красная шапочка Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) Какой вид зачудительный! Меж двух домов церковь. Изменено 27 января пользователем красная шапочка 1
Panterr4a Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 14 часов назад, красная шапочка сказал: Пришла с работы домой, моя старая кошка тихо скончалась под столом на полу. Соболезную...но она прожила достойную, длинную для кошки, жизнь! Принося радость своей хозяйке. Пусть бежит по радуге малышка... 1
красная шапочка Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Необходимо уточнить,кто из них нужен - экспЕрт или Эксперт? А чем экспЕрт отличается от Эксперта?
kornet - без пробелов Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 21 минуту назад, красная шапочка сказал: А чем экспЕрт отличается от Эксперта? Результатами экспертиз.Результатами первого руководствуются,над результатами второго.
GARRY6490 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Какой вид зачудительный! Меж двух домов церковь. У меня в городской квартере крест с куполом в нескольких метрах от окна. Можно отпускать себе грехи не слезая с дивана. 1
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 27 минут назад, GARRY6490 сказал: Можно отпускать себе грехи не слезая с дивана А почему, друже, только себе? Почему не за толику малую остальным греховодникам и греховодницам?
красная шапочка Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Подождите, надо сначала разобраться что там за заведение, может сектанты какие-то?
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Какие сектанты? Нормальный местный шаманский офис. У Гарри даже бубн имеецца. И варган...
Че Гевара 2 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, красная шапочка сказал: Какой вид зачудительный! Меж двух домов церковь. Собор Парижской Богоматери...
GARRY6490 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 27 минут назад, Караванщик Али сказал: А почему, друже, только себе? Почему не за толику малую остальным греховодникам и греховодницам? Воистину ты прав. Буду посредником за толику малую. О, мой крест. А я искал. Но у меня фотка без креста ещё.
Panterr4a Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: О, мой крест. А я искал. Но у меня фотка без креста ещё. А мы с ребёнком были в Ваших краях, прямо у Вашего дома. Помните, Вы нам карточки (очень нужные нам) с балкона сбросили?
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Вы нам карточки (очень нужные нам) с балкона сбросили? Индульгенции? Оплаченные?
Panterr4a Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Индульгенции? Оплаченные? Да картинки простые, из Магнита за дарма добытые. "Гадкий я". Какая ещё индульгенция?
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, Panterr4a сказал: Какая ещё индульгенция? Как какие? За грехи иноагентские! Гарри - шаман зарегистрированный! Любые картинки дары (за толику малую) из его рук считаются благословенными. Так сколько вы оплатили за его милость?
Panterr4a Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Благодаря Гарри, у ребёнка собралась вся коллекция, не зря мы в чертополох за ними лазили)) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Как какие? За грехи иноагентские! Гарри - шаман зарегистрированный! Любые картинки дары (за толику малую) из его рук считаются благословенными. Так сколько вы оплатили за его милость? Гарри не такой корыстный, как некоторые!
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 минут назад, Panterr4a сказал: Гарри не такой корыстный, как некоторые! Кто спорит? "Некоторые" - просто "дети бескорыстные" по сравнению со стяжательством шамана Гарри...
GARRY6490 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 37 минут назад, Panterr4a сказал: А мы с ребёнком были в Ваших краях, прямо у Вашего дома. Помните, Вы нам карточки (очень нужные нам) с балкона сбросили? Я ? Просто так ? Карточки ? Сбросил ? С балкона ? Это было временное помрачнение. Больше не повторится. Всё пропало... Конспиративная квартира спалилась. Надо срочно избавляться от неё... Шумно что-то у вас. Пойду обратно к своим тихим клиентам.
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 14 минут назад, GARRY6490 сказал: Я ? Просто так ? Карточки ? Сбросил ? С балкона ? Это было временное помрачнение. Гарри, это был сеанс гипноза и НЛП со стороны вражеских разведок!
Румстер Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 3 часа назад, Panterr4a сказал: Пусть бежит по радуге МАЛЫШКА... 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Результатами экспертиз.Результатами первого руководствуются,над результатами второго. Что он молчит? (ваш ЭкспЕрт по пустыням)
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 минут назад, Румстер сказал: ЭкспЕрт по пустыням бесплатно экспертизы не делает..
Panterr4a Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 34 минуты назад, GARRY6490 сказал: Я ? Просто так ? Карточки ? Сбросил ? С балкона ? Это было временное помрачнение. Больше не повторится. Всё пропало... Конспиративная квартира спалилась. Надо срочно избавляться от неё... Таки, квартиру не спалили, только дом! Поэтому и сбросил, чтоб блатхату не палить))) да-да, Вы просто тогда не знали всю ценность этих карточек, а сын у меня альбом целый собрал их. Только вот что с ним делать, до сих пор не знаем. 8 минут назад, Румстер сказал: Ты чо, Румстер? малышка - это маленькая кошка, а не Малышка.
Panterr4a Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 26 минут назад, Румстер сказал: Я даже не знала Как у тебя получилось? Чего ты не знала? Что ник Малышки с большой буквы пишецца? Кстати, а что Френда не видно, не слышно? Запил?
GARRY6490 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, Panterr4a сказал: Только вот что с ним делать, до сих пор не знаем. "10 желтых крышечек можно поменять на 1 красную. 10 красных можно поменять на 1 бутылочку с желтой крышкой". Я ж вроде предлагал сделать из них на йолку украшение, как в старину, флажковые подвесы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти