Техрук Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля (изменено) Це: Тетенька утверждает, что мужчинам не нужен секс, им нужно поплакаться в жилетку и перфоратор макита. Очередное доказательство, что женщины ничего не знают о мужчинах. Мужикам нужно 2 перфа, поменьше аккумуляторный и помощнее бочка, шурупик, болгарка большая и маленькая, циркулярка паркетка, циркулярка побольше, торцовка, сварочный полуавтомат, мультиметр, набор для монтажа PEX и вообще просто тонны ручного инструмента. И еще гараж с ямой Изменено 19 февраля пользователем Техрук 1
красная шапочка Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля (изменено) Вот да, после кончины оных, я столько железа вынесла из дома, разного, до сих пор раздаю. Но, это еще не всё!!! У меня есть бабушка-садовод! Вот тут я скажу столько техники, разных приспособлений, можно подумать у нас колхоз и промышленные масштабы производства овощей. А гаражная яма это для меня вообще ужас! Тепло-открой, холодно-закрой! Я все гаражи ликвидировала, несколько было и всё с ямами: смотровой и овощной. Сначала сдавала, потом мне надоело, то ворот на отпадет, то там подремонтировать, то тут подмазать. Ну, нафих! Нужно жить легко и свободно! Чтобы встал утречком взял сумочку и уехал куда хошь! А все эти пилы, болгарки, шуруповерты разных мастей, косилки, шлифкруги, а напильников у меня просто ящик, а ключей разноразмерных! В общем и тебе доброго утречка Техруг-шпунтик! Небось ремонт какой планируешь? Чей-то ты за инстрУмент тут загаварил? Изменено 19 февраля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 8 минут назад, красная шапочка сказал: ... оных... Настораживает множественное число. А корнет отнюдь не юн...
красная шапочка Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля (изменено) А что ты меня все пристроить мечтаешь? Мне отлично живется, свободно и без обязательств! Нафига мне обуза в виде мужчины? Я свободолюбивая птица! В неволе не пою! Сам вот тоже не хошь семью, детей, проблем, тьфу, счастия… Чет холодает! Я вчерась после работы чуть руки не отморозила, варежки не взяла. Изменено 19 февраля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Из чего же из чего же сделаны наши мальчишки..
олег гонцов Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 час назад, красная шапочка сказал: Я свободолюбивая птица! Прям Джо, который неуловимый. 1
Малышка Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 23 часа назад, Техрук сказал: Её красота - страшная сила! Её красота - страшная
frend Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 8 минут назад, олег гонцов сказал: Прям Джо, который неуловимый. На зелёной лошади... 4 минуты назад, Малышка сказал: Её красота - страшная А она ещё страшнее?
Техрук Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, красная шапочка сказал: , счастия… 1 час назад, Малышка сказал: ... страшная И круглая?
Panterr4a Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, красная шапочка сказал: Из чего же из чего же сделаны наши мальчишки.. Плоть, кости, кровь! Анатомию что ль не изучала?
Техрук Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 58 минут назад, Panterr4a сказал: Плоть, кости, кровь! Анатомию что ль не изучала? органы.webm 1
kornet - без пробелов Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Охохооо...вас покинула Румстерица.
Техрук Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 46 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Охохооо...вас покинула Румстерица. Ушла в поход.
frend Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 23 минуты назад, Техрук сказал: Ушла в поход. Секстур? Знакомство с коренными народами Оймякона?
Техрук Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 43 минуты назад, frend сказал: Секстур? Знакомство с коренными народами Оймякона? тутси, мелоты, масаи...
frend Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 31 минуту назад, Техрук сказал: тутси, мелоты, масаи... Нашла...
Panterr4a Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 43 минуты назад, Техрук сказал: Странно... а Шапочки все нет! Работает она! Занята...очень.
красная шапочка Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) Вообще занята! Осталось три смены отработать. Хожу по магазинам. Закончились духи, которые я привозила из Москвы. Накупила духов в лэтуале, вся в расстроенных чувствах! Не духи, а мыло! Ланвин вообще ничего нет, гуччи тоже мимо, короче страдаю. Купила и все поставила на полочку. Не понравилось! В конце апреля отпуск, хочу поехать в Москву, может там чего нить новенького прикуплю, если поеду. Надоели запахи унисекса, хочу цветочков, легкий флер! Очень хочу сходить на экскурсию в Теремной дворец в Кремле, так хочу, так хочу, ойц если получится. Весна же скоро, нужно готовиться! В марте будет некогда, буду лечиться, а вот апрель надеюсь буду жить в свое удовольствие, ну может недельку или две поработаю. Говорят возвращаются брэнды, и типа народ не рад, в комментариях пишут всякие боты, что пошли они, нам не нужны и т.д. А мне нужны!!! Мне надоел скромный ассортимент, итак ничего было невозможно купить нормального, а сейчас вообще. Скорей бы все нормализовалось. Коту корм нормальный купить невозможно! Анимонда исчезла. Ну, у них бывает, исчезнет, а потом вдруг поставки. Скоро весна, как же я ее жду!!!!Трамп закидывает пряниками, ойц не хорошечно это, но говорят козыри в руках Путина! Правда дедушка он стал совсем! Изменено 20 февраля пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти