frend Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 1 минуту назад, Техрук сказал: Мне одному кажется что это высокие-светлые чувства? О_о Проверь! Дак оно твоё!!! Ты ж куратор! Изменено 23 января пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 14 минут назад, Техрук сказал: Мне одному кажется что это высокие-светлые чувства? О_о Окстись, бро! Щоб я, внук прославленного сотрудника НКВД, да на иноагентессу позарился? Да ни в жисть заветы деда не предам!
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: заветы деда Чему же дед учил?
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 минуты назад, Румстер сказал: Чему же дед учил?
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Дед мог рассказать о важности соблюдения законов и правил, а также о последствиях их нарушения. Быть ответственным. Дед мог научить вас ответственности за свои действия и решения. Быть дисциплинированным. Дед мог рассказать о важности дисциплины и самоконтроля. Защищать справедливость. Дед мог научить вас отстаивать справедливость и бороться с преступностью. Быть патриотом. Дед мог рассказать о важности любви к Родине и готовности защищать её интересы.
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Ну, и де разногласия ваших пунктов с выложенным мною плакатом?
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 10 минут назад, Караванщик Али сказал: За что Троцкого?
красная шапочка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Блин, год начинается вообще весело. Выставили мне диагноз онкология и будет серьезная операция. Я конечно не очень хотела дожить до Альцгеймера, но так рано я не собиралась вас всех покидать. У меня еще было планов громадье. Отпуск был на лето в Крыму запланирован, все отменяется. 2 1
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Крепись, Светочка. Ты нам очень нужна! Всё сделают и будешь снова, как огурчик. Ты обладаешь невероятной силой и стойкостью. Помни, что ты заслуживаешь счастья и здоровья. Верю, что ты сможешь преодолеть все трудности и вернуться к полноценной жизни. Твоя сила и мужество вдохновляют меня.
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 10 минут назад, красная шапочка сказал: Выставили мне диагноз ....... Даст Бог, всё обойдется.... Верим... Изменено 23 января пользователем Караванщик Али 1
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Али, нам возможно понадобиться твоя кровь. Подскажи свою группу и резус-фактор?
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Группа АВ (отравленная сарказмом), резус - очень мало положительный...
красная шапочка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января У меня 3 +, до этого года сдавала кровь , гемоглобин был 146 , поэтому даже хорошо было, а в этом году не пошла сдавать так как гемоглобин упал до 120. Обычно кровь всегда летом сдавала в отпуске))
Panterr4a Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 11 минут назад, красная шапочка сказал: Блин, год начинается вообще весело. Выставили мне диагноз онкология и будет серьезная операция. Я конечно не очень хотела дожить до Альцгеймера, но так рано я не собиралась вас всех покидать. У меня еще было планов громадье. Отпуск был на лето в Крыму запланирован, все отменяется. Света! Люди с этим живут, это не приговор. Сделают операцию, уберут всё ненужное и будешь дальше жить до возраста хотя бы твоей мамы. У моей мамы 9 лет прошло после онкологической операции. Всё хорошо, даже работает до сих пор.
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Группа АВ (отравленная сарказмом), резус - очень мало положительный... подойдёт
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 3 минуты назад, Румстер сказал: подойдёт 6 минут назад, красная шапочка сказал: У меня 3 + Нифига не подходит! АВ-группу аще никому не переливают, кроме ее носителей. Впрочем, сейчас (если не экстренно) льют только ту группу, которая у реципиента... Изменено 23 января пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января И в Крым сейчас и не надо ехать, там хоть и не так, как в Анапе всё мазутом загажено, но всё равно нечего там делать в ближайшее время.
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 7 минут назад, Panterr4a сказал: ближайшее время. Summer is not coming soon
Panterr4a Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 17 минут назад, Румстер сказал: Summer is not coming soon Да, до лета уже не далеко. Не успеют очистить побережье и море.
Директор Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 часа назад, Panterr4a сказал: И в Крым сейчас и не надо ехать, там хоть и не так, как в Анапе всё мазутом загажено, но всё равно нечего там делать в ближайшее время. И в Евпатории тоже?
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 6 минут назад, Директор сказал: И в Евпатории тоже? Цитата Недавно загрязнения зафиксировали в Евпатории, природном заповеднике «Опукский» и возле мыса Меганом. Глава администрации Евпатории Александр Юрьев сообщил о загрязнении пляжей города. https://dzen.ru/a/Z31kprlrEhpKYj7r?ysclid=m699l6t94t154786379 1
kornet - без пробелов Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Да ни в жисть заветы деда не предам! А за сумму,впечатляющую любой мозг ? 7 часов назад, Румстер сказал: same thing There is some kind of stagnation in the estimates of the female sex.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 часа назад, Panterr4a сказал: Не успеют очистить побережье и море. Зато впоне могут засорить еще разок-другой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти