Melissa777 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 А завтра наступит обычный день, пятница тринадцатое... :vinovat: Дозор с нами!Значит,всё будет хорошо...
Klen Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) а я селедочку в винном соусе навернула :vinovat: Это сон? :shock: Я сплю и мне снится, что сам Лёлик пишет про еду? Да ещё и вечером. :vinovat: Изменено 12 января, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Это сон? :shock: Я сплю и мне снится, что сам Лёлик пишет про еду? Да ещё и вечером. :vinovat: ну да, он пишет иногда про еду :vinovat: :vinovat: :vinovat: но ел-то не вечером :be:
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ты имеешь ввиду семёрки? Аха, перед пятницей 13. А Митьке завтра ещё 2,6, надо как-то удовлетворить шопинские потребности мои - чё-нить купить... Ну почему вот, когда Пантерику грустно, заходит она в О, а тут никого? :roll:
MakOl Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А-а-а!!! ](*,) :insane: Я - сумасшедший: записал сына в хоккейную секцию. :bc:
Гость Шубочка Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А-а-а!!! ](*,) :insane: Я - сумасшедший: записал сына в хоккейную секцию. :bc: там хорошо, даже меня не убили :) в своё время
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А-а-а!!! ](*,) :insane: Я - сумасшедший: записал сына в хоккейную секцию. :bc: Хорошее занятие для настоящих мужчин! Молодец, МакОЛ!
Копанька Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну почему вот, когда Пантерику грустно, заходит она в О, а тут никого? :roll: а почему Пантерику грустно? Изменено 12 января, 2012 пользователем Копанька
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 а почему Пантерику грустно? Потому что хреново... Лето хочу, а тут морозы обещают. А в морозы мордочка Пантеркина чешуёй покрывается :zhal:
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 А-а-а!!! ](*,) :insane: Я - сумасшедший: записал сына в хоккейную секцию. :bc: Это же просто здорово!Коньки,клюшку купил?
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А пачиму Мелисса стала 777? Удачу привлекаешь или на магазинчик соответствующий намекаешь?
MakOl Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 там хорошо, даже меня не убили :) в своё время Хорошее занятие для настоящих мужчин! Молодец, МакОЛ! А-ха. Занятия в 12 часов дня. #-o Нужна амуниция :backs: :slezi: Да и записались мы поздновато. Там сейчас 4-хлеток набирают уже, а моему 6. В катании он сильно отстает. Самое интересное, что в прошлом году звонили туда - нам сказали, что рано еще. В этом году пришли, хотели со следующего сентября записать - а нам говорят, что уже поздно будет. :shock: Это же просто здорово!Коньки,клюшку купил? Коньки и клюшку - давно. Сегодня купил шлем.
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Доброе Утро!Всем трямный трям!
Kersh Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Трям-трям )) А где народ? Вымерли или с утра пьют?
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А где народ? Вымерли или с утра пьют? Тут мародёр злой :-# , тьфу ты модератор, всё время путаю эти злобные слова :vinovat:
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие коллеги по О. (то есть, все, кто здесь бывает, а не только врачи)! У меня появилась такая мысль: а не стоит ли в разделе "Здоровье, медицина" открыть 2 темы, посвящённые хорошим и плохим отзывам о местных врачах, соответственно? :-k
Kersh Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Тут мародёр злой :-# , тьфу ты модератор, всё время путаю эти злобные слова :vinovat: Клевета инопланетянская! Все вы хотите нас поработить. Дорогие коллеги по О. (то есть, все, кто здесь бывает, а не только врачи)! У меня появилась такая мысль: а не стоит ли в разделе "Здоровье, медицина" открыть 2 темы, посвящённые хорошим и плохим отзывам о местных врачах, соответственно? :-k Сложный вопрос. С точки зрения закона. ПРОБЛЕМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ...
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Клевета инопланетянская! Все вы хотите нас поработить. Зачем поработить :wink: , злобным инопланетянам и души достаточно :dada: , как никак по энергетике заменяет 60 тонн обогащённого урана :dont:
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Трям-трям )) А где народ? Вымерли или с утра пьют? с утра ревут
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Сложный вопрос. С точки зрения закона. ПРОБЛЕМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ... Закон-то тут при чём? Речь идёт о положительных или отрицательных отзывах пациентов. То есть, о впечатлении пациентов от врача.
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 с утра ревут Значит вчера пили жидкость, вот и выходит
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Значит вчера пили жидкость, вот и выходит конечно пили,я ее каждый день пью-чай, кофе, минералка
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие коллеги по О. (то есть, все, кто здесь бывает, а не только врачи)! У меня появилась такая мысль: а не стоит ли в разделе "Здоровье, медицина" открыть 2 темы, посвящённые хорошим и плохим отзывам о местных врачах, соответственно? :-k Думала над этим.Открою. Зачем поработить :wink: , злобным инопланетянам и души достаточно :dada: , как никак по энергетике заменяет 60 тонн обогащённого урана :dont: Откель инфа?Сцыль есть? Тут мародёр злой :-# , тьфу ты модератор, всё время путаю эти злобные слова :vinovat: Йода,друг вы наш зелёный,за что же вы меня так не любите? с утра ревут Лёлик,подними правую руку вверх и скажи:а пошло оно всё!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти