Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предсказание сбылось! Процесс пошёл! Ты, шапчонка продолжай, не стесняйся берфорум  страна должна знать своих быдловатых неудовлетворённых героинь!

Изменено пользователем frend
  • Ответов 155 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Все твои предсказания такие же ущербные, как и ты сам! Че б хорошее сказал! А всяческую гадость, что льется из твоего рта, прям уже тошно читать! Измени направленность в мажор через секстаккорд и будешь может быть не таким злым)) а все плохое, что послал придет тебе обратно!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Ты бы его видел, это чудовище грязное, фуй-фуй-фуй!  Он штаны, джинсы наверное вообще никогда не стирал!  Даже рядом с таким западло находиться! И самое главное пристал ко мне как банный лист, че надо?

Опубликовано (изменено)

Не, я про озабоченного грязного брунета. Можа чего не поняла, вчитываться вообще некогда, работы дофига, опять вспышка ОРВИ. 

Опубликовано (изменено)

Вчера котлеты нажарила зачудительные , получились супер! Так одинокая котлета до сих пор ждет своей очереди! Пообедать некогда. 

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, красная шапочка сказал:

Ты бы его видел, это чудовище грязное, фуй-фуй-фуй!  Он штаны, джинсы наверное вообще никогда не стирал!  Даже рядом с таким западло находиться! И самое главное пристал ко мне как банный лист, че надо?

Ввиду того, что в данной реальности, кепка мягко говоря не востребована, она предпочитает пешие эротические путешествия в параллельную реальность...

i (3).webp

Опубликовано
13 минут назад, красная шапочка сказал:

Вчера котлеты нажарила зачудительные , получились супер! Так одинокая котлета до сих пор ждет своей очереди!

А на предыдущих ты уже сидишь?

Опубликовано
12 минут назад, frend сказал:

А на предыдущих ты уже сидишь?

Какая твоя посторонняя разница?

18 минут назад, frend сказал:

i (3).webp

Ты там председатель?

Опубликовано (изменено)

Вот щас рассмешил мужик, у вас говорит манька и голова одно и то же! Дайте говорит анальгин, у меня говорит стоит, я жене говорю давай чпок-чпок сделаем, а она говорит голова болит!  Какой заботливый пришел анальгин ей взял)))чтобы чпокнуттся. Вчера слушала интервью подруги с пиарщицей крупного масштаба, там высокие материи, конфликты , как их разобрать, как выйти из конфликтной ситуации например банку, а сегодня мне рассказывают про чпок-чпок , какие же мы все разные! Самое главное, простые люди никогда не стесняются об этом говорить, все скажут стоит, не стоит, сколько и как пристает, а чем умнее, образованнее человек, тем меньше это обсуждается, считается делом интимным, сугубо личным. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, красная шапочка сказал:

Надеюсь, surger, я вам не мешаю своими постами искать посты других членов медицинской секты? 

Насчет членов поподробнее...Проказница какая!

Опубликовано
1 минуту назад, frend сказал:

Насчет членов поподробнее...Проказница какая!

Ты относишься к тем простым людям которые про это говорят запросто или для тебя твоя интимная жизнь в разговоре на людях закрытая тема? 

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, красная шапочка сказал:

Ты относишься к тем простым людям которые про это говорят запросто или для тебя твоя интимная жизнь в разговоре на людях закрытая тема? 

Шапка не журись всё по Фрейду...

scale_1200 (48).jpg

Опубликовано
4 часа назад, Техрук сказал:

экие высокие чувства ))

суп чтоль гороховый сварить

Не, ШапЫчка с Френдом - не пара...

Кстати, в Пятёрочке продавали суп гороховый "Суперсуп" в пакетах, без глутамата. Перестали продавать... Нормальный такой супчик получался, если добавить туда картошку, морковку, лук, фрикадельки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...