kornet - без пробелов Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, Че Гевара 2 сказал: Я вот тоже считаю, что картошку, морковку, свеклу и всякие прочие кабачки человек должен сам себе выращивать. Солидарен.А таГже : говядину,свинину и баранину.А сосудозависимые - на балконахи лоджиях -индеек и курей.Излишки - на улучшение благосостояния соседей.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Даешь свободу красным аграриям Нила! А почему красные аграрии Аргентины,где в мир пришел Че,не достойны свободы ? Он об этом грустил .Перед уходом в другие поля. Изменено 4 мая пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: Что вас интересует уважаемый? Я уж спросил,чуть выше..Дважды.Похоже,не в курсе.А жаль.Я вас определял как серьезного кулинара.ОбучатЦа восхотел.Дистанционно.Все прахом(((.
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Ну, что вам ответить, могу сказать что я обычный советский человек, все детство и юность проводивший на даче у бабушки и посадка картошки на три семьи на поле называемым огородом это было всеобщее дело не обходившее меня стороной. Дедушка и бабушка вели большое хозяйство и 100 кроликов и поросенок давали достаточно навоза, поэтому картошка всегда была хорошая, крупная. Соответственно изучая картофелины сорта этих картофелин в дальнейшей кулинарной обработке я уже немного понимала какая картошка будет в кастрюле в вареном виде. Так же и с магазинской. Так продают небольшое кол-во сортов, перепробовав все подходящие мне, определяя на твердость-мягкость, цвет, внешний вид кожура, имея опыт дачных сезонов и зная как выглядит нормальная картошка я редко ошибаюсь в выборе картошки. Весна у меня начинается в том числе, когда появляется Египетская картошка-со словами вот и дожили, покупаю и варю. Вот для жарки считаю египетскую картошку не самым лучшем выбором. Обычно выбираю в магазине белую картошку, красную не очень люблю, твердовата. Продавали ровную красную картошку с такой ровной глянцевой кожурой-мытая, вот такую вообще не беру, не люблю. Ну, что еще? Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 12 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, что еще? Да.Благодарю.В целом все совпадает.Тоже красную беру по наитию.В основном предпочитаю почему-то белую.Тоже по наитию,а не по пониманию).Да,и откуда оно.Мы ж не знаем откуда привезена.А ХОЧЕТСЯ СВОЮ.Да,ведь,специально ездили в Красновишерск за семенной,частной.Ни разу не разочаровывались в качестве.Ну,вот,времена изменились.И вкусы.А куда им деться ?Том-яммм - Господи,упаси от дурного ))). Изменено 4 мая пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Если у мужчины в семье есть силы для огородных работ почему бы ему не посадить картошку? Это нормально. Но когда женщина одна, для чего содержать яму , чтобы хранить картошку, ее же еще нужно привезти, слазить в эту яму, увольте, проходили. А посадка с лопатой наперевес, и все ради чего? Ради нескольких картошек в месяц?! Да, тьфу ! 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ?Том-яммм - Господи,упаси от дурного ))). Обожаю Этот суп. Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Обожаю Этот суп. О вкусах не спорят.Ими руководствуются). Изменено 4 мая пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 8 минут назад, красная шапочка сказал: Если у мужчины в семье есть силы для огородных работ почему бы ему не посадить картошку? Если у него есть силы....да.Но.Таки лучше их вложить,вкинуть или положить на то,чтобы не знать "огородные работы",а для КШ предлагать отдых в бунгало коло Пешково,Орла и типа))).Ну.На крайность.Знойные Мальдивы.
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) На Мальдивах я не была. И вряд ли буду. Я люблю тихую размерную жизнь, свой дом, я домоседка, хотя заказать вечером такси и уехать вдаль тоже могу)) на прошлой неделе подруга приезжала мы встречались в кафе. На этой неделе после работы встречались с одноклассниками. Правда формат был не мой)) это я так называю. На самом деле я поняла, что не люблю тянуть прошлое в настоящее. Прошлое должно там и оставаться-в прошлом. Я даже вышла из чата , где все одноклассники общаются. Не могу я это читать. И сразу легче стало. Нужно закрывать дверь в прошлое . Прошел одну комнату, все закончилось, закрыл дверь. Да был момент, были вместе, было, но прошло. Следующая комната… и снова закрывать дверь. Заканчивать и идти дальше. Обязательно закрывать. Чтобы потом не жалеть ни о чем. Прошлое оно помогает в настоящем, но оно сделало свое дело, научило тебя чему-то, дало уверенность в чем-то, помогло выстоять и понять, что ты можешь, научило , оставило след, но это прошлое. Закрывать дверь и ты будешь открыт новому, неизведанному, это же жутко интересно. Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 22 минуты назад, красная шапочка сказал: На Мальдивах я не бы Может,и не торопитессь...отечественные пляжА-веелкам))). 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Я люблю тихую размерную жизнь Оооо.Якшеее.Потом эту тему,если не претит,разовьем.И хрент прилетит.покормим чуток).И караванщег с верблюдА спрыгнет. 30 минут назад, красная шапочка сказал: Прошлое должно там и оставаться-в прошлом. 30 минут назад, красная шапочка сказал: Прошлое оно помогает в настоящем Вроде,вот,и не употреблял,а слединить затрудняюсЯ.Два тезиса.Антимония какая-то.. ЗагрустилосЯ.Так с картофелем ясностей и нет.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Прошлое должно там и оставаться-в прошлом. 47 минут назад, красная шапочка сказал: Прошлое должно там и оставаться-в прошлом. 47 минут назад, красная шапочка сказал: Прошлое оно помогает в настоящем, Уточнениетого,что выше.Сайт сглючил. Изменено 4 мая пользователем kornet - без пробелов
Директор Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 8 часов назад, красная шапочка сказал: ...могу сказать что .... для жарки считаю египетскую картошку не самым лучшем выбором. Обычно выбираю в магазине белую картошку, красную не очень люблю, твердовата.... Лет 15 назад, на форумах Харькова и Конотопа вычитал . Что картошка выращенная на песке , продается на рынке вдвое дешевле . Чем она хуже так и не понял , но запомнил.
Караванщик Али Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 44 минуты назад, Директор сказал: картошка выращенная на песке , продается на рынке вдвое дешевле . Чем она хуже так и не понял "Жирность" не та!
kornet - без пробелов Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: 1 час назад, Директор сказал: картошка выращенная на песке , продается на рынке вдвое дешевле . Чем она хуже так и не понял "Жирность" не та! Вот,наконец-то чоткое ,конкретное заключение истиннага спеца.Пусть,сначала,десяток-другой барханов окучат,а ,потом рассуждают ,где лучче картопель зеленеет.В Египте,или в езраееле.У индийцев ,либо китаянцов.И откудова логистика складнее для потребителеф.Одно дело караван гнать,к примеру,к хохлам,и,совсем другое,к коми-пермяческим государствиям,где трамп пошлины определил - ха.Не каждый верблют поднимет.Да и караван по минным полям гнать,не любой караванщег отважецца.Потому и дорожает клубень,но,не,не все понимают. Цитата Изменено 5 мая пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Не завышай самооценку в моей реальности ты почил в бозе...
kornet - без пробелов Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 19 минут назад, frend сказал: Не завышай самооценку в моей реальности
frend Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая (изменено) Корнет перед упокоением с фальсификата портишка. De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum. Изменено 5 мая пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 12 минут назад, frend сказал: Корнет перед упокоением с фальсификата портишка. De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum.
kornet - без пробелов Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 28 минут назад, Румстер сказал: Два последних пункта уже неоспоримы.Щас хрент это подтвердит.
kornet - без пробелов Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 1 час назад, frend сказал: De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum. Покурил,втер нашей,пермской.Но чё то не так.Бл...токо после нее дошло.2(два) иноАгента тут.Главняк,погоняла верблюдов,и хрент,сеют на добром поле БФ голимо репей.Не получается.С ростками.Нервничают .Вот,хрентулЕвич от нервного срыва и на исходный язык перешел.Караванщег поопытней -молчание,да золото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти