Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Техрук сказал:

не дай бог Дон Корлеоне! Обяжет Шапочку за тебя замуж выйти и все приплыли! Будет у тебя на обед и первое и второе блюда, с салатом. Еще и компот (как вариант морс) придется употреблять.

Остаётся сожалеть дону (или донье)?!

• Ответов 155.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 минут назад, Техрук сказал:

Румстер Пантерку подсадила... на дедрилфедрилдванатропегриль. Так образование потеряла педагога...

scale_1200 (57).jpg

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Румстер Пантерку подсадила... на дедрилфедрилдванатропегриль. Так образование потеряла педагога...

Не, мы с ней очно даже не знакомы, в отличие от тебя с ней. Видишь, как ты её хорошо изучил, даже её предпочтения знаешь. Скоро вот переедет она к тебе и установит свои порядки. 

Опубликовано
Только что, Panterr4a сказал:

...Скоро вот переедет она к тебе и установит свои порядки. 

У меня что, филиал 6-го корпуса?

Только что, красная шапочка сказал:

И правильно сделает!

Где Караванщик? Поймала-пытала?

Опубликовано
4 минуты назад, Техрук сказал:

У меня что, филиал 6-го корпуса?

Где Караванщик? Поймала-пытала?

Она ж корнету клизьму воткнула, он и за вазелином успел..

8 минут назад, красная шапочка сказал:

И правильно сделает!

Злая ты!!!

Опубликовано (изменено)

Доброго утречка, однако!

Сегодня кофе с булочкой с начинкой из творога и изюма, спасибо маме, балует! ))впереди целый день, как он сложится? Какие принесет приятности ? С утра на работе мужчины уже поднимают настроение))развлекают прикалываясь друг над другом))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Ойц! Классный! А мне вчера сын розы прислал))

Ждет меня в Москву, что бы я приехала, но я пока думаю Москва или Пермь?! Приезжала к подруге в Перми, проболтали до трех ночи)))

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Ойц! Классный! А мне вчера сын розы прислал))

Ждет меня в Москву, что бы я приехала, но я пока думаю Москва или Пермь?! Приезжала к подруге в Перми, проболтали до трех ночи)))

Совсем одинаково: Москва и Пермь. Москву выбирай, конечно!

Опубликовано (изменено)

Вот не знаю! Пермь оперирует заведующая отделением, видела ее результаты-норм! Берет меня к себе. А в Москве конечно это отдельное государство, там нет такого формализма-буквоедства, там все быстрее, понятнее, без проволочек, аппаратура, но врач-незнакомый, как повезет! Хотя в данной области мне кажется плохих нет, но в наше время кто его знает. Вот жду ответа от Москвы , кто примет, Пермь уже назначена дата госпитализации. Еще выбираю! 

Опубликовано
23 часа назад, frend сказал:

Злая ты!!!

Знаешь почему ты так говоришь? Потому, что я не похожа на тебя, и у меня на это есть право! Я могу не соглашаться с твоими умозаключениями, впрочем как и ты, но я это воспринимаю нормально, а ты нет. Не нужно навязывать свои взгляды, мнение, я другая, нравится тебе это или нет. А вообще мне пофиг, что ты там считаешь, сколько бухаешь, твое дело. 

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Знаешь почему ты так говоришь? Потому, что я не похожа на тебя, и у меня на это есть право! Я могу не соглашаться с твоими умозаключениями, впрочем как и ты, но я это воспринимаю нормально, а ты нет. Не нужно навязывать свои взгляды, мнение, я другая, нравится тебе это или нет. А вообще мне пофиг, что ты там считаешь, сколько бухаешь, твое дело. 

О!!! Решила погавкать , разрядиться....

f9a860556feed33d3a93af3854cf9c09.jpg

Опубликовано
7 часов назад, frend сказал:

До-ре-ми-до-ре-до_—_Do-re-mi-do-re-do_(C-D-E-C-D-C).svg.png

Всем-то ты,хрент,эту прелюдию спеваешь.Один.А вот штобы вам с рукобл...,рукотехном ея дуплетом дуэтом не представить?Под чарующии звуки кларнета.А корованщег вами б дирижировал.У его не забалуешь,ему шапочка древко забашляла.И сопраной споешь и тенором.А граждане вам ба лайков накидали по самые гланды голосовые связки.

Опубликовано
3 часа назад, kornet - без пробелов сказал:

Всем-то ты,хрент,эту прелюдию спеваешь.Один.А вот штобы вам с рукобл...,рукотехном ея дуплетом дуэтом не представить?Под чарующии звуки кларнета.А корованщег вами б дирижировал.У его не забалуешь,ему шапочка древко забашляла.И сопраной споешь и тенором.А граждане вам ба лайков накидали по самые гланды голосовые связки.

1682313651_papik-pro-p-voobshche-pakhuyu-stiker-vektor-37.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Техрук сказал:

Ниче се..младший прапорщик еще и меня приплел .

нуну

Любофь не картошка! Хотя при следующем приступе неудовлетворённая может и по нему пройтись...

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)

Агрессивное пение местного тенора свойственно глубоко ущербным и неудовлетворенным мужчинам , которые в жизни полное ничтожество, поэтому ну хоть здесь кукарекнуть! Не осуждаю его нисколечко, может Френдляйну так легче жить! Френдляйн, ты кукарекай тенором и дальше, бедный, у тебя это так пронзительно получается, как же тебе тяжко! Но мы все тебя любим таким!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...