Melissa777 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А завтра наступит обычный день, пятница тринадцатое... :vinovat: Дозор с нами!Значит,всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) а я селедочку в винном соусе навернула :vinovat: Это сон? :shock: Я сплю и мне снится, что сам Лёлик пишет про еду? Да ещё и вечером. :vinovat: Изменено 12 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это сон? :shock: Я сплю и мне снится, что сам Лёлик пишет про еду? Да ещё и вечером. :vinovat: ну да, он пишет иногда про еду :vinovat: :vinovat: :vinovat: но ел-то не вечером :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ты имеешь ввиду семёрки? Аха, перед пятницей 13. А Митьке завтра ещё 2,6, надо как-то удовлетворить шопинские потребности мои - чё-нить купить... Ну почему вот, когда Пантерику грустно, заходит она в О, а тут никого? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А-а-а!!! ](*,) :insane: Я - сумасшедший: записал сына в хоккейную секцию. :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А-а-а!!! ](*,) :insane: Я - сумасшедший: записал сына в хоккейную секцию. :bc: там хорошо, даже меня не убили :) в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А-а-а!!! ](*,) :insane: Я - сумасшедший: записал сына в хоккейную секцию. :bc: Хорошее занятие для настоящих мужчин! Молодец, МакОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну почему вот, когда Пантерику грустно, заходит она в О, а тут никого? :roll: а почему Пантерику грустно? Изменено 12 января, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а почему Пантерику грустно? Потому что хреново... Лето хочу, а тут морозы обещают. А в морозы мордочка Пантеркина чешуёй покрывается :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А-а-а!!! ](*,) :insane: Я - сумасшедший: записал сына в хоккейную секцию. :bc: Это же просто здорово!Коньки,клюшку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А пачиму Мелисса стала 777? Удачу привлекаешь или на магазинчик соответствующий намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 там хорошо, даже меня не убили :) в своё время Хорошее занятие для настоящих мужчин! Молодец, МакОЛ! А-ха. Занятия в 12 часов дня. #-o Нужна амуниция :backs: :slezi: Да и записались мы поздновато. Там сейчас 4-хлеток набирают уже, а моему 6. В катании он сильно отстает. Самое интересное, что в прошлом году звонили туда - нам сказали, что рано еще. В этом году пришли, хотели со следующего сентября записать - а нам говорят, что уже поздно будет. :shock: Это же просто здорово!Коньки,клюшку купил? Коньки и клюшку - давно. Сегодня купил шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе Утро!Всем трямный трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 никакое оно не доброе! здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Трям-трям )) А где народ? Вымерли или с утра пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А где народ? Вымерли или с утра пьют? Тут мародёр злой :-# , тьфу ты модератор, всё время путаю эти злобные слова :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие коллеги по О. (то есть, все, кто здесь бывает, а не только врачи)! У меня появилась такая мысль: а не стоит ли в разделе "Здоровье, медицина" открыть 2 темы, посвящённые хорошим и плохим отзывам о местных врачах, соответственно? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тут мародёр злой :-# , тьфу ты модератор, всё время путаю эти злобные слова :vinovat: Клевета инопланетянская! Все вы хотите нас поработить. Дорогие коллеги по О. (то есть, все, кто здесь бывает, а не только врачи)! У меня появилась такая мысль: а не стоит ли в разделе "Здоровье, медицина" открыть 2 темы, посвящённые хорошим и плохим отзывам о местных врачах, соответственно? :-k Сложный вопрос. С точки зрения закона. ПРОБЛЕМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Клевета инопланетянская! Все вы хотите нас поработить. Зачем поработить :wink: , злобным инопланетянам и души достаточно :dada: , как никак по энергетике заменяет 60 тонн обогащённого урана :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Трям-трям )) А где народ? Вымерли или с утра пьют? с утра ревут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сложный вопрос. С точки зрения закона. ПРОБЛЕМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ... Закон-то тут при чём? Речь идёт о положительных или отрицательных отзывах пациентов. То есть, о впечатлении пациентов от врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Рёва-корова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 с утра ревут Значит вчера пили жидкость, вот и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Значит вчера пили жидкость, вот и выходит конечно пили,я ее каждый день пью-чай, кофе, минералка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие коллеги по О. (то есть, все, кто здесь бывает, а не только врачи)! У меня появилась такая мысль: а не стоит ли в разделе "Здоровье, медицина" открыть 2 темы, посвящённые хорошим и плохим отзывам о местных врачах, соответственно? :-k Думала над этим.Открою. Зачем поработить :wink: , злобным инопланетянам и души достаточно :dada: , как никак по энергетике заменяет 60 тонн обогащённого урана :dont: Откель инфа?Сцыль есть? Тут мародёр злой :-# , тьфу ты модератор, всё время путаю эти злобные слова :vinovat: Йода,друг вы наш зелёный,за что же вы меня так не любите? с утра ревут Лёлик,подними правую руку вверх и скажи:а пошло оно всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти