frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: причём тут 70-е, если ты инфу сюда скопипастил откуда-то. Типа умнейший.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, jimm031 сказал: причём тут 70-е, если ты инфу сюда скопипастил откуда-то. Её чё копипастить? Замедление -это как 2х2.С любого бадуна тебе любой совецкий боец протарахтит.Не говоря уж о тех,кто не токо учебные гранаты на 200 м.кидал )))
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Я хочу перейти охотиться на бразильца. Щас с больничного выпишут, разовью деятельность. А пока хоть поугарать.
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Её чё копипастить? Замедление - Дак ты уже облажался, спрашивая, что такое замедлитель. потом ты уже хоть весь инет сюда закопипасти, тебе никто про память совецкого бойца не поверит.
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: Я хочу перейти охотиться на бразильца. Щас с больничного выпишут, разовью деятельность. А пока хоть поугарать. А швы не разойдутся? Изменено 9 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, jimm031 сказал: Дак ты уже облажался Да ну на....Облажался ты.Базар вот за чё зашел - на одной леске (растяжке) с удаленным замедлителем.Так понятнее?
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Удаленный замедлитель - это что ? Не надо пиздеть. Вот что ты спрашивал. и дальше 10 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Чтобы активировавший растяжку мог на безопасное расстояние удалиться ? удаляют замедлитель как раз для того, чтоб это было невозможно. так что не надо про совецких бойцов пиздеть. ты не знал или забыл, а потом тупо нагуглил
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: так что не надо про совецких бойцов пиздеть Так.Ну,понятно.% 99,что ты совецким бойцом не был.Расейским тоже.О чем тарахтенье ты вообще не врубаешься))).Апологет точных фраз и понятий))).
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Я хочу перейти охотиться на бразильца. Щас с больничного выпишут, разовью деятельность. А пока хоть поугарать. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 56 минут назад, красная шапочка сказал: Я хочу перейти охотиться на бразильца.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, frend сказал: Типа умнейший. А то.Я ,даже,в курсе последовательности расположения шин.И, точно знаю,что их вместе соединять не рекомендуетца.А таг же,что ни с землей,ни с 0 тоже))).Токо через нагрузку.Нежелательно,если она - хрент.Такова потом понапишет,когда откачают.Хотя....пишет жа..Гвозди изоляторы б делать из этих людей... Изменено 8 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Директор Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Удаленный замедлитель - это что ? И зачем ? Запал срабатывает с задержкой 3-4сек.независимо от положения скобы - как только выдернул чеку. Либо мгновенно - как только освободилась скоба. Подлянка для врага.
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 36 минут назад, Директор сказал: Запал срабатывает с задержкой 3-4сек.независимо от положения скобы - как только выдернул чеку. Либо мгновенно - как только освободилась скоба. Ойй.Дак это тада не запал.Примитивный детонатор.Кстате,а есть мудаки,которыя обнаружив гранату в натуре,сразу выдергивают из её чеку,не зажав,при этом,предохранительную скобу ? Наверное,были.Но они в берфорум уже не пишут. Изменено 6 часов назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Директор сказал: Запал срабатывает с задержкой 3-4сек.независимо от положения скобы - как только выдернул чеку. Либо мгновенно - как только освободилась скоба. Подлянка для врага. Ойй.Дак это тада не запал.Примитивный детонатор.Кстате,а есть мудаки,которыя обнаружив гранату в натуре,сразу выдергивают из её чеку,не зажав,при этом,предохранительную скобу ? Наверное,были.Но они в берфорум уже не пишут. Наглядно:
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) В 07.03.2025 в 23:11, Техрук сказал: Жизнь такая короткая... а мы тратим в большей степени на разную ерунд Уважаемый ТЕХРУК,честно,извиняюсь за все,что в отношении ВАС нахерачилнаписал.Отзвываю решительно. В разведку с Вами - да на мах.Главно-штоп хрент нас не прикрывал.ТакЪ всех вовзЬмемЪ!!!. Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти