kornet - без пробелов Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 19 часов назад, Караванщик Али сказал: Можно и не отравленный, но много ... Дак чё там с многоМ бисера ? Я тута,на досуге,прикинул.На WB средняя цена паршивого бисеру около 250 руб.,при весе в 50 гр.за пакетик.Так : арифметика.В мешке около 50 кг.Делим на 50 гр.Итогом в мешке 1000 пакетикофф.Умножим их на 250 руб. = 250000.А хрент расстегнулся аж на 8.Ну.Исче перемножим 250000 на 8 = 2 000 000 лимона. Кто банкет оплачивать будет ? 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо не показал, по поводу чего она так была возмущена? Предлагаешь мне десятки страниц сюда перекинуть ? Давай,лучше ,прикинем,а че она вообще возмутилась при всеобщей благости ?Ярко так,наглядно.А,вообще,я токо начал.
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Давай,лучше ,прикинем,а че она вообще возмутилась при всеобщей благости Дык, кто ужо помнит то? Думал, может, ты напомнишь? А так, пойди, разбери, отчего у женщины настроение меняется?
kornet - без пробелов Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А чо не показал, по поводу чего она так была возмущена? Только факты : 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Дык, кто ужо помнит то? Драссти.Ты ж вот токо вещал о полном рае в группе во все времена
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Рай - помню. А периодические ураганы в нем - нет... Возраст, знаешь ли )))
kornet - без пробелов Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Рай - помню. А периодические ураганы в нем - нет... Возраст, знаешь ли ))) Естессно.Помнить то,что выгодно - а как иначе.И на возраст скосить -обыденное дело))). Потихоньку и до ураганов дойдем.Когда начались,в связи с чем и кто ветер,в бурю переходящий,создавать начал.
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 45 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Дак чё там с многоМ бисера ? Я тута,на досуге,прикинул.На WB средняя цена паршивого бисеру около 250 руб.,при весе в 50 гр.за пакетик.Так : арифметика.В мешке около 50 кг.Делим на 50 гр.Итогом в мешке 1000 пакетикофф.Умножим их на 250 руб. = 250000.А хрент расстегнулся аж на 8.Ну.Исче перемножим 250000 на 8 = 2 000 000 лимона. Кто банкет оплачивать будет ? Крупа манка знаешь? 1
kornet - без пробелов Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: От ты психолог инфоцыганский! Нее.Я ж за это бабок не беру.В курсе ваших материальных затруднений.Да, и,какая психология ? Голимое любопытство))). Румстер(не румстерища ишшо) по горам лазила,сильно удивлялась,нахера мухоморы собирают, рекомендовала брать токо белые.И жарить их.С картошечкой))). 4 минуты назад, frend сказал: Крупа манка знаешь? Знаю знаю.В ступор расчеты ввели ?
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Нее.Я ж за это бабок не беру.В курсе ваших материальных затруднений.Да, и,какая психология ? Голимое любопытство))). Румстер(не румстерища ишшо) по горам лазила,сильно удивлялась,нахера мухоморы собирают, рекомендовала брать токо белые.И жарить их.С картошечкой))). Знаю знаю.В ступор расчеты ввели ? Зачем Герасим утопил Муму?
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я ж за это бабок не беру Ну, спасиба тебе, Благодетель, йопта ))) Ощастливил так ощастливил ))
kornet - без пробелов Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 12 минут назад, frend сказал: Зачем Герасим утопил Муму? Герасим молчаливый мущщина был,а Муму тяфкала,как хрент.Н у и ....А Тургенев из этого жалестную историю создал.Для масс. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну, спасиба тебе, Благодетель, йопта ))) Ощастливил так ощастливил )) И фсёё???
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Герасим молчаливый мущщина был,а Муму тяфкала,как хрент.Н у и ....А Тургенев из этого жалестную историю создал.Для масс. Зачем Герасим утопил Муму?
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, frend сказал: Зачем Герасим утопил Муму? Не зачем, а почему! Почему? Потому что мог! )))
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не зачем, а почему! Почему? Потому что мог! ))) А подпрапор ступорит. Интеллекту только на суржике изъясняться хватает...
kornet - без пробелов Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 6 минут назад, frend сказал: Зачем Герасим утопил Муму? вопрос «зачем?» спрашивает о цели, а вопрос «почему?» — о причине Цель Герасима - пребывать в тишине и размышлениях.И он ея достиг.
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: вопрос «зачем?» спрашивает о цели, а вопрос «почему?» — о причине Цель Герасима - пребывать в тишине и размышлениях.И он ея достиг. Учи стишок. Завтра что б с выражением, с табуретки продекламировал!
surger1984 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 9 часов назад, Румстер сказал: А фото приложить? Чего там в процессе то? 2
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 14 часов назад, frend сказал: Учи стишок.
красная шапочка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В 16.04.2025 в 20:05, Караванщик Али сказал: Это ж была похвала! Малышка не даст соврать! Времена существования "Серпентариев" первого и второго - золотые времена были... Там было весело. И юмор был не чета твоему, душному... 22 часа назад, Малышка сказал: Было дело, да (поправляя пенсне и спицы) С"est passe! Нам рано жить воспоминаниями...старперы, блин!
красная шапочка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, Техрук сказал: Без 5 минут бабушко разбушевалась )) Техрук, почему вы мне все время отвешивайте сомнительные комплименты? Я вам на любимую мозоль наступила или где? Если вам нечего сказать мне про хорошее, лучше про молчите, молчание-золото!
Румстер Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 15 часов назад, surger1984 сказал: А палуба почему не крашеная?
Румстер Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 8 минут назад, красная шапочка сказал: Техрук, почему вы мне все время отвешивайте сомнительные комплименты? Он так самоутверждается,пытается повысить свою самооценку, унижая других. Это особенно характерно для людей с низкой самооценкой, которые чувствуют себя комфортно только когда кто-то оказывается “ниже” них.
Малышка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 18 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Было,было.Мелисса от радости аж свое обращение красочно оформила.Угу. Моя ностальгия была по Серпентарию Ординаторская здесь не при чём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти