frend Опубликовано Воскресенье в 08:06 Опубликовано Воскресенье в 08:06 (изменено) Предсказание сбылось! Процесс пошёл! Ты, шапчонка продолжай, не стесняйся берфорум страна должна знать своих быдловатых неудовлетворённых героинь! Изменено Воскресенье в 08:07 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 09:14 Опубликовано Воскресенье в 09:14 (изменено) Все твои предсказания такие же ущербные, как и ты сам! Че б хорошее сказал! А всяческую гадость, что льется из твоего рта, прям уже тошно читать! Измени направленность в мажор через секстаккорд и будешь может быть не таким злым)) а все плохое, что послал придет тебе обратно! Изменено Воскресенье в 10:39 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано Воскресенье в 11:01 Опубликовано Воскресенье в 11:01 1 час назад, красная шапочка сказал: ...неудовлетворенным мужчинам... Все в твоих руках ))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:06 Опубликовано Воскресенье в 11:06 (изменено) Ты бы его видел, это чудовище грязное, фуй-фуй-фуй! Он штаны, джинсы наверное вообще никогда не стирал! Даже рядом с таким западло находиться! И самое главное пристал ко мне как банный лист, че надо? Изменено Воскресенье в 11:09 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано Воскресенье в 11:10 Опубликовано Воскресенье в 11:10 Только что, красная шапочка сказал: Ты бы его видел, это чудовище грязное, фуй-фуй-фуй! подпрапорщика? О_о
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:21 Опубликовано Воскресенье в 11:21 (изменено) Не, я про озабоченного грязного брунета. Можа чего не поняла, вчитываться вообще некогда, работы дофига, опять вспышка ОРВИ. Изменено Воскресенье в 11:26 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:27 Опубликовано Воскресенье в 11:27 (изменено) Вчера котлеты нажарила зачудительные , получились супер! Так одинокая котлета до сих пор ждет своей очереди! Пообедать некогда. Изменено Воскресенье в 12:54 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано Воскресенье в 11:35 Опубликовано Воскресенье в 11:35 (изменено) 44 минуты назад, красная шапочка сказал: Ты бы его видел, это чудовище грязное, фуй-фуй-фуй! Он штаны, джинсы наверное вообще никогда не стирал! Даже рядом с таким западло находиться! И самое главное пристал ко мне как банный лист, че надо? Ввиду того, что в данной реальности, кепка мягко говоря не востребована, она предпочитает пешие эротические путешествия в параллельную реальность... Изменено Воскресенье в 11:54 пользователем frend
frend Опубликовано Воскресенье в 11:41 Опубликовано Воскресенье в 11:41 13 минут назад, красная шапочка сказал: Вчера котлеты нажарила зачудительные , получились супер! Так одинокая котлета до сих пор ждет своей очереди! А на предыдущих ты уже сидишь?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:53 Опубликовано Воскресенье в 11:53 12 минут назад, frend сказал: А на предыдущих ты уже сидишь? Какая твоя посторонняя разница? 18 минут назад, frend сказал: Ты там председатель?
frend Опубликовано Воскресенье в 11:58 Опубликовано Воскресенье в 11:58 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Какая твоя посторонняя разница? Ты там председатель? Экая проказница!
Техрук Опубликовано Воскресенье в 12:03 Опубликовано Воскресенье в 12:03 экие высокие чувства )) суп чтоль гороховый сварить
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 12:52 Опубликовано Воскресенье в 12:52 (изменено) Вот щас рассмешил мужик, у вас говорит манька и голова одно и то же! Дайте говорит анальгин, у меня говорит стоит, я жене говорю давай чпок-чпок сделаем, а она говорит голова болит! Какой заботливый пришел анальгин ей взял)))чтобы чпокнуттся. Вчера слушала интервью подруги с пиарщицей крупного масштаба, там высокие материи, конфликты , как их разобрать, как выйти из конфликтной ситуации например банку, а сегодня мне рассказывают про чпок-чпок , какие же мы все разные! Самое главное, простые люди никогда не стесняются об этом говорить, все скажут стоит, не стоит, сколько и как пристает, а чем умнее, образованнее человек, тем меньше это обсуждается, считается делом интимным, сугубо личным. Изменено Воскресенье в 12:59 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано Воскресенье в 13:02 Опубликовано Воскресенье в 13:02 Эх... до чего Караванщик довел шапычку... лежать ей в одной палате с румстер ((
Техрук Опубликовано Воскресенье в 13:05 Опубликовано Воскресенье в 13:05 Только что, красная шапочка сказал: Чёй-та? той-та!
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 13:15 Опубликовано Воскресенье в 13:15 Вот и поговорили, допивай свой компот и иди, не мешай впечатляться!
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 13:28 Опубликовано Воскресенье в 13:28 Надеюсь, surger, я вам не мешаю своими постами искать посты других членов медицинской секты?
frend Опубликовано Воскресенье в 13:44 Опубликовано Воскресенье в 13:44 (изменено) 15 минут назад, красная шапочка сказал: Надеюсь, surger, я вам не мешаю своими постами искать посты других членов медицинской секты? Насчет членов поподробнее...Проказница какая! Изменено Воскресенье в 13:44 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 13:47 Опубликовано Воскресенье в 13:47 1 минуту назад, frend сказал: Насчет членов поподробнее...Проказница какая! Ты относишься к тем простым людям которые про это говорят запросто или для тебя твоя интимная жизнь в разговоре на людях закрытая тема?
frend Опубликовано Воскресенье в 14:34 Опубликовано Воскресенье в 14:34 (изменено) 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Ты относишься к тем простым людям которые про это говорят запросто или для тебя твоя интимная жизнь в разговоре на людях закрытая тема? Шапка не журись всё по Фрейду... Изменено Воскресенье в 14:39 пользователем frend
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 14:42 Опубликовано Воскресенье в 14:42 10 дней от безделья маюсь. Я уже охреневаю от такого. Когда там аппарат то починят?
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 16:27 Опубликовано Воскресенье в 16:27 4 часа назад, Техрук сказал: экие высокие чувства )) суп чтоль гороховый сварить Не, ШапЫчка с Френдом - не пара... Кстати, в Пятёрочке продавали суп гороховый "Суперсуп" в пакетах, без глутамата. Перестали продавать... Нормальный такой супчик получался, если добавить туда картошку, морковку, лук, фрикадельки.
Внук капитана Опубликовано Воскресенье в 16:34 Опубликовано Воскресенье в 16:34 1 час назад, surger1984 сказал: Когда там аппарат то починят? Завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти