frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 40 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, вы как хочете, а у меня обед. После драки?
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Не смешите меня, об чем речь? Я танцую под ритм одна, мои бедра туда-сюда…
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я танцую под ритм одна А сердцу хочется кричать, сердцу хочется плакать А тело просит танцевать, телу танцевать надо. И все движенья не в такт, всё смелее, смелее Она так долго ждала повеселее Танцуй вопреки дальше будут медляки Три минуты твои, твори всё что хотела Пускай перебор, смотря со стороны, Разъединены мысли и тело https://yandex.ru/video/preview/8332082784721626141
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Не смешите меня, об чем речь? Я танцую под ритм одна, мои бедра туда-сюда… Из камасутры?
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Подруга уговаривает поехать в Сочи. Она сняла 2-х комн.кв., предлагает вторую комнату, я подумаю…она предлагает самолетом, а что разве самолеты разрешили? Вроде не летали. Посмотрела, да реально из Перми за десятку можно улететь. Хм… Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: реально из Перми за десятку можно улететь Билеты Москва-Пермь и Пермь-Москва стоят 27 тыщ...
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Билеты Москва-Пермь и Пермь-Москва стоят 27 тыщ... Не всегда.
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Билеты Москва-Пермь и Пермь-Москва стоят 27 тыщ... Автостопом дешевле!
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Дело даже не в билетах, мне на юг нельзя! Всего три месяца после операции, менять климатическую зону нежелательно, зав. отделением -моя врач, сказала категорично нет. Наверное прислушаюсь к мнению врача. Но так хочется на недельку в отрыв…. Только что, frend сказал: Автостопом дешевле! Ездил? Путешествовал? Поделись своими ощущениями… Я предпочитаю комфорт и безопасность. 1
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Дело даже не в билетах, мне на юг нельзя! Всего три месяца после операции, менять климатическую зону нежелательно, зав. отделением -моя врач, сказала категорично нет. Наверное прислушаюсь к мнению врача. Но так хочется на недельку в отрыв…. Ездил? Путешествовал? Поделись своими ощущениями… Я предпочитаю комфорт и безопасность. Какие осюсения. Тебе проще....
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: ...Но так хочется на недельку в отрыв…. Лысьва-грядки!
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Комары, оводы! А как недворяне там живут?
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 59 минут назад, Техрук сказал: А как недворяне там живут? Ответ в вашем вопросе, они там живут! Когда я приезжаю туда надолго, месяца на два, у меня с собой целая газель с продуктами и нужными вещами, чтобы пережить и приспособиться к жизни на даче. Неделю я налаживаю быт, привыкаю к насекомым, ну а потом можно жить). Ставлю тесто, пеку пиццы, хлеб, стираю как при царе горохе, полощу белье в холодной воде из артезианской скважины, купаюсь в Каме, где можно и помыться, вода в Каме мягкая, можно мыться и не в горячей воде, топим баню, в общем как все, как все…через некоторое время приезжают городские друзья, и вот тут начинаешь понимать разницу между городом и деревней. Очень остро ощущаются запахи, городские резкие, деревенские мягкие, почти неуловимые в городе. Ну, да и на этом хватит , пошла я чай пить с карамелькой))не слипшейся, а Караванщик? Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти