Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, frend сказал: Вот не надо мне тыкать, грубиянка без панталон. Правильно тебя ШапЫчка попугаем обзывала.
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Внук капитана сказал: Привычка со скорой осталась. Я бы не причислила себя к тем, кому общения в реале не хватает...просто на БФ можно иногда выходить за рамки приличия, чего нельзя делать на работе и дома с сыном-подростком. Своеобразную недосказанность интернет стерпит. 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Panterr4a сказал: Правильно тебя ШапЫчка попугаем обзывала. Насчёт панталон, вижу возражений нет....
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, frend сказал: неуважаемая О, как мило, ты наконец-то оценил картинки! Прямо чувствую, как добровольно-принудительно продолжаешь кликать по этим ссылкам. Наверное, твой детектор талантов работает только на высоких настройках занудства.
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Panterr4a сказал: Правильно тебя ШапЫчка попугаем обзывала. Это же не попугай!
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Внук капитана сказал: учреждение социального обслуживания. ... Дак написано жеж: Комната психологической разгрузки.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, frend сказал: Насчёт панталон, вижу возражений нет.... Подскажи, где купить? Я так их в продаже и не видела.
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, frend сказал: будь скромнее... чего раскудахтался?
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Твои советы по скромности настолько же эффективны, насколько и твои попытки быть остроумным. То есть никак. Иди яички потрогай 50 минут назад, frend сказал: Офуевшее поставь себе на аватарку фото в профиль 1
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Когда френД прочитал мои комментарии: А теперь пытается найти картинку в интернете. чтоб отомстить мне: На дискаче: это утром. когда встал с постельки: так вот бывает с утра гневливый просыпается, сразу в интрнет на БФ писать пакости, а яйца забывает с собой захватить а они лежат гниют на постели 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Румстер надо срочно принять зипразидон, феварин, карбамазепин, бензтропин.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Румстер надо срочно принять зипразидон, феварин, карбамазепин, бензтропин. Конечно принимай! Отложи все важные дела и открывай упаковку. Тише-тише, только. Всё хорошо, просто налей в кружечку водички и одну за другой проглоти таблеточку. Вот умница!
Техрук Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад Ну совсем у нее плохо с русским языком. Наверное иностранная специалистка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти