Румстер Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 29 минут назад, красная шапочка сказал: Ойц, Румстер, мы оборжались в поликлинике, представив корнета с яблоком в зубах и петрушкой в ушах. Этот корнет ещё и не такое может
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Коллектив одобрил! Ну, вот и свадебка замаячила на горизонте: Шапычка, подпрапорщик и полк гусар.... )))
Румстер Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Танцует Пантер4а с караванщиком Али: - Али, чего вы такой молчаливый? Расскажите мне какую-нибудь веселую историю! - Историю? Извольте-с! Выхожу я давеча из каравана, а на дворе какой-то штатский верблюда ебёт-с! Я как свистнул, верблюд как понёс - он только в воротах отцепился! - Фи, караванщик! Какой же вы пошлый! Оставьте меня! - и ушла танцевать с корнетом: - Ах, корнет! Эти караванщики все такие пошляки! - Да, сударыня! А уж какие подлые! Вот, послушайте: ебу я давеча верблюда...
frend Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну, вот и свадебка замаячила на горизонте: Шапычка, подпрапорщик и полк гусар.... )))
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Румстер сегодня нашла в анналах старую книжку с пошлыме анекдотаме )))
красная шапочка Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, вот и свадебка замаячила на горизонте: Шапычка, подпрапорщик и полк гусар.... ))) Дорогой проходящий мимо Караванщик! У меня один единственный кандидат в женихи- это вы! Так как я женщина романтичная, я солдафонов стараюсь обходить стороной, за тридевять земель , а вы как человек творческий, пишущий стихи, ну иногда с выбором ваших мечтаний я не всегда согласна, но это частности, поэтому вы мне подходите. Да и коней на переправе не меняют! Я вас выбрала с первого поста, но не всегда была согласная. Изменено 7 февраля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 31 минуту назад, красная шапочка сказал: я солдафонов стараюсь обходить стороной, за тридевять земель А я с детства мечтал погоны на плечах носить. С якорями..
frend Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер сегодня нашла в анналах старую книжку с пошлыме анекдотаме ))) Одно н не лишнее?
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 5 минут назад, frend сказал: Одно н не лишнее? Дружище, Караванщик достаточно грамотен, чтобы не путать анал с анналами Изменено 7 февраля пользователем Караванщик Али 1
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 7 минут назад, Техрук сказал: вроде ещё не весна Ностальгия по марту, Бро?
Техрук Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Только что, Караванщик Али сказал: Ностальгия по марту, Бро? Не. Не пойму возбуждение шапочки. На днях под ручку шла с загорелым мужчиной. Радостная такая была...
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Техрук сказал: с загорелым мужчиной Радостная такая была... С этим?
красная шапочка Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) на работе АД! ЖАРА! времени нет, тем более на таких джигитов. 18 минут назад, Техрук сказал: Не. Не пойму возбуждение шапочки. На днях под ручку шла с загорелым мужчиной. Радостная такая была... Кстати я под ручку не хожу ни с кем. Я предпочитаю авто. Изменено 7 февраля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: на работе АД! ЖАРА! А халатик расстегнуть?
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я предпочитаю авто Жып Френда уже взревел мотором! 1
Техрук Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Только что, красная шапочка сказал: ... Кстати я под ручку не хожу ни с кем. Я предпочитаю авто. Из авто ещё пешком надо. До подъезда.
kornet - без пробелов Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2025 в 12:05, Караванщик Али сказал: А я с детства мечтал погоны на плечах носить. С якорями.. С погонами чё -то не срослось,но якоря- святое.Всегда при мне. Изменено 22 февраля пользователем kornet - без пробелов щзшщ 1
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 26 минут назад, Техрук сказал: Румстер перешла на другие грибы: Насильственно при твоём участии?
kornet - без пробелов Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 34 минуты назад, Техрук сказал: Румстер перешла на другие грибы: Саркосома шаровидная Вид аскомицетовых грибов из семейства саркосомовых. Гриб неядовит; считается несъедобным, но иногда употребляется в пищу в тушёном виде. С чего такая голодуха ?
kornet - без пробелов Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Корнет - дипломированный миколог? Нет.И не подолог.Но псилоцибе полуланцетовидную от чаги отличу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти