Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: А вдруг я его встречу и разлюблю? Вот именно против этого я все время и выступаю!
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот именно против этого я все время и выступаю! Против того чтоб разлюбила? О_О
Румстер Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Техрук сказал: Против того чтоб разлюбила? О_О Ясень пень!
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Против того, щоб разочаровалась ))
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Румстер, энто шо за пошлые намёки?
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Против того, щоб разочаровалась )) А х ты похититель женских сердец, твой принцип: чем меньше девушку мы любим... ну и т.д.
Румстер Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: пора отплывать 3
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Класс, Румстер!!! Какая природа у нас красивая! Какое оборудование интересное, даже замочек в чехле))
Техрук Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Класс, Румстер!!! Какая природа у нас красивая! Какое оборудование интересное, даже замочек в чехле)) Черное озеро?
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 18 минут назад, Техрук сказал: А х ты похититель женских сердец Не наговаривай на мну лишнего, бро...
Техрук Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Не наговаривай на мну лишнего, бро... Не виноватый ты, она сама пришла! 1
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, олег гонцов сказал: И да, ушитая рваная рана выглядит эстетичнее, после заживления и ,что с Вами спорить, Вы даже не врач. Будь добрее. 3 часа назад, олег гонцов сказал: С Вами же общаюсь,выслушиваю,что не эксперт, Вы младший медицинский персонал,врача критикуете и мыльным раствором рваные раны промываете. Будь добрее.
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 5 часов назад, олег гонцов сказал: С Вами же общаюсь,выслушиваю,что не эксперт, Вы младший медицинский персонал,врача критикуете и мыльным раствором рваные раны промываете. И простым скотчем заклеивают! Я помню, была такая тема в ТБ Изменено 12 часов назад пользователем surger1984 1
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 56 минут назад, Караванщик Али сказал: Сургер, гляньте личку... Глянул. Все отписал. Свои мысли. 1
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Починял сейчас роликовые коньки дочке. В рот я шатал систему крепления колесиков самих роликов и снятия тормоза. Прикиньте, там даже не шарикоподшипники. А просто на скольжение втулки, видимо из бронзы. Ошибаюсь, даже не из бронзы, а просто пара: сталь-сталь.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, surger1984 сказал: ... Ошибаюсь, даже не из бронзы... Силумин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти