frend Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) К вопросу о психологической разгрузке. Японцы например избивают маникены. Их тоже пригласите в 7 корпус? А вот хамить не комильфо! В отношении Вашей пожилой пятой точки ни одного поползновения! Изменено 27 мая пользователем frend
Румстер Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Света, пошли чай пить А Пантер4а расскажет нам про Тома Сойера на своём родном английском языке
Внук капитана Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, frend сказал: К вопросу о психологической разгрузке. Уж если так приспичило, здесь, в "Ординаторской" разгружайтесь сколько влезет, поскольку Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки) А вот засирать все темы не надо! Только не забывайте о всеобщем праве на психологическую разгрузку, представление о которой у каждого из форумчан своё. 2 часа назад, frend сказал: А вот хамить не комильфо! Зато наиболее доходчиво. Переживёте. Все окружающие как-то переживают ваш срач? 2 часа назад, frend сказал: В отношении Вашей пожилой пятой точки ни одного поползновения! Я хоть и дважды дед, но маразматических высеров себе не позволяю.
frend Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) То есть Вы в вашем превосходстве над толпой, дали себе право оскорблять? И поучать немаразматическими выпадами? Да кстати, мне так же как и Вам похуй Ваше мнение (использовал Вашу лексику)! На сём откланиваюсь. С неуважением.... Изменено 27 мая пользователем frend 1
красная шапочка Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 7 минут назад, Румстер сказал: Света, пошли чай пить Земляника!!! Скоро скоро, осталось совсем немного! С 1 июля отпуск! Уезжаю на дачу на все лето. Дорогая Румстер, вчера мне случайно в ленте попалось видео о процессах происходящих в организьме в течении трех дневного голодания. Меня впечатлило! Не хочу менять это впечатление, о пользе и вреде голодании знаю, видела эффект на людях в одном из отделений больницы нашего города, сейчас этого отделения уже нет. Всегда скептически относилась к таким методам. Но, вчера почему-то зашло. Решила три дня испытать на себе. Поэтому чай и кофе на сегодня отменяется! Чистая вода на три дня наше Фсе!
Румстер Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Чистая вода на три дня наше Фсе! Тогда через три дня) Пантер4а как раз вспомнит Tom Sawyer The Adventures of Tom Sawyer Мы ей обязательно купим булочку с изюмом
Техрук Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Земляника!!!... Аллергия))
красная шапочка Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) 5 минут назад, Техрук сказал: Аллергия)) У вас аллергия на землянику лесную?! Мне вас жаль… это бесподобная ягода, особенно с молоком. Я не знаю, что творится сейчас в лесах и полях на даче, я давно там не была, рассказывают какие-то ужасы, поеду посмотрю. Но, думаю земляники на полянках наберу. Моя бабушка говорила, что нужно обязательно съедать стакан земляники! Соблюдаю)) . Изменено 27 мая пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 7 минут назад, красная шапочка сказал: нужно обязательно съедать стакан земляники! в день
красная шапочка Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) Вообще-то за лето)), но мы собирали землянику ведрами эмалированными, по-моему 12 л, у нас фотки есть, теперь только воспоминания. Поэтому мы объедались этой земляникой -ешь сколько хошь! Так же в эту категорию входила черника и смородина. И каждый вечер 3-х литровая банка парного молока! Изменено 27 мая пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 12 минут назад, красная шапочка сказал: ....что нужно обязательно съедать стакан земляники! Соблюдаю)) . Ничего не треснет со стакана?
красная шапочка Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) Фи, Техрук, приезжайте, пойдем рыбачить и купаться)) Изменено 27 мая пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: Фи, Техрук, приезжайте, пойдем рыбачить и купаться)) А он не может...
kornet - без пробелов Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Да кстати, мне так же как и Вам похуй Ваше мнение (использовал Вашу лексику)! Да,кстати, мне ,так же как и Вам, похуй Ваше мнение (использовал Вашу лексику)! За игнорирование(незнание)правил пунктуации ВК и поставил тебе "тьфу". Изменено 27 мая пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) 2 часа назад, Внук капитана сказал: Все окружающие как-то переживают ваш срач? Это не срач.Это поползновения доминирования кучки мужичков хоть где-то, хоть в чем-то и хоть как-то.Старшими по лестничной площадке их не избрали,прелестницы уже вне возможностей,интересоваться иным не позволяет величина IQ.А на форруме - такой простор для размещения небогатых мыслей и лубочного йумора из инета ))). Изменено 27 мая пользователем kornet - без пробелов
Panterr4a Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, Румстер сказал: Пантер4а как раз вспомнит Tom Sawyer The Adventures of Tom Sawyer Мы ей обязательно купим булочку с изюмом А почему именно Тома Сойера? Это же школьная программа. А мы не школяры))
красная шапочка Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Эх, щас бы булочку с изюмом! Румстер-провокатор!
Румстер Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Эх! 2 часа назад, Panterr4a сказал: А мы не школяры)) А какие книги ты любишь?
kornet - без пробелов Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, Румстер сказал: Сама определить затрудняешься ? Или побаиваешься ?)))
Румстер Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Сама Подскажи? И в третий раз вытащил старик убранный на лето зимний пуховик...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти