Техрук Опубликовано Воскресенье в 09:31 Опубликовано Воскресенье в 09:31 Только что, красная шапочка сказал: ... А я люблю умных мужчин. ... Большую коллекцию собрали?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 09:32 Опубликовано Воскресенье в 09:32 54 минуты назад, Panterr4a сказал: Я и сама неплохо зарабатываю После таких бравурных заявлений Краевой МинОбраз имеет право и дальше оставлять учительскую зарплату без изменений...
Техрук Опубликовано Воскресенье в 09:39 Опубликовано Воскресенье в 09:39 Только что, Караванщик Али сказал: После таких бравурных заявлений Краевой МинОбраз имеет право и дальше оставлять учительскую зарплату без изменений... ... так никто не запрещает учителям (и медикам) заниматься платными услугами.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 09:44 Опубликовано Воскресенье в 09:44 3 минуты назад, Техрук сказал: заниматься платными услугами 1
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 10:12 Опубликовано Воскресенье в 10:12 39 минут назад, Караванщик Али сказал: После таких бравурных заявлений Краевой МинОбраз имеет право и дальше оставлять учительскую зарплату без изменений... А кто сказал, что у меня одна з.п.? На неё, родимую, не прожить.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:18 Опубликовано Воскресенье в 10:18 4 минуты назад, Panterr4a сказал: А кто сказал, что у меня одна з.п.? Что, неужта, еще и подаяние на паперти собираете?
Техрук Опубликовано Воскресенье в 10:31 Опубликовано Воскресенье в 10:31 33 минуты назад, красная шапочка сказал: ... А я люблю умных мужчин. ...
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 10:32 Опубликовано Воскресенье в 10:32 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Что, неужта, еще и подаяние на паперти собираете? Зарабатываю честным интеллектуальным трудом!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:36 Опубликовано Воскресенье в 10:36 2 минуты назад, Panterr4a сказал: честным интеллектуальным трудом! Считаете количество лопат откинутого снега на калькуляторе?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 10:36 Опубликовано Воскресенье в 10:36 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, кто-то же должен быть жертвой? ))) Блин, жить-то осталось….осталось, а вы все жертвуйте)) 1 час назад, Техрук сказал: Большую коллекцию собрали? Нет, очень маленькая. Вы точно туда не подходите по всем параметрам. Что к чему? Госпиля, какие же придурки здеся. 7 минут назад, Техрук сказал: Только время зря трачу. Изменено Воскресенье в 10:39 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано Воскресенье в 11:03 Опубликовано Воскресенье в 11:03 47 минут назад, Panterr4a сказал: А кто сказал, что у меня одна з.п.? На неё, родимую, не прожить. Ленгли приплачивает??1 1
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 11:03 Опубликовано Воскресенье в 11:03 25 минут назад, красная шапочка сказал: а вы все жертвуйте)) Кто-то жертвует, кто-то экспроприирует... По мне - лучше жертвовать...
frend Опубликовано Воскресенье в 11:04 Опубликовано Воскресенье в 11:04 30 минут назад, Panterr4a сказал: Зарабатываю честным интеллектуальным трудом!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 11:04 Опубликовано Воскресенье в 11:04 Только что, frend сказал: Ленгли приплачивает??1 Даже с грантов от америкосов надоть платить налоги... Платит ли их иноагентесса?
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 11:05 Опубликовано Воскресенье в 11:05 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Считаете количество лопат откинутого снега на калькуляторе? Снег я убираю бесплатно, в помощь моим стареньким родителям.
frend Опубликовано Воскресенье в 11:05 Опубликовано Воскресенье в 11:05 Только что, Караванщик Али сказал: Даже с грантов от америкосов надоть платить налоги... Платит ли их иноагентесса? Есть ещё работа для ФНС и ФСБ! 1
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 11:06 Опубликовано Воскресенье в 11:06 Только что, Panterr4a сказал: Снег я убираю бесплатно А как же три бачка капусты за сезон? Это ли бескорыстие?
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 11:08 Опубликовано Воскресенье в 11:08 Только что, Караванщик Али сказал: А как же три бачка капусты за сезон? Это ли бескорыстие? Я её выращиваю сама, сею-поливаю-полю-режу-квашу.
frend Опубликовано Воскресенье в 11:10 Опубликовано Воскресенье в 11:10 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Я её выращиваю сама, сею-поливаю-полю-режу-квашу. На чьей земле? Самозахват?
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 11:10 Опубликовано Воскресенье в 11:10 И не 3, а 2! Вы что ли мне лишний бачок подкинуле?
frend Опубликовано Воскресенье в 11:11 Опубликовано Воскресенье в 11:11 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Блин, жить-то осталось….Неужто скоро похороны?!
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 11:11 Опубликовано Воскресенье в 11:11 Только что, frend сказал: На чьей земле? Самозахват? На своей собственной!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 11:44 Опубликовано Воскресенье в 11:44 31 минуту назад, Panterr4a сказал: На своей собственной! Какая собственная? У иноагентов русской земли в собственности не может быть ни по закону, ни по определению! 1
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 12:32 Опубликовано Воскресенье в 12:32 (изменено) Засрали чат. Ну ка быстро Пантерча и Али мне всю суть выложили. А я там решу- кто прав! Изменено Воскресенье в 12:35 пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 12:37 Опубликовано Воскресенье в 12:37 (изменено) Посмотрите лучше кино. Смотрю особенности национальной охоты в зимний период, смешно очень. Аж на дачу захотелось. Эх, щас бы баньку затопить. Изменено Воскресенье в 12:40 пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти