Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Panterr4a сказал:

Не, мы не пьём до перегара. Вчера, в Рождество, ваще из спиртного ничего не пили. На Новый год Шампанское, вино "Алазанская долина", коньяку по чуть-чуть из Грозного. Так это было то неделю назад. 

Намешали! НО, кошка бдительна!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
47 минут назад, Караванщик Али сказал:

В глухой "завязке", похоже, ваша кошка...
Поди, и на валерьянку не реагирует...

Не, не реагирует. Она ж не кот! Пыталась с помощью валерьянки к новой когтеточке приучить - 0 эмоций. Ей белизна нравится или чистый горшок. 

Пришла она уже ласкаться, вспомнила, что она кошка. 

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Вот! У вас даже кошка - и та иноагентская. Не православная...

Да прям! Подобраная с березниковской улицы самая простая кошка. Вот у ШапЫчки сиамская, заморская, скрещеная с русским Пашкой. 

ЗЫ: на валерьянку так то коты реагируют, а не кошки.

Опубликовано

Так это только первая часть "Волшебника" вышла. Элли только до Изумрудного города добралась.

Тоже с детьми смотрел в Екб. Понравилось. 

В детстве эти шесть книжек Волкова любимыми сказками были.

Опубликовано

У Фрэнка Баума скучнее книжки.
Как и у Карло Коллоди про Пиннокио. Наш Буратино живее и интереснее...

А про фильм, будет еще продолжение "Волшебника". Потом, возможно, если пойдет, доснимут и по остальным книгам..

Опубликовано
47 минут назад, Техрук сказал:

Ещё бы он сам с нуля их сочинил ))

Волков только первую книжку по мотивам "Волшебник из страны Оз" написал, все остальные к творчеству Фрэнка Баума никакого отношегия не имеют. Нет у Баума ни дуболомов, ни подземных королей, ни марранов, ни Арахны и Тилли -Вилли, ни инопланетян! 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

А дядька, тем временем, был весьма неординарным:

Александр Мелентьевич Волков

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано

Прочитал статью про Волкова. Действительно, неординарный был человек. Но автор статьи ошибся - книг было ШЕСТЬ!😂

Я рос в семидесятые, сейчас, на шестом десятке я не помню, чему равен синус угла 45 градусов, но помню, как звали капралов первых четырех взводов у дуболомов😂😂😂 Спасибо Александру Мелентьевичу Волкову!

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Караванщик Али сказал:

А дядька, тем временем, был весьма неординарным:

Александр Мелентьевич Волков

3 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

Прочитал статью про Волкова. Действительно, неординарный был человек. Но автор статьи ошибся - книг было ШЕСТЬ!😂

Я рос в семидесятые, сейчас, на шестом десятке я не помню, чему равен синус угла 45 градусов, но помню, как звали капралов первых четырех взводов у дуболомов😂😂😂 Спасибо Александру Мелентьевичу Волкову!

Так вышло, что у Александра Мелентьевича Волкова я читал только "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Ну не попадались мне в детстве другие его сказки!

А вот книжка его родного брата, Анатолия Мелентьевича Волкова, "С удочкой по рекам и озёрам", описывающая рыбалку в окрестностях тогда ещё Молотова, была моим настольным чтивом лет с двенадцати многие годы.

Опубликовано

Тоже читала "Волшебника " в детстве. Притом книжку купила сама в Ключах старшему брату в подарок, когда ездила туда с кукольным театром отдыхать и выступать. Старший брат (почти на 8 лет меня старше) как-то не заинтересовался книжкой, в которой было 3 части, а  я несколько раз перечитала. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Panterr4a сказал:

Надо ребёнку предложить почитать. Не школьная это программа. Или уж тоже "староват" в 15 лет читать такое...

Дочка пока только Джюса с дуболомами осилила. А так все книги есть дома. Джюс самый недозлодей так сказать. Вставший на путь исправления

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

Навряд ли в 15 лет он это читать будет. Сейчас дети взрослеют раньше. 

Хотя, мой в двенадцать лет любит смотреть "Манюню" и "Смешариков".

Мой в поликлинике услышал песню "Синего трактора" (мамаша 2х летнему малышу включила) и подпевать начал)))

А сам на приём к врачу один сходить не может. 

Опубликовано
4 минуты назад, surger1984 сказал:

Дочка пока только Джюса с дуболомами осилила. А так все книги есть дома. Джюс самый недозлодей так сказать. Вставший на путь исправления

Мой сверх школьной программы "Незнайку" с трудом летом (лет в 9 или 10) прочитал, "Приключения Тома Сойера" и "Приключения Гекльберри Фина" прямо заставляла читать.

Зато в городской олимпиаде по русскому языку написал сочинение о любимом герое, выбрав Тома Сойера (ну, не Тараса Бульбу же было выбирать) и занял 2 место в прошлом году. 

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

На мой пацанский (на то время) взгляд "Урфин Джюс" самая интересная и динамичная по сюжету книга А. Волкова...

Бог Марранов еще. Создал такую армию, всех нагнул и проиграл, лох. Ну и прогрессорством занимался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...