frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, красная шапочка сказал: С Чего это он стал бедным)) То есть дело не в бархатистом голосе и коренастости? Но Ленка тебе причёску то проредит...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Дурак ты Френдляйн! Я жеж образ составляю будущего бразильца, которого желаю. Зачем мне Зеленский? «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась»
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, frend сказал: Ленка тебе причёску то проредит Ленка ждет-не дождется вдовою стать. Наследство. слава богу, немалое... У вдовы не отберут. А у живого Зели - могут .. 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Дурак ты Френдляйн! Я жеж образ составляю будущего бразильца, которого желаю. Зачем мне Зеленский? «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти