kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да я старый волочаевец! Ааа,вон че.Еврейская АО))).Знач.не егило,знач Моссад.НО - дела не меняет.Хотя,Агент,канешна,покрупнее))). 6 минут назад, Караванщик Али сказал: У меня дедушко всем НКВД рулил. Скоко отсидел потом ? Че про шконку не рассказал внуку ?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Скоко отсидел потом ? Типун вам на изык, достопочтенный... Псоле расформирования НКВД дедушко в милиции служил. Был даже начальником угро усольского... О как!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Типун вам на изык, достопочтенный... Псоле расформирования НКВД дедушко в милиции служил. Был даже начальником угро усольского.. Я не жадный.И вам парочку))). А что в КГБе не перешел дедушка ? Волочаевские дня припомнили ?(В городе имелась развитая подпольная организация белых)
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А что в КГБе не перешел дедушка ? Так не було тогды "конторы глубокого бурения" то... НКВД разделилось на МГБ и МВД... Ну, а там уж по разнарядке....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти