Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Це:

Тетенька утверждает, что мужчинам не нужен секс, им нужно поплакаться в жилетку и перфоратор макита. Очередное доказательство, что женщины ничего не знают о мужчинах.
Мужикам нужно 2 перфа, поменьше аккумуляторный и помощнее бочка, шурупик, болгарка большая и маленькая, циркулярка паркетка, циркулярка побольше, торцовка, сварочный полуавтомат, мультиметр, набор для монтажа PEX и вообще просто тонны ручного инструмента. И еще гараж с ямой

Изменено пользователем Техрук
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Вот да, после кончины оных, я столько железа вынесла из дома, разного, до сих пор раздаю. Но, это еще не всё!!! У меня есть бабушка-садовод! Вот тут я скажу столько техники, разных приспособлений, можно подумать у нас колхоз и промышленные масштабы производства овощей. А гаражная яма это для меня вообще ужас! Тепло-открой, холодно-закрой! Я все гаражи ликвидировала, несколько было и всё с ямами: смотровой и овощной. Сначала сдавала, потом мне надоело, то ворот на отпадет, то там подремонтировать, то тут подмазать. Ну, нафих! Нужно жить легко и свободно! Чтобы встал утречком взял сумочку и уехал куда хошь! А все эти пилы, болгарки, шуруповерты разных мастей, косилки, шлифкруги, а напильников у меня просто ящик, а ключей разноразмерных! В общем и тебе доброго утречка Техруг-шпунтик! Небось ремонт какой планируешь? Чей-то ты за инстрУмент тут загаварил? 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

А что ты меня все пристроить мечтаешь? Мне отлично живется, свободно и без обязательств! Нафига мне обуза в виде мужчины? Я свободолюбивая птица! В неволе не пою! Сам вот тоже не хошь семью, детей, проблем, тьфу, счастия…

Чет холодает! Я вчерась после работы чуть руки не отморозила, варежки не взяла. 

Опубликовано
8 минут назад, олег гонцов сказал:

Прям Джо, который неуловимый.

На зелёной лошади...

4 минуты назад, Малышка сказал:

Её красота - страшная 🙂

А она ещё страшнее?

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Из чего же из чего же сделаны наши мальчишки..

Плоть, кости, кровь!

Анатомию что ль не изучала?

Опубликовано (изменено)

Вообще занята! Осталось три смены отработать. Хожу по магазинам. Закончились духи, которые я привозила из Москвы.  Накупила духов в лэтуале, вся в расстроенных чувствах! Не духи, а мыло! Ланвин вообще ничего нет, гуччи тоже мимо, короче страдаю. Купила и все поставила на полочку. Не понравилось! В конце апреля отпуск, хочу поехать в Москву, может там чего нить новенького прикуплю, если поеду. Надоели запахи унисекса, хочу цветочков, легкий флер! Очень хочу сходить на экскурсию в Теремной дворец в Кремле, так хочу, так хочу, ойц если получится. Весна же скоро, нужно готовиться! В марте будет некогда, буду лечиться, а вот апрель надеюсь буду жить в свое удовольствие, ну может недельку или две  поработаю. Говорят возвращаются брэнды, и типа народ не рад, в комментариях пишут всякие боты, что пошли они, нам не нужны и т.д. А мне нужны!!! Мне надоел скромный ассортимент, итак ничего было невозможно купить нормального, а сейчас вообще. Скорей бы все нормализовалось. Коту корм нормальный купить невозможно! Анимонда исчезла. Ну, у них бывает, исчезнет, а потом вдруг поставки. Скоро весна, как же я ее жду!!!!Трамп закидывает пряниками, ойц не хорошечно это, но говорят козыри в руках Путина! Правда дедушка он стал совсем! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...