красная шапочка Опубликовано вчера в 11:05 Опубликовано вчера в 11:05 (изменено) Румстер-соблазнительница ! У меня сегодня крылышки в программе в кайенском перце, но я добавлю к этому соус из красной смородины, думаю будет прелестно. А салат я делаю из огурца, помидора, перца, редиски, добавляю авокадо и заправку из растительного масла с французской горчицей зернами, и капельку уксуса. Изменено вчера в 11:07 пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:06 Опубликовано вчера в 11:06 20 минут назад, Румстер сказал: глазунью на Конжаке А шо, Румстер, поближе сковородки не нашлось?
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:08 Опубликовано вчера в 11:08 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Достойными членами просто так не разбрасываюцца. Оставляют про запас )) ? Это про чей запас вы тут гаварите? Кто у вас там для запаса имеется? Кстати, я так удивилась, когда посмотрела кто здеся плюсует, я думала сюда люди вообще не заходят, мало кто читает, а оказывается читают, да еще и свои мнения оставляют. Вот таки здря я это увидела, меньше писать буду. Нафих надо народ развлекать.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:15 Опубликовано вчера в 11:15 6 минут назад, красная шапочка сказал: Нафих надо народ развлекать. Предпочитаитя народ злить своиме постаме? Это ж никто потом слова доброго за вас не скажет...
Техрук Опубликовано вчера в 11:24 Опубликовано вчера в 11:24 5 минут назад, Караванщик Али сказал: ... не скажет... И сошлют. В ветеринары.
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:24 Опубликовано вчера в 11:24 Это взамуж выйти штоли? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Хотите дать обет молчания?? Ну нафих!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 11:27 Опубликовано вчера в 11:27 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Достойными членами просто так не разбрасываюцца. Оставляют про запас )) Это мы понимаем.Да.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:27 Опубликовано вчера в 11:27 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну нафих! А шо такого? "Молчание - знак согласия" же )) Только что, kornet - без пробелов сказал: Это мы понимаем.Да. На ВАШЕМ корабле, боцман, порядки могут быть какие угодно. Никто даже не удивлён )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 11:49 Опубликовано вчера в 11:49 7 минут назад, Караванщик Али сказал: На ВАШЕМ корабле, боцман, порядки могут быть какие угодно Боцман из меня,как из тебя корнет.Его полномочия-палубное хозяйство справно блюсти. А порядки на корабеле капитан устанавливает,коим ты себя многократно обозначал.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:57 Опубликовано вчера в 11:57 Соблюдение порядка среди матросни - обязанность боцмана, а не капитана. У капитана других забот на борту хватает...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 12:05 Опубликовано вчера в 12:05 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Соблюдение порядка среди матросни - обязанность боцмана, Как-та пренебрежительно ты корешей матросней облаял...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:09 Опубликовано вчера в 12:09 Кто сказал, что матросня - мне кореша? Френд - первый старпом. Не ниже )) 1
surger1984 Опубликовано вчера в 12:21 Опубликовано вчера в 12:21 Чо там хоть на видео Румстер было? У меня он все еще тупит со вставок в другие сайты
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:27 Опубликовано вчера в 12:27 5 минут назад, surger1984 сказал: Чо там хоть на видео Румстер было? Песня там КиШ "Будь как дома, Путник"
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 12:27 Опубликовано вчера в 12:27 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Френд - первый старпом. Не ниже Ууу.Эт ты зря.Токо с ним и поплывешь,даж веслоРук махом на берег спишется в первом же порту.А матросы и вовсе с бортов попрыгают.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:29 Опубликовано вчера в 12:29 Только что, kornet - без пробелов сказал: Ууу.Эт ты зря Не дело боцмана обсуждать назначения капитана. Или лучшее еще раз якорь надраивай, щоб блестел как фаберже у кота!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 12:35 Опубликовано вчера в 12:35 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не дело боцмана обсуждать назначения капитана. Эт ты веслоРуку отпиши.И прикажи на Шапошке женицца,как он в Лысьву посетит согласно ее приглашения.
frend Опубликовано вчера в 13:18 Опубликовано вчера в 13:18 (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Румстер-соблазнительница ! Тик и двинешь вместо нерезиновой на о. Лесбос? 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Хотите дать обет молчания?? 2 часа назад, красная шапочка сказал: Это взамуж выйти штоли? Ну нафих! Правильно! Два пишем. Румстер на ум пошло. 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А шо такого? "Молчание - знак согласия" же )) На ВАШЕМ корабле, боцман, порядки могут быть какие угодно. Никто даже не удивлён )) Изменено вчера в 13:31 пользователем frend
frend Опубликовано вчера в 13:28 Опубликовано вчера в 13:28 1 час назад, surger1984 сказал: Чо там хоть на видео Румстер было? У меня он все еще тупит со вставок в другие сайты Что там кроме порнухи разглядеть можно. Кстати, то что целыми страницами, неоднократно порнуху постят внучка не смущало! Вот такая двойная мораль.
Техрук Опубликовано вчера в 14:45 Опубликовано вчера в 14:45 Непривычная жара сгубила остатки мозгов форумчан...
frend Опубликовано вчера в 14:56 Опубликовано вчера в 14:56 10 минут назад, Техрук сказал: Непривычная жара сгубила остатки мозгов форумчан... Типа ты один с мозжечком остался?
Техрук Опубликовано вчера в 15:01 Опубликовано вчера в 15:01 1 минуту назад, frend сказал: Типа ты один с мозжечком остался? Пивом охлаждаюсь.
frend Опубликовано вчера в 15:06 Опубликовано вчера в 15:06 4 минуты назад, Техрук сказал: Пивом охлаждаюсь. Полезная тема. Помогает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти