kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 10:19 Опубликовано Среда в 10:19 1 час назад, красная шапочка сказал: мимо летел приземлился Парил нат городом карнет И удивлялся -оч.чисто Вдрух понял - красной шапки нет В столице какает душисто
Караванщик Али Опубликовано Среда в 10:26 Опубликовано Среда в 10:26 Подпрапорщик, это любоф! Шапычка даже мне столько эпитетов не писала за все эти годы! Обошёл ты меня на вираже, да )))
Караванщик Али Опубликовано Среда в 10:59 Опубликовано Среда в 10:59 Ну вот! А то всё твердил: НКВД - зло, НКВД - зло....
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 11:03 Опубликовано Среда в 11:03 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: НКВД - зло....
Panterr4a Опубликовано Среда в 11:16 Опубликовано Среда в 11:16 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Наконец и до вас дошло, Румстер, что Пантерка иноагентесса? Вот видите, это только Ваши выводы, никем и ничем не подтверждённые. Просто глупый вброс.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:18 Опубликовано Среда в 11:18 Только что, Panterr4a сказал: это только Ваши выводы Боится Румстер вслух признаться. Запугале вы ие.... Бедная девочко....
Panterr4a Опубликовано Среда в 11:20 Опубликовано Среда в 11:20 Только что, Караванщик Али сказал: ие.... Бедная девочко.... Всё же девочка? Ааа, признались вслух, что любите иё, то и защищать бросились)) 1
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:23 Опубликовано Среда в 11:23 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Всё же девочка? Я никогда, в отличие от остальных, не сомневалсо в этом )) 1
Panterr4a Опубликовано Среда в 11:35 Опубликовано Среда в 11:35 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Я никогда, в отличие от остальных, не сомневалсо в этом )) Так я тоже! Это всё Техрук - подстрекатель, считает её средним полом. 2 часа назад, Румстер сказал: Черепная коробка, грудная клетка, лопатки, ствол, кисти рук, таз, мышЬцы...
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:43 Опубликовано Среда в 11:43 7 минут назад, Panterr4a сказал: Так я тоже! А вот нинада к моей святой вере в Румстер примазываться!
Panterr4a Опубликовано Среда в 11:45 Опубликовано Среда в 11:45 Только что, Караванщик Али сказал: А вот нинада к моей святой вере в Румстер примазываться! Да больно надо мне к Вам привязываться! Ещё не отвяжешься потом. 1
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:56 Опубликовано Среда в 11:56 Вы русский язык нормально читать умеете? Написано ясно: к моей вере в Румстер, а не ко мне лично!
Panterr4a Опубликовано Среда в 12:02 Опубликовано Среда в 12:02 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы русский язык нормально читать умеете? Написано ясно: к моей вере в Румстер, а не ко мне лично! Вера Ваша? Ваша! И как Вы тут не при чём? И ваще, кто такая Вера?
Panterr4a Опубликовано Среда в 12:08 Опубликовано Среда в 12:08 На её месте должна быть Света))) тут их 2!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 12:09 Опубликовано Среда в 12:09 (изменено) Прочтите еще пять раз, коли смысла в русской речи уловить с первого раза нету толку... Тяжела ты, ноша иноагентская... Как им с людьми разговаривать, коль такие коммуникативные способности? Изменено Среда в 12:10 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано Среда в 12:50 Опубликовано Среда в 12:50 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Прочтите еще пять раз, коли смысла в русской речи уловить с первого раза нету толку... Тяжела ты, ноша иноагентская... Как им с людьми разговаривать, коль такие коммуникативные способности? Да всё я поняла с первого раза, чо докопаться до Вас низзя чтоле? Что такой серьёзный то весь?
Караванщик Али Опубликовано Среда в 12:56 Опубликовано Среда в 12:56 5 минут назад, Panterr4a сказал: чо докопаться до Вас низзя чтоле?
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 13:48 Опубликовано Среда в 13:48 57 минут назад, Panterr4a сказал: Да всё я поняла с первого раза, чо докопаться до Вас низзя чтоле?
Румстер Опубликовано Четверг в 03:24 Опубликовано Четверг в 03:24 15 часов назад, Panterr4a сказал: Черепная коробка, грудная клетка, лопатки, ствол, кисти рук, таз, мышЬцы... и икры
Румстер Опубликовано Четверг в 03:30 Опубликовано Четверг в 03:30 15 часов назад, Panterr4a сказал: всё Техрук - подстрекатель, считает её средним полом. Просто кишкой слаб и пуглив, как краб
Малышка Опубликовано Четверг в 05:30 Опубликовано Четверг в 05:30 5 часов назад, surger1984 сказал: Последний ответ - фотошоп, но общий смысл понятен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти