Техрук Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, Румстер сказал: ... белкам ... Они злые, лицо с неясными гендерными признаками сперло у них запас сушеных мухоморов! 1
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, Румстер сказал: Алкоголик-техрук Румстер, одно из двух: или вы ничего не знаете за Техрука, или знаете слишком много)))
Румстер Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, одно из двух: или вы ничего не знаете за Техрука, или знаете слишком много))) Посмотрите на его ответ и сразу всё станет ясно
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Де вас училе хорошим манерам? Эээ,я по фрей хренду действую. Изменено 20 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 14 минут назад, Румстер сказал: Посмотрите на его ответ и сразу всё станет ясно "Фантазёр!" - вы иво называле .... В поле и позже на сеновале.... 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: я по фрей хренду действую Хренд - в твоей голове... Я таких не знаю.. Френда, как друга, уважаю... Изменено 20 часов назад пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, Румстер сказал: Посмотрите на его ответ и сразу всё станет ясно
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Френда, как друга, уважаю...
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Подпрапорщик, я бы на вашем месте, имея Румстер в подружках, не сильно привередничал в вопросе о качестве друзьёв! 1 1 1
Румстер Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Вообще-то техрук моя подружка! А корнета я в первый раз вижу!
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Румстер сказал: Вообще-то техрук моя подружка! Техрук - ваша техподдержка, мадмуазель. Поставщик псилобициллов...
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Румстер сказал: А телефончик не подскажете? Может, и подскажу... А вы мне что?
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Румстер сказал: А телефончик не подскажете? Записывай: красный, синий, чёрный. 1
Румстер Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А вы мне что? То, что положено по закону
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Френда, как друга, уважаю...
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 12 минут назад, Румстер сказал: То, что положено по закону А по закону тебе положено-КоАПП РФ ст. 6.21... Изменено 19 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Румстер сказал: То, что положено по закону По закону, мадмуазель, это вам в справочное буро!
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: я бы на вашем месте, имея Румстер в подружках Понятно.Спихиваешь.неумело. 9 минут назад, Румстер сказал: А телефончик не подскажете?
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Спихиваешь.неумело Отчего же неумело то? Вполне себе виртуозно и профессионально ))) 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Где ж узнать телефоон Караващега? Какие ж в пустыне телефооны то? Вышек нет, голуби не летають. Лишь ветер пустынный барханы ласкает...
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Какие ж в пустыне телефооны то?
kornet - без пробелов Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 57 минут назад, Караванщик Али сказал: По закону, мадмуазель, это вам в справочное буро!
Panterr4a Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: А телефончик не подскажете? Спустись в объявления, там Техрук гантели продавал, номер телефона оставлял. 1
Техрук Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, Panterr4a сказал: Спустись в объявления, там Техрук гантели продавал, номер телефона оставлял. ГыГы... мопед не мой ))
kornet - без пробелов Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, Техрук сказал: ГыГы... мопед не мой Генетическая экспертиза определит))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти