kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Человечество тебе памятник поставит. Большой. Красивый.
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Румстер: Куда пропал? Корнет: Пью! Румстер: Зачем? Корнет: Я не готов адекватно ответить на этот философский вопрос.
Румстер Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Я про то, что Румстер (возможно) рептилоид. Ага, рептилоидам то больше дел нету, как охотиться за техруком. Конечно, я может не знаю, и он из знатной семьи, чьи действия влияют на миропорядок на планете?
Техрук Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Румстер сказал: ... он из знатной семьи... Корнет? Ну всяко да.
Румстер Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Пошла хозяйством заниматься. Своим? 5 минут назад, Техрук сказал: Корнет? Ну всяко да. Ну какой корнет-то? Я про техрука. ТЫ из голубых кровей? Пора ли за тобой наблюдать... 1
Техрук Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Давай Румстер, фото в студию своих достоинств.
Румстер Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Давай Румстер, фото в студию своих достоинств. Опять шутишь... Какие сегодня грибы скушал?
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, Румстер сказал: Грибы техрука заведут не туда Тебя,похоже,уже завели.И не отпускают. 1
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Ты вроде белый! Скоро упокоишься? Или в Гиннеса? Изменено 11 часов назад пользователем frend 1
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) За особые заслуги перед Родиной и Отечеством. А так же, за успехи в учебе (нет). Награждена грамотой... Алисия Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти