Техрук Опубликовано вчера в 03:40 Опубликовано вчера в 03:40 (изменено) Це: Тетенька утверждает, что мужчинам не нужен секс, им нужно поплакаться в жилетку и перфоратор макита. Очередное доказательство, что женщины ничего не знают о мужчинах. Мужикам нужно 2 перфа, поменьше аккумуляторный и помощнее бочка, шурупик, болгарка большая и маленькая, циркулярка паркетка, циркулярка побольше, торцовка, сварочный полуавтомат, мультиметр, набор для монтажа PEX и вообще просто тонны ручного инструмента. И еще гараж с ямой Изменено вчера в 03:40 пользователем Техрук 1
красная шапочка Опубликовано вчера в 03:46 Опубликовано вчера в 03:46 (изменено) Вот да, после кончины оных, я столько железа вынесла из дома, разного, до сих пор раздаю. Но, это еще не всё!!! У меня есть бабушка-садовод! Вот тут я скажу столько техники, разных приспособлений, можно подумать у нас колхоз и промышленные масштабы производства овощей. А гаражная яма это для меня вообще ужас! Тепло-открой, холодно-закрой! Я все гаражи ликвидировала, несколько было и всё с ямами: смотровой и овощной. Сначала сдавала, потом мне надоело, то ворот на отпадет, то там подремонтировать, то тут подмазать. Ну, нафих! Нужно жить легко и свободно! Чтобы встал утречком взял сумочку и уехал куда хошь! А все эти пилы, болгарки, шуруповерты разных мастей, косилки, шлифкруги, а напильников у меня просто ящик, а ключей разноразмерных! В общем и тебе доброго утречка Техруг-шпунтик! Небось ремонт какой планируешь? Чей-то ты за инстрУмент тут загаварил? Изменено вчера в 03:55 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано вчера в 03:56 Опубликовано вчера в 03:56 8 минут назад, красная шапочка сказал: ... оных... Настораживает множественное число. А корнет отнюдь не юн...
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:01 Опубликовано вчера в 04:01 (изменено) А что ты меня все пристроить мечтаешь? Мне отлично живется, свободно и без обязательств! Нафига мне обуза в виде мужчины? Я свободолюбивая птица! В неволе не пою! Сам вот тоже не хошь семью, детей, проблем, тьфу, счастия… Чет холодает! Я вчерась после работы чуть руки не отморозила, варежки не взяла. Изменено вчера в 04:02 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:14 Опубликовано вчера в 04:14 Из чего же из чего же сделаны наши мальчишки..
олег гонцов Опубликовано вчера в 05:16 Опубликовано вчера в 05:16 1 час назад, красная шапочка сказал: Я свободолюбивая птица! Прям Джо, который неуловимый. 1
Малышка Опубликовано вчера в 05:21 Опубликовано вчера в 05:21 23 часа назад, Техрук сказал: Её красота - страшная сила! Её красота - страшная
frend Опубликовано вчера в 05:25 Опубликовано вчера в 05:25 8 минут назад, олег гонцов сказал: Прям Джо, который неуловимый. На зелёной лошади... 4 минуты назад, Малышка сказал: Её красота - страшная А она ещё страшнее?
Техрук Опубликовано вчера в 06:48 Опубликовано вчера в 06:48 2 часа назад, красная шапочка сказал: , счастия… 1 час назад, Малышка сказал: ... страшная И круглая?
Panterr4a Опубликовано вчера в 07:09 Опубликовано вчера в 07:09 2 часа назад, красная шапочка сказал: Из чего же из чего же сделаны наши мальчишки.. Плоть, кости, кровь! Анатомию что ль не изучала?
Техрук Опубликовано вчера в 08:08 Опубликовано вчера в 08:08 58 минут назад, Panterr4a сказал: Плоть, кости, кровь! Анатомию что ль не изучала? органы.webm 1
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Охохооо...вас покинула Румстерица.
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 46 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Охохооо...вас покинула Румстерица. Ушла в поход.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, Техрук сказал: Ушла в поход. Секстур? Знакомство с коренными народами Оймякона?
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 43 минуты назад, frend сказал: Секстур? Знакомство с коренными народами Оймякона? тутси, мелоты, масаи...
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 31 минуту назад, Техрук сказал: тутси, мелоты, масаи... Нашла...
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, Техрук сказал: Странно... а Шапочки все нет! Работает она! Занята...очень.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вообще занята! Осталось три смены отработать. Хожу по магазинам. Закончились духи, которые я привозила из Москвы. Накупила духов в лэтуале, вся в расстроенных чувствах! Не духи, а мыло! Ланвин вообще ничего нет, гуччи тоже мимо, короче страдаю. Купила и все поставила на полочку. Не понравилось! В конце апреля отпуск, хочу поехать в Москву, может там чего нить новенького прикуплю, если поеду. Надоели запахи унисекса, хочу цветочков, легкий флер! Очень хочу сходить на экскурсию в Теремной дворец в Кремле, так хочу, так хочу, ойц если получится. Весна же скоро, нужно готовиться! В марте будет некогда, буду лечиться, а вот апрель надеюсь буду жить в свое удовольствие, ну может недельку или две поработаю. Говорят возвращаются брэнды, и типа народ не рад, в комментариях пишут всякие боты, что пошли они, нам не нужны и т.д. А мне нужны!!! Мне надоел скромный ассортимент, итак ничего было невозможно купить нормального, а сейчас вообще. Скорей бы все нормализовалось. Коту корм нормальный купить невозможно! Анимонда исчезла. Ну, у них бывает, исчезнет, а потом вдруг поставки. Скоро весна, как же я ее жду!!!!Трамп закидывает пряниками, ойц не хорошечно это, но говорят козыри в руках Путина! Правда дедушка он стал совсем! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти