Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, олег гонцов сказал:

Может рост два метра сорок см.

Тогда О_о напишу я .Возможно, и кораваншег присоединицца.)))

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Это ей повезло, что не словила возврат. Еще и бЕгом поди занимается). Если вот такое чудо мимо меня пробегать будет, я могу только уронить и сверху лечь. Центнер это вам не шутка! 

Там еще килограмм 110 кг детреаниматолога  этого буйного тормознуло. Я вообще обижен, что меня на это развлекалого не позвали, как раз там был.

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Весна! Буйство не только красок! 

Дык Первомай хорошо отметили. Вчера - за субботу хорошо выпускные отмечали.

Опубликовано

Я заметила на работе, весь контингент КБ переместился плавно к нам. 

Помнится в молодости дежурили мы с доктором пульмонологом в приемнике. Пришел поклонник с нунчаками требовать взаимности, хорошо был первый этаж и решетки тогда не ставили, доктор очень резво сиганула из окна. 

Опубликовано (изменено)

Надо же, БМ умер уже десять лет назад, а я все получаю приветы от чиновников! Пришло письмо от администрации города, что его в связи с тем, что он умер снимают с очереди на квартиру социального найма в связи с утратой оснований, и меня как члена семьи. А ничего, что  когда мы поженились и муж встал в очередь на жилье, у нас родилось двое детей, мы успели развестись, дети выросли, муж умер. Прошло с момента постановки на этот учет( я так предполагаю ) лет 35! И вот пришло письмо, что все, не положена нам квартирка от администрации в социальный найм! Дурдом! Сколько я еще разных писем с того света буду получать от дураков чиновников?

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, красная шапочка сказал:

Надо же, БМ умер уже десять лет назад, а я все получаю приветы от чиновников! Пришло письмо от администрации города, что его в связи с тем, что он умер снимают с очереди на квартиру социального найма в связи с утратой оснований, и меня как члена семьи. А ничего, что  когда мы поженились и муж встал в очередь на жилье, у нас родилось двое детей, мы успели развестись, дети выросли, муж умер. Прошло с момента постановки на этот учет( я так предполагаю ) лет 35! И вот пришло письмо, что все, не положена нам квартирка от администрации в социальный найм! Дурдом! Сколько я еще разных писем с того света буду получать от дураков чиновников?

Корнет же пишет...

Опубликовано
1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал:

И ты пишешь,намного чаще.Но неразборчиво.

image.png.639981c925bc68f54760af52b4003c75.png

Угадал! Нас рать тебе на рыло...

Опубликовано
16 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Коли сел играть в шахматишки с голубем,приготовься доску отмывать.

image.thumb.png.3af478601a66443ac248df59b7a64a8f.png

Корнеты сплошь засранцы?

Опубликовано
9 минут назад, frend сказал:

Корнеты сплошь засранцы?

Оч.большое количество граждан могут тебя ооочень сильно не понять.

Михаил Лермонтов. В звании корнета он окончил школу гвардейских подпрапорщиков и был отправлен на Кавказ в Лейб-гвардейский полк его величества.

Лучше бы тебе помолчать голубейский хрент.

Опубликовано
3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Оч.большое количество граждан могут тебя ооочень сильно не понять.

Михаил Лермонтов. В звании корнета он окончил школу гвардейских подпрапорщиков и был отправлен на Кавказ в Лейб-гвардейский полк его величества.

Лучше бы тебе помолчать голубейский хрент.

В семье не без корнетк  Урода без пробелов.....

Опубликовано

Господа! Я дико извиняюсь, но вы уже заебали своим поганым срачем!!! Бля, во всех темах только и видишь про "хрента" и "подпрапорщика"! Да пошли вы нахер со своей психопатией! Засуньте её в свои старческие жопы, дебилы бля!:eu:

Если мозги начисто пропиты - велкам 7-й корпус на территории бывшей 1-й ГБ. 

И мне похуй, что скажет модератор.

• Нравится 5
  • Плохо 1
Опубликовано
1 час назад, Внук капитана сказал:

Господа! Я дико извиняюсь

Вот пытаюсь понять: то ли в Березниках интернет отключили, то ли форумчане так увлеклись празднованием Дня космонавтики, что даже забыли устроить традиционный ежевечерний срач в "Ординаторской"?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Внук капитана сказал:

Господа! Я дико извиняюсь, но вы уже заебали своим поганым срачем!!! Бля, во всех темах только и видишь про "хрента" и "подпрапорщика"! Да пошли вы нахер со своей психопатией! Засуньте её в свои старческие жопы, дебилы бля!:eu:

Если мозги начисто пропиты - велкам 7-й корпус на территории бывшей 1-й ГБ. 

И мне похуй, что скажет модератор.

Велкам в комнату ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗГРУЗКИ!!!

i (66).webp

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)

К вопросу о психологической разгрузке. Японцы например избивают маникены. Их тоже пригласите в 7 корпус?

А вот хамить не комильфо! В отношении Вашей пожилой пятой точки ни одного поползновения!

301.jpg

Изменено пользователем frend

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...