Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: ... Вискарь кто производитель? Их же тоже тьма. Шотландцы! Ну или хотя бы ирландцы...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не свисти! Какие факты? Ты даже не знаком в человеком, чтоб за "факты" тут тереть... Узбагойтесь! Художник так видит!это его право! Не возражаю! Принимаю! 1 минуту назад, Техрук сказал: Шотландцы! Ну или хотя бы ирландцы... Я за шотландцев! Ок! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: мешает, Дак кому мешает то?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я за шотландцев! Это потому, что оне без трусов ходють?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Понять смысл произведения, который по-моему мнению глубочайший, невозможно без определенных условий. Например прочитанная данная книга в старшем классе школы была мной воспринята неоднозначно! Меня больше привлекали сцены любви и встреч , нежели рассуждения , Пилат - его я вообще перелистывала, прочитала потом и поняла что то, что я перелистывала это одно из главных. Не было понимания, его и сейчас нет, хотя есть какие-то догадки, но перечитывая книгу сейчас я имею совершенно другое восприятие! Согласитесь, что восприятие книги юной девушкой в нежном возрасте и женщиной в послебальзаковском возрасте будет совершенно разное. Так и у вас. Вы не можете оценить нюансы, поэтому понять в чем экранизация новая хужее прошлой и в чем разница , вам пока это не под силу. Но, впереди долгая жизнь и новые открытия вас еще ждут при перечитывании этой книги))я вам завидую в этом! А там может появится новая экранизация и тогда вы вернетесь к рассуждениям. 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Это потому, что оне без трусов ходють? Ну)) 19 минут назад, jimm031 сказал: Дак кому мешает то? Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Шапычка вышла на пенсию и завела корову, но отношения у них не сложились: корова.mp4 1
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Пришла бабушка и говорит, чего у тебя губы синие? )) говорю же, химия голимая этот ликер!
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: Так и у вас. У кого "у вас"? По себе людей не судят. 28 минут назад, красная шапочка сказал: вам пока это не под силу кому вам? 30 минут назад, красная шапочка сказал: Но, впереди долгая жизнь хуясе?! ты точно знаешь мой нынешний возраст... и дату смерти?)
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: и дату смерти?) А ты против того, чтоб еще пожить? )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Именно хуясе! )в этом все! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Блин, протестировала ликер на всех возможных сайтах-франция! Продан в Перми! В составе нет ничего натурального кроме воды и спирта! Ароматизатор апельсина, краситель е133. Какая же шняга! Лучше выпью чай с чабрецом! Одни заменители, что есть в жизни натурального? Очень мало.
Техрук Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад Опосля потребления суррогатного алкоголя вульгарность Шапочки выросла.
Караванщик Али Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 11 минут назад, Техрук сказал: вульгарность Шапочки выросла Ага, материться начала.... Ждем, чо будет после боярышника ))
Караванщик Али Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: что есть в жизни натурального? Френд, Техрук... Натурально, это человеки )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти