красная шапочка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) Кстати, в этом районе ощущение давления с разных сторон бетона. Красивые современные здания, современная инфраструктура, но нет видимости точки горизонта, нет ощущения свободы-давит! Мне такое не нравится. Квартиры здесь дорогие от 25 млн. Ну и выше , например 450 млн. За стеклянным забором небольшой пруд, искусственный водоем, сейчас воды нет, на зиму спускают. Изменено 26 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Хм, судя по фоткам Шапычки, она подалась в эскортницы?
красная шапочка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) Устала я! Отдыхаю на лавочке, щас мне кофе из кофейни принесут! Жду! Меня ведут на рынок, поглазеть! Изменено 26 марта пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) Латте роза-малина. Изменено 26 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 8 минут назад, красная шапочка сказал: Жду! Меня ведут на рынок В Москве? В Хамовниках? Невольничий рынок? 9 минут назад, красная шапочка сказал: Вроде ж давно в России принят закон о запрете вывесок на нерусском.... Вывод: Шапычка нам весит лапшу на уши, а сама в разведцентре ЦРУ сливает информацию о нашей Родине...
kornet - без пробелов Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Меня ведут на рынок WhatsApp Video 2025-03-25 at 08.01.08 (2).mp4 1
красная шапочка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Рынок небольшой, купили ЛОМО «синко хотас» свинью специально откармливали желудями-диета такая. Ну, это так, ради просто отметки, что купили. Вообще-то у нас рядом мясной магазин, там есть все. 1
красная шапочка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Кофейни есть разные, наиболее популярные – Скуратов и ABC coffee .
frend Опубликовано Четверг в 02:46 Опубликовано Четверг в 02:46 11 часов назад, красная шапочка сказал: Кофейни есть разные, наиболее популярные – Скуратов Малюта держит?
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 03:30 Опубликовано Четверг в 03:30 13 часов назад, красная шапочка сказал: Ну, это так, ради просто отметки, что купили
Техрук Опубликовано Четверг в 04:01 Опубликовано Четверг в 04:01 30 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Может свинку растили под звуки классической музыки и кормили бананами и апельсинами. 12 часов назад, красная шапочка сказал: Кофейни есть разные, наиболее популярные – Скуратов и ABC coffee . Я удивился, в наших пятерочках вполне достойный кофе.
Малышка Опубликовано Четверг в 05:34 Опубликовано Четверг в 05:34 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Кис нам что-то не договаривает. Она явно не медсестрой работает 1
Техрук Опубликовано Четверг в 05:41 Опубликовано Четверг в 05:41 5 минут назад, Малышка сказал: Кис нам что-то не договаривает. Она явно не медсестрой работает Корейко в юбке?
красная шапочка Опубликовано Четверг в 06:18 Опубликовано Четверг в 06:18 (изменено) 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Конечно, можно купить в Москве и дешевле, но это покупка ради покупки)) кстати вкусно, очень даже приличная свинья))а вот хамон у них отвратительный! 2 часа назад, Техрук сказал: Может свинку растили под звуки классической музыки и кормили бананами и апельсинами. Я удивился, в наших пятерочках вполне достойный кофе. Вооот! Я вообще не кофеман, я всеядна. Дочка у меня кофеманка, чего-то они там варят в турке в Питере, я забыла это иностранное слово название кофе. А тут я купила обычное кофе, которое дома покупаю. Изменено Четверг в 06:18 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Четверг в 06:24 Опубликовано Четверг в 06:24 Мне сказали зачем купила, есть же кофе. Типа этот.
красная шапочка Опубликовано Четверг в 06:26 Опубликовано Четверг в 06:26 (изменено) Воооот! И типо вчера мы провели закрытую дегустацию называется «угадай кофе»! Так не угадали! Кофе которое я купила лучше намного, чем то, которое было!!! Доказано дегустацией))) В Москве дождь и холодно! Погода вообще не айс! 3 часа назад, frend сказал: Малюта держит? Не знаю! Но кофе вкусный! Изменено Четверг в 06:28 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Четверг в 06:32 Опубликовано Четверг в 06:32 55 минут назад, Малышка сказал: Кис нам что-то не договаривает. Она явно не медсестрой работает Медсестра всю жизнь, но я всегда подрабатывала помимо этой работы)) кстати, сын летал в Калининград, привез нам бусики, мы с дочкой в восторге!
Техрук Опубликовано Четверг в 06:39 Опубликовано Четверг в 06:39 6 минут назад, красная шапочка сказал: ...привез нам бусики... Контрабанда янтаря?
Техрук Опубликовано Четверг в 07:27 Опубликовано Четверг в 07:27 46 минут назад, красная шапочка сказал: Почему контрабанда? Границы пересекал.
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 08:20 Опубликовано Четверг в 08:20 2 часа назад, Малышка сказал: Кис нам что-то не договаривает. Она явно не медсестрой работает Тогда странно,что в Слободу к Стерлигову не посетила.Изладила бы бутерброд на хлебушке за 4500,покрытом маслицем за 40000,запила б сикерой за 900000.Вот ба мы и задумались.А так ,ужаренные 60 гр. в 30 превращаютца ,и как можно определить вкус этой нанозакуси,я не представляю.Кстати,эта иберийская свинюка, % 99 ,забита в ближайшем Подмосковье фермером Василием))).
Техрук Опубликовано Четверг в 09:07 Опубликовано Четверг в 09:07 Чтоза люди... вот обязательно надо ложку перца в бочку мёда ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти