Румстер Опубликовано Пятница в 06:11 Опубликовано Пятница в 06:11 29 минут назад, красная шапочка сказал: Ойц, Румстер, мы оборжались в поликлинике, представив корнета с яблоком в зубах и петрушкой в ушах. Этот корнет ещё и не такое может
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 06:18 Опубликовано Пятница в 06:18 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Коллектив одобрил! Ну, вот и свадебка замаячила на горизонте: Шапычка, подпрапорщик и полк гусар.... )))
Румстер Опубликовано Пятница в 06:18 Опубликовано Пятница в 06:18 Танцует Пантер4а с караванщиком Али: - Али, чего вы такой молчаливый? Расскажите мне какую-нибудь веселую историю! - Историю? Извольте-с! Выхожу я давеча из каравана, а на дворе какой-то штатский верблюда ебёт-с! Я как свистнул, верблюд как понёс - он только в воротах отцепился! - Фи, караванщик! Какой же вы пошлый! Оставьте меня! - и ушла танцевать с корнетом: - Ах, корнет! Эти караванщики все такие пошляки! - Да, сударыня! А уж какие подлые! Вот, послушайте: ебу я давеча верблюда...
frend Опубликовано Пятница в 06:19 Опубликовано Пятница в 06:19 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну, вот и свадебка замаячила на горизонте: Шапычка, подпрапорщик и полк гусар.... )))
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 06:28 Опубликовано Пятница в 06:28 Румстер сегодня нашла в анналах старую книжку с пошлыме анекдотаме )))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 06:32 Опубликовано Пятница в 06:32 (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, вот и свадебка замаячила на горизонте: Шапычка, подпрапорщик и полк гусар.... ))) Дорогой проходящий мимо Караванщик! У меня один единственный кандидат в женихи- это вы! Так как я женщина романтичная, я солдафонов стараюсь обходить стороной, за тридевять земель , а вы как человек творческий, пишущий стихи, ну иногда с выбором ваших мечтаний я не всегда согласна, но это частности, поэтому вы мне подходите. Да и коней на переправе не меняют! Я вас выбрала с первого поста, но не всегда была согласная. Изменено Пятница в 06:42 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 07:05 Опубликовано Пятница в 07:05 31 минуту назад, красная шапочка сказал: я солдафонов стараюсь обходить стороной, за тридевять земель А я с детства мечтал погоны на плечах носить. С якорями..
frend Опубликовано Пятница в 07:06 Опубликовано Пятница в 07:06 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер сегодня нашла в анналах старую книжку с пошлыме анекдотаме ))) Одно н не лишнее?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 07:11 Опубликовано Пятница в 07:11 (изменено) 5 минут назад, frend сказал: Одно н не лишнее? Дружище, Караванщик достаточно грамотен, чтобы не путать анал с анналами Изменено Пятница в 07:11 пользователем Караванщик Али 1
красная шапочка Опубликовано Пятница в 08:08 Опубликовано Пятница в 08:08 А дуновение легкого ветерка есть...
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 08:10 Опубликовано Пятница в 08:10 7 минут назад, Техрук сказал: вроде ещё не весна Ностальгия по марту, Бро?
Техрук Опубликовано Пятница в 08:13 Опубликовано Пятница в 08:13 Только что, Караванщик Али сказал: Ностальгия по марту, Бро? Не. Не пойму возбуждение шапочки. На днях под ручку шла с загорелым мужчиной. Радостная такая была...
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 08:16 Опубликовано Пятница в 08:16 1 минуту назад, Техрук сказал: с загорелым мужчиной Радостная такая была... С этим?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 08:30 Опубликовано Пятница в 08:30 (изменено) на работе АД! ЖАРА! времени нет, тем более на таких джигитов. 18 минут назад, Техрук сказал: Не. Не пойму возбуждение шапочки. На днях под ручку шла с загорелым мужчиной. Радостная такая была... Кстати я под ручку не хожу ни с кем. Я предпочитаю авто. Изменено Пятница в 08:30 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 08:33 Опубликовано Пятница в 08:33 2 минуты назад, красная шапочка сказал: на работе АД! ЖАРА! А халатик расстегнуть?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 08:39 Опубликовано Пятница в 08:39 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я предпочитаю авто Жып Френда уже взревел мотором! 1
Техрук Опубликовано Пятница в 08:40 Опубликовано Пятница в 08:40 Только что, красная шапочка сказал: ... Кстати я под ручку не хожу ни с кем. Я предпочитаю авто. Из авто ещё пешком надо. До подъезда.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 08:42 Опубликовано Пятница в 08:42 1 час назад, Караванщик Али сказал: А я с детства мечтал погоны на плечах носить. С якорями.. С погонами чё -то не срослось,но якоря- святое.Всегда при мне. 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 09:11 Опубликовано Пятница в 09:11 26 минут назад, Техрук сказал: Румстер перешла на другие грибы: Насильственно при твоём участии?
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 09:19 Опубликовано Пятница в 09:19 34 минуты назад, Техрук сказал: Румстер перешла на другие грибы: Саркосома шаровидная Вид аскомицетовых грибов из семейства саркосомовых. Гриб неядовит; считается несъедобным, но иногда употребляется в пищу в тушёном виде. С чего такая голодуха ?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 09:44 Опубликовано Пятница в 09:44 Корнет - дипломированный миколог?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти