Техрук Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Румстер не отпускало третьи сутки. Ах зачем я сменила ггрибы на мед - плакала она в подушку..
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Румстер, какая х%$ня вас по голове вдарила, что вы тут иностранныме букваме писать начале?
Румстер Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 7 минут назад, Караванщик Али сказал: иностранныме букваме писать начале? and who sent me to the ban? Только что, frend сказал: Favorites?
frend Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, какая х%$ня вас по голове вдарила, что вы тут иностранныме букваме писать начале?
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Румстер сказал: and who sent me to the ban? Спросите об этом модератора. Пантерка так аще предполагает, шо вам там понравилось...
Румстер Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Пантерка так аще предполагает, шо вам там понравилось... vague suspicions creep in ... I do my best for her here in English, so that she doesn't have to translate, especially since she asked for it
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 10 минут назад, Румстер сказал: vague suspicions creep in ... Ей богу, Румстер ... Я был против вашего бана прошлый раз, но, думаю, подам жалобу сейчас, если не прекратите. За&бало, честно говоря... 1
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 41 минуту назад, Румстер сказал: I do my best for her here in English, so that she doesn't have to translate, especially since she asked for it Саме с ней в личке разбирайтесь, почему она просит, а 3,14здюли в итоге в вашу сторону летят. Иноагенты завсегда чужиме рукаме все норовят напакостить... Изменено 22 января пользователем Караванщик Али 1
Panterr4a Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Саме с ней в личке разбирайтесь, почему она просит, а 3,14здюли в итоге в вашу сторону летят. Иноагенты завсегда чужиме рукаме все норовят напакостить... Но! Но! Но! Я всегда против разных банов. Так что тут вы мимо! Не я жаловалась. А вот за Иноагента Вы попадёте в минус.
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 20 минут назад, Panterr4a сказал: Не я жаловалась. А кто говорил, что это вы жалобу накатали? Я не говорил. Просто, со слов самой Румстер (кривыми букваме) это она с вашей просьбы на забугорскую мову переехало... Вот на это я ей и попенял... 20 минут назад, Panterr4a сказал: А вот за Иноагента Вы попадёте в минус С куя ли баня то упала? То, что вы не иноагент, доказывать должны именно вы. С фактаме, справкаме, характеристикаме... Изменено 22 января пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 14 часов назад, Panterr4a сказал: Но! Но! Но! Я всегда против разных банов. Так что тут вы мимо! Не я жаловалась. А вот за Иноагента Вы попадёте в минус. Иноагентам слова не давали! До потверждения лояльности к берфоруму! Изменено 23 января пользователем frend 1 2
Panterr4a Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 11 минут назад, Караванщик Али сказал: С куя ли баня то упала? То, что вы не иноагент, доказывать должны именно вы. С фактаме, справкаме, характеристикаме... С чего я должна что-то доказывать, сами в своей голове это сварили и ещё другим навязываете. 7 минут назад, frend сказал: Иноагентам слова гне давали! До потверждения лояльности к берфоруму! А фсяким недружественным Френдам и подавно! ГНЕ давали) ха-ха.
frend Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 5 минут назад, Panterr4a сказал: С чего я должна что-то доказывать, сами в своей голове это сварили и ещё другим навязываете. А фсяким недружественным Френдам и подавно! ГНЕ давали) ха-ха. А всяким кошачьим надо подучить русский, что БЫ не прокалываться...хА ХА ХА ХА! Изменено 22 января пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 8 минут назад, Panterr4a сказал: С чего я должна что-то доказывать Как это с чего? Все иноагенты в суды без мыла лезут, чтоб с них сняли "клеймо позорное", предоставляя справки, характеристики, заслуги перед Отечеством подписки с органами о сотрудничестве... Непонятно, с чего вдруг вы решиле, что вас это не касается? Изменено 22 января пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как это с чего? Все иноагенты в суды без мыла лезут, чтоб с них сняли "клеймо позорное", предоставляя справки, характеристики, заслуги перед Отечеством подписки с органами о сотрудничестве... Непонятно, с чего вдруг вы решиле, что вас это не касается? Нет у меня никакого клейма, ещё раз повторяю, это в Вашей головушке что-то сварилось на этот счёт, совершенно не имеющее ко мне отношения.
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Как это не имеющее? Тут уже больше половины участников Ординаторской в это верят сильнее, чем даже я сам.... А раз живём при демократии, то мнение большинства решает )))
frend Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 8 минут назад, Panterr4a сказал: Нет у меня никакого клейма, ещё раз повторяю, это в Вашей головушке что-то сварилось на этот счёт, совершенно не имеющее ко мне отношения. 1
Panterr4a Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Как это не имеющее? Тут уже больше половины участников Ординаторской в это верят сильнее, чем даже я сам.... А раз живём при демократии, то мнение большинства решает ))) Перечислите, кто? Разве что Френд, у которого даже ник не Друг переводится, а вообще перевода не имеет? Френд - не большинство, он так. Как глагол-связка, частичка маленькая, но вездесущая. Между прочими.
frend Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 20 минут назад, Panterr4a сказал: Перечислите, кто? Разве что Френд, у которого даже ник не Друг переводится, а вообще перевода не имеет? Френд - не большинство, он так. Как глагол-связка, частичка маленькая, но вездесущая. Между прочими.
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Френд, у которого даже ник не Друг переводится, а вообще перевода не имеет? Кто бы говорил! С вашим ником ишшо больше напутано, чем у него... 1 час назад, Panterr4a сказал: Френд - не большинство, он так Что за принижение? Не боитесь, что вас могут так "принизить", что из лужи даже верха кепочки не выглянет?? Изменено 22 января пользователем Караванщик Али 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти