красная шапочка Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Абажаю тушеную картошку в мультиварке. Борщ нормальный. Отлично подходит для голубцов, фаршированных перцев. Стряпня -фигня.
красная шапочка Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 (изменено) Еще отлично получается шурпа!! Я все готовлю очень острое, люблю перец , куркуму. Меня учили готовить шурпу и манты родственники мужа в Омске. Блин, подруга приехала встреча в Гоголе, пойду на часик пообщаюсь. Изменено 19 апреля, 2025 пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 20 минут назад, surger1984 сказал: Ну мы не Масквичи.... Мне сегодня хватило, что мелочь свою на новом велике выгуливал. Извините, но почти 2 км пешочком в 40 лет - много. Я, когда своего мелкого учил на велосипеде кататься, каждый вечер от отеля до Анапы 2км бегом в одну сторону и 2 км обратно за великом бежал. 48 лет мне тогда было. Сейчас бы, наверное, не смог. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Еще отлично получается шурпа!! Я все готовлю очень острое, люблю перец , куркуму. Меня учили готовить шурпу и манты родственники мужа в Омске. Блин, подруга приехала встреча в Гололе, пойду на часик пообщаюсь. Только Том Ям там не заказывайте. Банка кильки в томатном соусе на ведро воды. 1
surger1984 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 7 минут назад, Че Гевара 2 сказал: бежал Не смогу на такой подвиг. Просто прогуливался прогулочным шагом. Мне уже ребенок предложил тоже велик себе купить. А то она от меня уматывает на лисапеде вдаль - я ее отследить не могу. Догнать - тем более. 16 минут назад, красная шапочка сказал: Я все готовлю очень острое, люблю перец Острый перец? Ну он в самом деле острый.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 58 минут назад, surger1984 сказал: Еще купил хлебопечку Тоже такой девайс в хозяйстве имеется. Но не всегда хлебушек получается такой, как хотелось бы. Стоит, пылится. Руки у меня не пекарские, видимо))
красная шапочка Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 1 час назад, Караванщик Али сказал: Тоже такой девайс в хозяйстве имеется. Но не всегда хлебушек получается такой, как хотелось бы. Стоит, пылится. Руки у меня не пекарские, видимо)) Женщину Вам надо с рукаме)) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Только Том Ям там не заказывайте. Банка кильки в томатном соусе на ведро воды. Они вообще оборзели! Мы ж пообщаться пришли, мне еда не нужна. Заказала апероль , ну и оливье. Принесли прокисший, потом поменяли. Льда в наличии нет, нужно подождать. Вроде и народу много нет. Куда весь лед дели))
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 36 минут назад, красная шапочка сказал: Женщину Вам надо с рукаме)) Странно, а мир весь восхищается безрукой женщиной. Правда, статуей.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 55 минут назад, красная шапочка сказал: Куда весь лед дели)) Кама вскрылась, лёд уплыл)))
красная шапочка Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Странно, а мир весь восхищается безрукой женщиной. Правда, статуей. Так вам же не для восхищения ее безрукостью, а для оценивания ее кулинарных талантов. Вона как Внук восхищается умениями своей жены.
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Приходит мужик к врачу. - Доктор, у меня яйца болят. -Снимайте трусы. Врач внимательно смотрит, потом мажет ему правое яичко йодом, пишет что-то в медкарте и говорит: - идите в 316 кабинет к Сергею Николаевичу, он Вас осмотрит. Мужик приходит в 316 кабинет, отдает медкарту Сергею Николаевичу, тот читает и говорит: -Снимайте трусы. Осматривает его, потом мажет второе яйчко зеленкой, пишет что-то в медкарте. -Идите обратно, скажите, что все осмотрел. Мужик идет, ему любопытно стало, он медкарту открывает а там написано: "Христос воскресе, Сергей Николаевич!" "Воистину воскрес, Алесандр Петрович!" 2
красная шапочка Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 (изменено) 15 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Только Том Ям там не заказывайте. Банка кильки в томатном соусе на ведро воды. Я очень люблю Том Ям. Гадостней чем на Арбате, я нигде не ела. Причем там креветки Темпура отличные, баклажаны хрустящие отличные, а вот супчик подкачал. Причем мне было сказано художник так видит)) в Москве бодаться с москвичами вообще дохлый номер. Это ты здеся в ебенях можешь прийти ножкой топнуть и тебе пойдут на встречу, а в Москве похер всем. Если долг за квартиру больше 200 тыс. , квартиру выставляют на торги и покупают сами же, небольшую разницу отдают владельцу, бизнес идет. Там сами приставы обращаются, звонят к ТСЖ с вопросом у вас должники есть? Тогда мы идем к вам))) там живут богатые люди, с них можно взять, у нас пока так не работает, бедняки, что с них взять) хотя квартиры тоже можно продать, но пока жалеют. 3 часа назад, surger1984 сказал: Приходит мужик к врачу. - Доктор, у меня яйца болят. -Снимайте трусы. Врач внимательно смотрит, потом мажет ему правое яичко йодом, пишет что-то в медкарте и говорит: - идите в 316 кабинет к Сергею Николаевичу, он Вас осмотрит. Мужик приходит в 316 кабинет, отдает медкарту Сергею Николаевичу, тот читает и говорит: -Снимайте трусы. Осматривает его, потом мажет второе яйчко зеленкой, пишет что-то в медкарте. -Идите обратно, скажите, что все осмотрел. Мужик идет, ему любопытно стало, он медкарту открывает а там написано: "Христос воскресе, Сергей Николаевич!" "Воистину воскрес, Алесандр Петрович!" В такой праздник и такое святотатство! Нехорошего это… Вот и дожили до весны! Ура, ура! Изменено 20 апреля, 2025 пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 В Березниках лучший (с точки зрения моих вкусовых предпочтений) делают в "Сушином Сыне". В Перми - однозначно "Дизель рум", ну, в "Том Ям баре" тоже ничего. 1
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 2 часа назад, Караванщик Али сказал: 1
frend Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 час назад, Striж сказал: Типа Воскресе?1
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 4 минуты назад, frend сказал: Типа Воскресе?1 Типа, богоугодное деяние!
frend Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Типа, богоугодное деяние! А то нет?
frend Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Пуркуа бы и не да? Воистинну воскресе!!! Изменено 20 апреля, 2025 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 (изменено) Спасибо, мне уже доложили! (це Л.И. Брежнев) Изменено 20 апреля, 2025 пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Спасибо, мне уже доложили! (це Л.И. Брежнев) Подпрапор?
Striж Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 час назад, frend сказал: Типа Воскресе?1 Ежегодно 20 апреля, начиная с 2007 года, в России отмечается Национальный день донора. Сегодняшний день – еще одна возможность выразить искреннюю благодарность донорам, которые добровольно сдают свою кровь и её компоненты во благо здоровья и жизни других людей, а также медицинским работникам, которые принимают участие в процедуре донации. В Березниках более двух тысяч Почётных доноров, и не так давно их ряды пополнили еще двое наших земляков - Наталья Шушкова (на фото справа) и Сергей Федосеев (на фото слева). С наступающим праздником всех доноров поздравил на этой неделе Сергей Христофоров, руководитель местного отделения «Красного Креста» и председатель Общественного совета при Краевой больнице имени Вагнера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти