Караванщик Али Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 2 минуты назад, frend сказал: Лебединое озеро. Дно. Загадочное озеро. Поверхность.
frend Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Загадочное озеро. Поверхность. Лунная ночь...
красная шапочка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Утро пока непонятно какое, надеюсь будет добрым. Настряпала апельсиновых кексиков, немножко поджарились))), а так очень вкусные, всех угощаю, всем нравятся. Ну, и с утра шоколад с кедровым орехом.
Техрук Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Эх Шапочка... с такой диетой не похудеть вам. А Караванщик любит стройных мамзелей...
красная шапочка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Я за три дня в больнице 5 кг потеряла! Так что худею, но утро это святое!
Техрук Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Только что, красная шапочка сказал: ... 5 кг... ещё 15 и ваши шансы возрастут!
красная шапочка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Странно, в больнице ела каши, из дома ничего не брала вообще, кроме кофе и шоколадных шишек, и так похудела. Возможно потому, что ужин был в 17-30, и все! А главное даже не хотелось есть. А дома я ем после работы в 22-30 расслаблен! )) в этом я думаю корень зла! Надо заканчивать с ночным дожором))вот, перестраиваюсь! А в больнице утром кофе и сладкое это святое! Фсе мои ароматы нюхали, аж просыпались)))
Техрук Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Овсянка, мадам и вместо кофе вода! И очередь потэнциальных женихов возрастет в арифметической прогрессии!
красная шапочка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Ну да, ну да, хочу молодого жениха, старпера не хочу!
frend Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 7 минут назад, красная шапочка сказал: Ну да, ну да, хочу молодого жениха, старпера не хочу! Копи деньги! Появится ненадолго... 29 минут назад, красная шапочка сказал: Странно, в больнице ела каши, из дома ничего не брала вообще, кроме кофе и шоколадных шишек, и так похудела. Возможно потому, что ужин был в 17-30, и все! А главное даже не хотелось есть. А дома я ем после работы в 22-30 расслаблен! )) в этом я думаю корень зла! Надо заканчивать с ночным дожором))вот, перестраиваюсь! А в больнице утром кофе и сладкое это святое! Фсе мои ароматы нюхали, аж просыпались)))
Директор Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 43 минуты назад, красная шапочка сказал: ...я ем после работы в 22-30 расслаблен! )) в этом я думаю корень зла! Надо заканчивать с ночным дожором))вот... Все верно - ужин отдай врагу. Песня в подарок. ".….а во сне тебе приснится каравай, Ты на этот каравай рот пошире разевай. Никогда и нигде не унывай..." 1
красная шапочка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) Вот вы Френдляйн не в трендЕ, не понимаете влечение молодых мужчин к свободным независимым женщинам немножечко старше себя! Вас на свежачок тянет, но вы на себя посмотрите, кому вы нужны! У вас есть красивое тела? Вряд ли! Что вы можете предложить женщине, девушке? Изменено 18 января пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) 37 минут назад, красная шапочка сказал: Вот вы Френдляйн не в трендЕ, не понимаете влечение молодых мужчин к свободным независимым женщинам немножечко старше себя! Вас на свежачок тянет, но вы на себя посмотрите, кому вы нужны! Сама не в тренде, не понимаешь влечение молодых мужчин к банковским картам свободных независимых женщин старше себя! Оно сильнее , чем влечение украинских колл центров... Изменено 18 января пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 40 минут назад, Директор сказал: Все верно - ужин отдай врагу. Песня в подарок. ".….а во сне тебе приснится каравай, Ты на этот каравай рот пошире разевай. Никогда и нигде не унывай..." Директор, вы романтик!))
Panterr4a Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 21 минуту назад, Техрук сказал: Эка интрига... Приревновал ШапЫчку к Директору? Смотрите, так и уведут у вас невесту из-под носа!
frend Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) 5 минут назад, Panterr4a сказал: Приревновал ШапЫчку к Директору? Смотрите, так и уведут у вас невесту из-под носа! Подарил! Изменено 18 января пользователем frend 1 1
Техрук Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Только что, frend сказал: Подарил! Как можно живого человека супротив его воли?!
frend Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 15 минут назад, Техрук сказал: Как можно живого человека супротив его воли?! Элементарно Ватсон!
Техрук Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Только что, frend сказал: Элементарно Ватсон! Понял. Это завуалированное предложение Шапочке увезти её в Москву в вашу небольшую 5-комнатную квартиру 253 метров?
frend Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) 20 минут назад, Техрук сказал: Понял. Это завуалированное предложение Шапочке увезти её в Москву в вашу небольшую 5-комнатную квартиру 253 метров? Ну вот когда устанете гнусными инсинуациями заниматься? Изменено 18 января пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января И правда, Техрук. доколе будешь гнобить Френда? У него вовсе не жалкая "пятикомнатка", а шикарный особняк на Рублёвке... 1 1
kornet - без пробелов Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) В 18.01.2025 в 15:06, Караванщик Али сказал: шикарный особняк на Рублёвке... В Барвихе жа,вроде... Изменено Пятница в 09:53 пользователем kornet - без пробелов щзшщ
Караванщик Али Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) 26 минут назад, kornet - без пробелов сказал: В Барвихе жа,вроде... А Барвиха (посёлок) в двух км от Рублёво-Успенского шоссе ))) Изменено 18 января пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти