Малышка Опубликовано Четверг в 05:35 Опубликовано Четверг в 05:35 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Это ж была похвала! Малышка не даст соврать! Времена существования "Серпентариев" первого и второго - золотые времена были... Там было весело. И юмор был не чета твоему, душному... Было дело, да (поправляя пенсне и спицы) 1
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 08:55 Опубликовано Четверг в 08:55 Румстер, а которая из них не вы?
Румстер Опубликовано Четверг в 10:23 Опубликовано Четверг в 10:23 Возьму на работу человека, считающего, что не в деньгах счастье.
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 11:11 Опубликовано Четверг в 11:11 5 часов назад, Малышка сказал: Было дело, да Было,было.Мелисса от радости аж свое обращение красочно оформила.Угу.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 11:29 Опубликовано Четверг в 11:29 А чо не показал, по поводу чего она так была возмущена? Инсинуируешь, однако!
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 11:36 Опубликовано Четверг в 11:36 19 часов назад, Караванщик Али сказал: Можно и не отравленный, но много ... Дак чё там с многоМ бисера ? Я тута,на досуге,прикинул.На WB средняя цена паршивого бисеру около 250 руб.,при весе в 50 гр.за пакетик.Так : арифметика.В мешке около 50 кг.Делим на 50 гр.Итогом в мешке 1000 пакетикофф.Умножим их на 250 руб. = 250000.А хрент расстегнулся аж на 8.Ну.Исче перемножим 250000 на 8 = 2 000 000 лимона. Кто банкет оплачивать будет ? 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо не показал, по поводу чего она так была возмущена? Предлагаешь мне десятки страниц сюда перекинуть ? Давай,лучше ,прикинем,а че она вообще возмутилась при всеобщей благости ?Ярко так,наглядно.А,вообще,я токо начал.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 11:50 Опубликовано Четверг в 11:50 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Давай,лучше ,прикинем,а че она вообще возмутилась при всеобщей благости Дык, кто ужо помнит то? Думал, может, ты напомнишь? А так, пойди, разбери, отчего у женщины настроение меняется?
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 11:51 Опубликовано Четверг в 11:51 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А чо не показал, по поводу чего она так была возмущена? Только факты : 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Дык, кто ужо помнит то? Драссти.Ты ж вот токо вещал о полном рае в группе во все времена
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:05 Опубликовано Четверг в 12:05 Рай - помню. А периодические ураганы в нем - нет... Возраст, знаешь ли )))
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 12:14 Опубликовано Четверг в 12:14 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Рай - помню. А периодические ураганы в нем - нет... Возраст, знаешь ли ))) Естессно.Помнить то,что выгодно - а как иначе.И на возраст скосить -обыденное дело))). Потихоньку и до ураганов дойдем.Когда начались,в связи с чем и кто ветер,в бурю переходящий,создавать начал.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:16 Опубликовано Четверг в 12:16 От ты психолог инфоцыганский!
frend Опубликовано Четверг в 12:22 Опубликовано Четверг в 12:22 45 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Дак чё там с многоМ бисера ? Я тута,на досуге,прикинул.На WB средняя цена паршивого бисеру около 250 руб.,при весе в 50 гр.за пакетик.Так : арифметика.В мешке около 50 кг.Делим на 50 гр.Итогом в мешке 1000 пакетикофф.Умножим их на 250 руб. = 250000.А хрент расстегнулся аж на 8.Ну.Исче перемножим 250000 на 8 = 2 000 000 лимона. Кто банкет оплачивать будет ? Крупа манка знаешь? 1
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 12:26 Опубликовано Четверг в 12:26 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: От ты психолог инфоцыганский! Нее.Я ж за это бабок не беру.В курсе ваших материальных затруднений.Да, и,какая психология ? Голимое любопытство))). Румстер(не румстерища ишшо) по горам лазила,сильно удивлялась,нахера мухоморы собирают, рекомендовала брать токо белые.И жарить их.С картошечкой))). 4 минуты назад, frend сказал: Крупа манка знаешь? Знаю знаю.В ступор расчеты ввели ?
frend Опубликовано Четверг в 12:33 Опубликовано Четверг в 12:33 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Нее.Я ж за это бабок не беру.В курсе ваших материальных затруднений.Да, и,какая психология ? Голимое любопытство))). Румстер(не румстерища ишшо) по горам лазила,сильно удивлялась,нахера мухоморы собирают, рекомендовала брать токо белые.И жарить их.С картошечкой))). Знаю знаю.В ступор расчеты ввели ? Зачем Герасим утопил Муму?
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:46 Опубликовано Четверг в 12:46 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я ж за это бабок не беру Ну, спасиба тебе, Благодетель, йопта ))) Ощастливил так ощастливил ))
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 12:47 Опубликовано Четверг в 12:47 12 минут назад, frend сказал: Зачем Герасим утопил Муму? Герасим молчаливый мущщина был,а Муму тяфкала,как хрент.Н у и ....А Тургенев из этого жалестную историю создал.Для масс. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну, спасиба тебе, Благодетель, йопта ))) Ощастливил так ощастливил )) И фсёё???
frend Опубликовано Четверг в 12:55 Опубликовано Четверг в 12:55 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Герасим молчаливый мущщина был,а Муму тяфкала,как хрент.Н у и ....А Тургенев из этого жалестную историю создал.Для масс. Зачем Герасим утопил Муму?
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:57 Опубликовано Четверг в 12:57 1 минуту назад, frend сказал: Зачем Герасим утопил Муму? Не зачем, а почему! Почему? Потому что мог! )))
frend Опубликовано Четверг в 13:02 Опубликовано Четверг в 13:02 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не зачем, а почему! Почему? Потому что мог! ))) А подпрапор ступорит. Интеллекту только на суржике изъясняться хватает...
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 13:04 Опубликовано Четверг в 13:04 6 минут назад, frend сказал: Зачем Герасим утопил Муму? вопрос «зачем?» спрашивает о цели, а вопрос «почему?» — о причине Цель Герасима - пребывать в тишине и размышлениях.И он ея достиг.
frend Опубликовано Четверг в 13:09 Опубликовано Четверг в 13:09 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: вопрос «зачем?» спрашивает о цели, а вопрос «почему?» — о причине Цель Герасима - пребывать в тишине и размышлениях.И он ея достиг. Учи стишок. Завтра что б с выражением, с табуретки продекламировал!
surger1984 Опубликовано Четверг в 13:27 Опубликовано Четверг в 13:27 9 часов назад, Румстер сказал: А фото приложить? Чего там в процессе то? 2
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 03:57 Опубликовано вчера в 03:57 14 часов назад, frend сказал: Учи стишок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти