surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Че Гевара 2 сказал: День медика в 2025 году с 13 по 15 июня. Третья суббота июня же. 21.06.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 16 часов назад, Техрук сказал: Ага. Хотела бы, дак давно вышла. Раз пять. Или шесть. Да где то так , семь-восемь. 1 час назад, Техрук сказал: Боюсь что все намного хуже. Mеmento more? Изменено 10 часов назад пользователем frend
Че Гевара 2 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 41 минуту назад, surger1984 сказал: Третья суббота июня же. 21.06. Третье воскресенье июня. Так ведь и праздник пропустите Изменено 10 часов назад пользователем Че Гевара 2
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Румстер сказал: Он гостит у техрука. Точно! Они ещё и тётенек незнакомых пригласили...развлекаются. i.mp4
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Мемориал посмотрите, мозаика складывается что возраст подходит и с 7го на форуме нет, последние посты странные... как-будто болеет.
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Думаешь, Nadoelo49 и он - один и тот же человек? 1
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 55 минут назад, Техрук сказал: Мемориал посмотрите, мозаика складывается что возраст подходит и с 7го на форуме нет, последние посты странные... как-будто болеет. Не надо такие шуточки в данном случае. Мне очень не нравится, личное. 1
Внук капитана Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Помню, что тайна ника священна, но если человека уже нет, то, может быть, в "Информационной теме" стоит раскрывать личность? Ну вот как с Блэком, к примеру, было, когда я назвал его. Да и с Мелиссой тоже.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Похоже, Румстер сегодня ночью приснился Пушкин и погрозил пальчиком!
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 50 минут назад, Panterr4a сказал: Думаешь, Nadoelo49 и он - один и тот же человек? К примеру у меня на берфоруме еще штуки три учетки (забаненых одной очень известной в узких кругах журналисткой).
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Бро, Джим же сказал, что не он. Видимо, лично знал ушедшего...
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дескать, не забрасывай культурный стих, а Александр Сергееич во сне учил: “Рифмы оставь, пиши прозу, Про корнета, что служит в строю, Там и сюжет, и честь, и слава, Не то что ваши все сонеты!”
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Третье воскресенье июня. Так ведь и праздник пропустите На 21.06 запланирована встреча однокурсников выпуска 2008 года в Перми.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Видимо, лично знал ушедшего... Дядька мой родной... 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, jimm031 сказал: Дядька мой родной... ФИО? В нашей богадельне? Если что, пиши в ЛС.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, surger1984 сказал: В нашей богадельне? не спасибо Изменено 1 час назад пользователем jimm031
surger1984 Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад (изменено) 43 минуты назад, jimm031 сказал: не спасибо Я сегодня после того как ребенка в школу закинул, полдня с родственниками по кладбищам мотался. ЗЫ перелицованный серый Сан-Ёнг как раз после выезда на ПК встретил. Это к теме "Редкие машины". Изменено 34 минуты назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти