Техрук Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Комары, оводы! А как недворяне там живут?
красная шапочка Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 (изменено) 59 минут назад, Техрук сказал: А как недворяне там живут? Ответ в вашем вопросе, они там живут! Когда я приезжаю туда надолго, месяца на два, у меня с собой целая газель с продуктами и нужными вещами, чтобы пережить и приспособиться к жизни на даче. Неделю я налаживаю быт, привыкаю к насекомым, ну а потом можно жить). Ставлю тесто, пеку пиццы, хлеб, стираю как при царе горохе, полощу белье в холодной воде из артезианской скважины, купаюсь в Каме, где можно и помыться, вода в Каме мягкая, можно мыться и не в горячей воде, топим баню, в общем как все, как все…через некоторое время приезжают городские друзья, и вот тут начинаешь понимать разницу между городом и деревней. Очень остро ощущаются запахи, городские резкие, деревенские мягкие, почти неуловимые в городе. Ну, да и на этом хватит , пошла я чай пить с карамелькой))не слипшейся, а Караванщик? Изменено 25 мая, 2025 пользователем красная шапочка 1
Румстер Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 44 минуты назад, surger1984 сказал: Корабль сразу крась! И давай уже самолёт делай. Потом сфоткаем и в сопутствующую тему выложим. Отгадайте где я была в эти выходные? вот первое фото
Караванщик Али Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 5 минут назад, Румстер сказал: Отгадайте где я была в эти выходные? В Кизеловском СИЗО? 1 1
красная шапочка Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 (изменено) 7 минут назад, Румстер сказал: И давай уже самолёт делай. Потом сфоткаем и в сопутствующую тему выложим. А jimm031 против не будет? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: В Кизеловском СИЗО? Доброго утречка вам ! Как прошла алковстреча с Техруком? Изменено 26 мая, 2025 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 (изменено) 14 минут назад, Румстер сказал: Отгадайте где я была в эти выходные? вот первое фото Вместе с МЧСниками поднималась на высоту 55-этажного дома, демонстрируя не только физическую силу, но и железную выносливость.? https://vk.com/wall-32042169_4735971 Изменено 26 мая, 2025 пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, красная шапочка сказал: В гости к Дракуле ездили?
красная шапочка Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Цепеш-прототип графа Дракулы , страдал цилиопатией – наследственной патологией, которая провоцирует серьезные заболевания внутренних органов. Судя по всему, из-за генетического дефекта кровь аристократа порой оказывалась в слезных протоках. И теперь историки предполагают: а мог ли тяжелый недуг травмировать психику прототипа графа Дракулы настолько, что он стал одним из самых жестоких правителей своего времени? 1
красная шапочка Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 (изменено) Вот всегда поражают возможности психики больных людей. Кто придумывает самые страшные казни? Люди! Животные никогда не способны на «просто так» убийство. У нас же люди до сих пор верят во всякий бред. Нам на работу подкладывали могильную землю в бумажке, могильный крест, оставляли полтинник старинный на стуле. И вы себе даже не представляете на что идут люди в порыве своих фантазий! Разве для этих фантазий людям дан интеллект? И вообще для чего у человека мозги, отличающиеся от животных? Ну , уж наверное не для того, чтобы придумывать , как посадить на кол, как напакостить человеку. Изменено 26 мая, 2025 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Я всегда с интересом смотрела как уживаются животные, в моем случае это кот и кошка. Сначала кошка была больше кота и проявляла к нему иногда не совсем добрые чувства, потом кот вырос и стал мощнее и сильнее кошки. Он ее задирал, но она ему не уступала, он играл с ней -спрячется за угол и ждет, когда кошка медленным шагом ничего не подозревая (она еще и оглохла в старости) проходит, и тут кот выпрыгивает из-за угла пугая ее. Так же они могли играть в догонялки, не всегда мирно. Но, когда приходило время еды, стояли две миски , каждый ел из своей, а вот сметану я наливала в одну миску общую и кот начинал ее лизать, а кошка его отодвигая старалась побыстрее все сожрать, и никогда , совершенно никогда не было драк на кухне. Они уступали друг другу еду. И всегда это было мирно. А люди хуже зверей!
Румстер Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Феназипанам их нужно капать Хотела уточнить, а полтинник старый техрук подложил?
красная шапочка Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Не знаю, кто)) 1 минуту назад, Румстер сказал: Феназипанам их нужно капать По новым правилами психиатрическая помощь без согласия запрещена)) врач должен сообщить, что он врач-психиатр, спросить разрешения на осмотр и т. д.
Техрук Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 3 часа назад, Румстер сказал: ... а полтинник старый техрук подложил? Опосля запрета грибов перешли на соли? 17 часов назад, красная шапочка сказал: ....у меня с собой целая газель .... Кака состоятельная мадам, целая газель с газелистом Ашотом Вазгеновичем в придачу. А нам тут по ушам: "Караванщика люблю, жить без него не могу" О_о
Румстер Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 31 минуту назад, Техрук сказал: Опосля полтинника запятая !
Румстер Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 40 минут назад, Техрук сказал: люблю, жить без него не могу
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 19 часов назад, Техрук сказал: Лысьва-грядки!
surger1984 Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 (изменено) 5 часов назад, красная шапочка сказал: По новым правилами психиатрическая помощь без согласия запрещена)) врач должен сообщить, что он врач-психиатр, спросить разрешения на осмотр и т. д. Недавно в одной больнице города полуголый буйный алконавт причем, с улицы забежал, бегал по этажам. Реаниматолог молча его догнала и воткнула пропофол в попу. Согласия - не спрашивала. Изменено 26 мая, 2025 пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Это ей повезло, что не словила возврат. Еще и бЕгом поди занимается). Если вот такое чудо мимо меня пробегать будет, я могу только уронить и сверху лечь. Центнер это вам не шутка!
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Центнер это вам не шутка! Ща чёТорук напишет много-много О_0...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти