красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Оденешь трусы, потом штаны, будешь как все, как все, как все....
Караванщик Али Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 22 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: О как.Дак я ж голожопый...)) Дурень, соглашайся! И оденут, и накормят, и "обуют". На кругленькую сумму )))
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) Что вы обо мне плохо так рассказываете! Поклеп и наветы это! Он же все равно не поедет. Не пойдет, не будет! Изменено 18 марта пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Дурень, соглашайся! И оденут, и накормят, и "обуют". На кругленькую сумму ))) Нуу.Дурень-ты.Это у вас,ваххабитов,халява в почете.Я ж ея с детства искренне презираю. 6 минут назад, красная шапочка сказал: Он же все равно не поедет. НЕт,не люблю сей город-герой,хоть и родом практицки из него.В Сочи съезжу.У меня там жилье строится,и в трусах(плавках)по улице шастать - лехко))).
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) Не, в Сочи мне нельзя, теперича! Врачи категорически запретили! Я Москву люблю! И Крым, но Крым тоже попал в мой. Санкционный список! Изменено 18 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я ж ея (халяву) с детства искренне презираю. Коль презираешь, свози деушку кобру за свой счет. На южный берег Баренцева моря. Изменено 18 марта пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: свози деушку за свой счет. На южный берег Баренцева моря. Понятие халявы,однако,и при этой интерпретации не исчезло.Ну,ваххабит,врожденное.Гены -их токо ломом,и то,токо у единичного носителя))).
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Коль презираешь, свози деушку кобру за свой счет. На южный берег Баренцева моря. А чего это вы за меня меня женили? Я сама хорошо зарабатываю, девушка я самостоятельная и мне не требуется протеже.
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Я Москву люблю А я нет.Только на могилу отца,все остальное-мимо. Изменено 18 марта пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Понятие халявы,однако,и при этой интерпретации не исчезло. Тёмный ты в бизнесе человек.... Ты сперва свози, потом счет предъявишь - и расходы окупишь, и прибыль поимеешь ... Как сыр будешь в масле катаццо )) П.С. И да, сколько бы ты меня к ваххабитам не приписывал, характерная борода у меня от этого не появицца...
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Тёмный ты в бизнесе человек.... Yes.Абсолютно.Эта деятельность для меня всегда была в понятиях - западло))). 18 минут назад, Караванщик Али сказал: характерная борода у меня от этого не появицца... А то..."вечно в кожаных перчатках..."))) П.С.а с обрезанием чё делать будешь?Хотя,ныне пластика и не то может сокрыть.Даж шапошку девственницей обозначить.Если сладитца у вас))).Которой женой станет ? Изменено 18 марта пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: П.С.а с обрезанием чё делать будешь? И давно вас, подпрапорщик, чужие мужские писюны стали интересовать? Да еще и пластические манипуляции с ними?
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: И давно вас, подпрапорщик, чужие мужские писюны стали интересовать? Да еще и пластические манипуляции с ними? О.чусствуется школа,перекинуть с х на х.Но,у Расеи заимствована.Токо мы в этом доки.Не прокатит.Интересно,как к хитану хрент и чёТорук отнесутца?
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 11 часов назад, Караванщик Али сказал: И давно вас, подпрапорщик, чужие мужские писюны стали интересовать? Да еще и пластические манипуляции с ними? В любимые жёны без вазелина стремится? Изменено 19 марта пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 5 минут назад, frend сказал: В любимые жёны без вазелина стремится? Да не! Просто нелёгок и тяжел путь подпрапорщика в старшие прапорщики )))
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Да не! Просто нелёгок и тяжел путь подпрапорщика в старшие прапорщики ))) Одно другому не мешает...Да и потуги Шапки воодушевляют...
Караванщик Али Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 14 минут назад, frend сказал: Да и потуги Шапки воодушевляют. Не воодушевляют. В Нерезиновую ехать не захотел же, закочевряжился.. С кем теперича ей столицу на уши ставить???
Техрук Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 16 минут назад, Караванщик Али сказал: ... С кем теперича ей столицу на уши ставить??? А чегой это в Тулу со своим самоваром? Найдет там грузина испанца с большими усищами.
красная шапочка Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) Проснулась сегодня от звука удара на улице,а в дальнейшем воплей с матом ! Очередная авария на нашем мааааленьком перекрестке! Почему здеся водители не могут разъехаться? Перекресток О.кошевого&Челюскинцев! 3 минуты назад, Техрук сказал: А чегой это в Тулу со своим самоваром? Найдет там грузина испанца с большими усищами. Не испанца, а бразильца! Изменено 19 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 11 минут назад, Техрук сказал: грузина испанца Или негра двухметрового, как в старину пел Вилли Токарев Бразильцы тоже немножечко негры:
Румстер Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 43 минуты назад, красная шапочка сказал: не могут разъехаться у Вас же там одностороннее движение. Кто -то прёт против шерсти
Караванщик Али Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Румстер, вы пошто у Шапычки негров хлебушек отбираете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти