другие болезни...) А здесь, вероятно - воспаление... Где и что - ответит хирург после наблюдения. Наберитесь терпения и держитесь. И правильно сделали. Да. Когда-то задавала вопрос, можно ещё повторить. Вот, я отказалась от прививки от гриппа (ребёнку), имеют ли право не допустить его в здоровом состоянии в детский коллектив во время эпидемии? Могла бы ответить "пуша", но... А отвечала, вроде, Копанька, она, наверное и скажет... Смотрю Гугл в О зачастил... Уже пару недель, как... Ну вот, был(а) TULUP, и - нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Могла бы ответить "пуша", но... А отвечала, вроде, Копанька, она, наверное и скажет... Не видела, вроде так и остался вопрос в "Вопросах врачам" без ответа. Вот, приведу ребёнка утром, а мне скажут - вы без прививки не допускаетесь, как отвечать??? Изменено 16 января, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Не видела, вроде так и остался вопрос в "Вопросах врачам" без ответа. Вот, приведу ребёнка утром, а мне скажут - вы без прививки не допускаетесь, как отвечать??? шли лесом.прививки дело дбровольное.они не имеют право не пустить ребенка(если он здоров) 117... маловероятно.., вероятно - 11,7 на 10 в 9-й ст. на литр... (Это два разных числа.., больше 50 тыс. в 1 мкл крови, (даже - 20 тыс.) это уже несколько другие болезни...) А здесь, вероятно - воспаление... Где и что - ответит хирург после рука дрогнула,лишнюю единичку тыкнула.просто 17 Изменено 16 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Козыряет медик федеральным законом, он блин на самом деле есть http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10960/. Вот бы меня к занятиям не допустили, сама-то тоже отказалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Козыряет медик федеральным законом, он блин на самом деле есть http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10960/. Вот бы меня к занятиям не допустили, сама-то тоже отказалась :lol: у Лелика младшего вообще ни одной прививки нет.и че теперь нам дома круглый год сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у Лелика младшего вообще ни одной прививки нет.и че теперь нам дома круглый год сидеть? Проблемы при устройстве в садик будут :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пантерка,а чего ты опять под зонтик залезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти