frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 19 минут назад, Panterr4a сказал: Не, мы не пьём до перегара. Вчера, в Рождество, ваще из спиртного ничего не пили. На Новый год Шампанское, вино "Алазанская долина", коньяку по чуть-чуть из Грозного. Так это было то неделю назад. Намешали! НО, кошка бдительна!
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, frend сказал: НО, кошка бдительна! Ага, она-то вообще не пьёт. Бдит!
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, Panterr4a сказал: Ага, она-то вообще не пьёт. Бдит! Вот!!! И унюхала...
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 14 минут назад, Panterr4a сказал: она-то вообще не пьёт В глухой "завязке", похоже, ваша кошка... Поди, и на валерьянку не реагирует...
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 47 минут назад, Караванщик Али сказал: В глухой "завязке", похоже, ваша кошка... Поди, и на валерьянку не реагирует... Не, не реагирует. Она ж не кот! Пыталась с помощью валерьянки к новой когтеточке приучить - 0 эмоций. Ей белизна нравится или чистый горшок. Пришла она уже ласкаться, вспомнила, что она кошка.
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Вот! У вас даже кошка - и та иноагентская. Не православная... 1
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Вот! У вас даже кошка - и та иноагентская. Не православная... Да прям! Подобраная с березниковской улицы самая простая кошка. Вот у ШапЫчки сиамская, заморская, скрещеная с русским Пашкой. ЗЫ: на валерьянку так то коты реагируют, а не кошки.
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Знакомые на "Волшебника Изумрудного города" ходили, как-то незаконченно окончился фильм, скорее всего, продолжение следует...
Че Гевара 2 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Так это только первая часть "Волшебника" вышла. Элли только до Изумрудного города добралась. Тоже с детьми смотрел в Екб. Понравилось. В детстве эти шесть книжек Волкова любимыми сказками были.
Техрук Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Че Гевара 2 сказал: ...шесть книжек Волкова ... Ещё бы он сам с нуля их сочинил ))
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад У Фрэнка Баума скучнее книжки. Как и у Карло Коллоди про Пиннокио. Наш Буратино живее и интереснее... А про фильм, будет еще продолжение "Волшебника". Потом, возможно, если пойдет, доснимут и по остальным книгам..
Че Гевара 2 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 47 минут назад, Техрук сказал: Ещё бы он сам с нуля их сочинил )) Волков только первую книжку по мотивам "Волшебник из страны Оз" написал, все остальные к творчеству Фрэнка Баума никакого отношегия не имеют. Нет у Баума ни дуболомов, ни подземных королей, ни марранов, ни Арахны и Тилли -Вилли, ни инопланетян! 2
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) А дядька, тем временем, был весьма неординарным: Александр Мелентьевич Волков Изменено 13 часов назад пользователем Караванщик Али
Че Гевара 2 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Прочитал статью про Волкова. Действительно, неординарный был человек. Но автор статьи ошибся - книг было ШЕСТЬ! Я рос в семидесятые, сейчас, на шестом десятке я не помню, чему равен синус угла 45 градусов, но помню, как звали капралов первых четырех взводов у дуболомов Спасибо Александру Мелентьевичу Волкову! 1
Внук капитана Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: А дядька, тем временем, был весьма неординарным: Александр Мелентьевич Волков 3 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Прочитал статью про Волкова. Действительно, неординарный был человек. Но автор статьи ошибся - книг было ШЕСТЬ! Я рос в семидесятые, сейчас, на шестом десятке я не помню, чему равен синус угла 45 градусов, но помню, как звали капралов первых четырех взводов у дуболомов Спасибо Александру Мелентьевичу Волкову! Так вышло, что у Александра Мелентьевича Волкова я читал только "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Ну не попадались мне в детстве другие его сказки! А вот книжка его родного брата, Анатолия Мелентьевича Волкова, "С удочкой по рекам и озёрам", описывающая рыбалку в окрестностях тогда ещё Молотова, была моим настольным чтивом лет с двенадцати многие годы.
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Тоже читала "Волшебника " в детстве. Притом книжку купила сама в Ключах старшему брату в подарок, когда ездила туда с кукольным театром отдыхать и выступать. Старший брат (почти на 8 лет меня старше) как-то не заинтересовался книжкой, в которой было 3 части, а я несколько раз перечитала.
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Надо ребёнку предложить почитать. Не школьная это программа. Или уж тоже "староват" в 15 лет читать такое...
Че Гевара 2 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Навряд ли в 15 лет он это читать будет. Сейчас дети взрослеют раньше. Хотя, мой в двенадцать лет любит смотреть "Манюню" и "Смешариков".
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 12 минут назад, Panterr4a сказал: Надо ребёнку предложить почитать. Не школьная это программа. Или уж тоже "староват" в 15 лет читать такое... Дочка пока только Джюса с дуболомами осилила. А так все книги есть дома. Джюс самый недозлодей так сказать. Вставший на путь исправления Изменено 13 часов назад пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Навряд ли в 15 лет он это читать будет. Сейчас дети взрослеют раньше. Хотя, мой в двенадцать лет любит смотреть "Манюню" и "Смешариков". Мой в поликлинике услышал песню "Синего трактора" (мамаша 2х летнему малышу включила) и подпевать начал))) А сам на приём к врачу один сходить не может.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад На мой пацанский (на то время) взгляд "Урфин Джюс" самая интересная и динамичная по сюжету книга А. Волкова... 1
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Дочка пока только Джюса с дуболомами осилила. А так все книги есть дома. Джюс самый недозлодей так сказать. Вставший на путь исправления Мой сверх школьной программы "Незнайку" с трудом летом (лет в 9 или 10) прочитал, "Приключения Тома Сойера" и "Приключения Гекльберри Фина" прямо заставляла читать. Зато в городской олимпиаде по русскому языку написал сочинение о любимом герое, выбрав Тома Сойера (ну, не Тараса Бульбу же было выбирать) и занял 2 место в прошлом году.
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: На мой пацанский (на то время) взгляд "Урфин Джюс" самая интересная и динамичная по сюжету книга А. Волкова... Бог Марранов еще. Создал такую армию, всех нагнул и проиграл, лох. Ну и прогрессорством занимался.
Че Гевара 2 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад В "Желтом тумане" Урфин Джюс очень положительный персонаж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти