surger1984 Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Ньютоновская физика на примере ножниц https://habr.com/ru/articles/906322/
Че Гевара 2 Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая (изменено) 21 минуту назад, surger1984 сказал: Ньютоновская физика на примере ножниц https://habr.com/ru/articles/906322/ А где здесь ножницы? Изменено 2 мая пользователем Че Гевара 2 1
surger1984 Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 14 минут назад, Че Гевара 2 сказал: А где здесь ножницы?
Panterr4a Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Кто сегодня какой подвиг совершил? Я вот окно на кухне помыла. Штору поменяла, которая висела, постирала. Кстати, Шапочкина выскочка зацвела. Правда, она в комнате растёт.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 час назад, Panterr4a сказал: Я вот окно на кухне помыла. Штору поменяла, которая висела, постирала. Легкомысленно проигнорировали введенный для прогрессивного человечества день
Караванщик Али Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: проигнорировали введенный для прогрессивного человечества день Иноагенты - оне такие, да )))
Panterr4a Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Легкомысленно проигнорировали введенный для прогрессивного человечества день Мир, ТРУД, май! 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Иноагенты - оне такие, да ))) Они то, как раз таки, лентяи! Без труда любят рыбку из пруда. А мы, русские, выходные с пользой проводим!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 9 минут назад, Panterr4a сказал: Мир, ТРУД, май! Нигде не отмечено,что непрерывный ТРУД
Panterr4a Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Нигде не отмечено,что непрерывный ТРУД Вчера отдохнули. Вино пили, курочку запекала, картошечку варила, грибочки открывала... а сегодня ТРУД на меня нашёл. А то завтра дождь вон непрерывный на сутки обещают.
Внук капитана Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Нигде не отмечено,что непрерывный ТРУД
kornet - без пробелов Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Иноагенты - оне такие В реестре иноАгентов Panterr4a отсутствует.Но.Явно поданный сигнал ,в виде смены портьеры,обозванной шторой,располагает к размышлениям. 18 минут назад, Внук капитана сказал: С календарями тоже ? ))) В 2025 году будет 118 выходных и праздничных дней Изменено 2 мая пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 10 минут назад, Panterr4a сказал: завтра дождь вон непрерывный на сутки обещают. ВОт,завтре бы и мыли оконце.И дождик,аккурат, в помощь).
Внук капитана Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 28 минут назад, kornet - без пробелов сказал: В 2025 году будет 118 выходных и праздничных дней Видите ли... я очень чётко разделяю понятия "работать", "ходить на работу" и "зарабатывать". И нахожу презренными "ходильцев на работу и только". 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая (изменено) 5 минут назад, Внук капитана сказал: "зарабатывать" Выделенное - не доминирующее ? Изменено 2 мая пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: В реестре иноАгентов Panterr4a отсутствует Своих защищаете? А не проверить ли и вас на статус иноагента?
kornet - без пробелов Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 35 минут назад, Караванщик Али сказал: А не проверить ли и вас на статус иноагента? Всенепременно проверьте,всенепременно.Рас вы исче и в министерстве юстиции числитесь.По ходу интересуюсь,где там верблюдов паркуют ? Но напоминаю,что,согласно Постановления Правительства РФ от 14.01.2023 г.№ 18 ,Плановые проверки иноагентов проводятся не чаще раза в год.Поспешайте.
Караванщик Али Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Так то плановые.... А вас, персонально, мы и внепланово могЁм проверять сколько угодно...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 59 минут назад, Караванщик Али сказал: могЁм проверять сколько угодно... Конечно,конечно.Токо еще напомню вот что.Очень часто в нашей чудной истории проверяющие с поверяемыми местами менялись ,и печально сетовали на жесткость нар и жидкость каши.
Panterr4a Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Блин, дождик обещенный идёт по расписанию. А нам в магазин надо. Хотим мяса. Это переться надо по Юбилейке до Рыба есть. Мяса много. Или до Куединского.
красная шапочка Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая (изменено) Классная погода! Прохлада! У меня на работе дверь на распашку! Обед уже был греча с курицей. Щас чай ! А вот некоторые из Питера мне свой завтрак прислали, пижоны, чо! Какой пейзаж, какой натюрморт, какая зелень! Изменено 3 мая пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Стулья классные! Я жду свои из реставрации, обещали хорошее какчество, посмотрим! Посетила алковстречу выпускников. Собралось 15 человек. Это было мое первое и последнее свидание с одноклассниками. Видимо еще от диагноза не отошла)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти