surger1984 Опубликовано вчера в 03:50 Опубликовано вчера в 03:50 (изменено) Доча уже на восточном обходе Перми АП: уже в Перми в Центре. Изменено вчера в 04:05 пользователем surger1984
Техрук Опубликовано вчера в 04:20 Опубликовано вчера в 04:20 14 часов назад, красная шапочка сказал: ... Купила шортики, маечку.... До чего довело похудание! Старая одежда болтается на... теле. Приходится покупать новую.
frend Опубликовано вчера в 04:45 Опубликовано вчера в 04:45 24 минуты назад, Техрук сказал: До чего довело похудание! Старая одежда болтается на... теле. Приходится покупать новую. А не на два размера больше?
surger1984 Опубликовано вчера в 10:44 Опубликовано вчера в 10:44 https://t.me/npcamp2020/22545/38315 14 - моя мелочь там
Техрук Опубликовано вчера в 11:36 Опубликовано вчера в 11:36 6 часов назад, frend сказал: А не на два размера больше? Меньше! Ну не на два конечно...
frend Опубликовано вчера в 11:39 Опубликовано вчера в 11:39 1 минуту назад, Техрук сказал: Меньше! Ну не на два конечно... Откуда знаешь? Пальпировал?
Panterr4a Опубликовано вчера в 12:20 Опубликовано вчера в 12:20 42 минуты назад, Техрук сказал: Меньше! Ну не на два конечно... Ты с таким знанием дела говоришь, что закрадываются мысли о вашем с ШапЫчкой совместном шоппинге.
Техрук Опубликовано вчера в 12:35 Опубликовано вчера в 12:35 10 минут назад, Panterr4a сказал: Ты с таким знанием дела говоришь, что закрадываются мысли о вашем с ШапЫчкой совместном шоппинге. Там в Лысьве почти все друг-друга знают. Кстати сегодня утром видел бабушку продающую клубнику. А откуда в начале июня клубника в наших краях? В теплице штоль растили...
frend Опубликовано вчера в 12:44 Опубликовано вчера в 12:44 7 минут назад, Техрук сказал: Там в Лысьве почти все друг-друга знают. Кстати сегодня утром видел бабушку продающую клубнику. А откуда в начале июня клубника в наших краях? В теплице штоль растили... В Светофоре\\\ 1
Panterr4a Опубликовано вчера в 16:02 Опубликовано вчера в 16:02 3 часа назад, Техрук сказал: Там в Лысьве почти все друг-друга знают. Дык ШапЫчка то ещё туда не приехала!) Как ты её размеры узнал?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 16:05 Опубликовано вчера в 16:05 В 31.05.2025 в 11:52, красная шапочка сказал: Нужно продолжать эти славные традиции. 3 часа назад, frend сказал: В Светофоре Уверенно владеешь ассортИментом названной торговой точки,неоднократно ее рекламировая.
красная шапочка Опубликовано вчера в 16:29 Опубликовано вчера в 16:29 22 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Любоффь, она знаете ли такая…
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:51 Опубликовано вчера в 16:51 19 минут назад, красная шапочка сказал: Любоффь, она знаете ли такая… - Бабушка, а ты рассказывала, что пронесла свою единственную любовь через всю свою жизнь. Расскажи, кого ты так сильно любила? - Моряков, внученька, моряков)))
красная шапочка Опубликовано вчера в 16:53 Опубликовано вчера в 16:53 Вы портите мое реноме своим похабным анекдотом.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 17:01 Опубликовано вчера в 17:01 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Расскажи, кого ты так сильно любила? - Моряков, внученька, моряков)))
Внук капитана Опубликовано вчера в 17:12 Опубликовано вчера в 17:12 Из моего кубанского опыта (как-никак, 12 лет чалился): Мечта любой жительницы Новороссийска: выйти замуж за слепоглухонемого капитана дальнего плавания.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:57 Опубликовано вчера в 17:57 1 час назад, красная шапочка сказал: Вы портите мое реноме своим похабным анекдотом. В каком это месте он похабный то?
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 11 часов назад, Panterr4a сказал: Дык ШапЫчка то ещё туда не приехала!) ... А ктож тогда там в красной панаме ходил? О_О
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, Караванщик Али сказал: В каком это месте он похабный то? Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки?
kornet - без пробелов Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 22 минуты назад, Техрук сказал: ктож тогда там в красной панаме ходил?
kornet - без пробелов Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 15 минут назад, Техрук сказал: Тебе чего, пенсионер, не спится? А ты чё,с трудового поста мысли в буквы преобразуешь ?
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Какая отличная пингвинная погода !
Техрук Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А ты чё,с трудового поста мысли в буквы преобразуешь ? С какой целью интересуетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти