Караванщик Али Опубликовано Четверг в 13:06 Опубликовано Четверг в 13:06 9 минут назад, Panterr4a сказал: А это, по Вашему, православная пища? Без косточки ещё! Самая что ни наесть православная! С косточкаме - это для иноагентов. Щоб зубов у их было меньше, и все болели...
Panterr4a Опубликовано Четверг в 14:19 Опубликовано Четверг в 14:19 1 час назад, Караванщик Али сказал: Самая что ни наесть православная! Пельмени с мясом или с капустой - вот русская еда, а фсе остальные начинки - преемственность с Запада.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 14:44 Опубликовано Четверг в 14:44 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Пельмени с мясом или с капустой - вот русская еда, а фсе остальные начинки - преемственность с Запада Ваша пицца - вот преемственности и поклонение Западу... Хотите сказать, что на Руси в древности вишня не росла, пироги с вишней, смородиной, брусникой и прочими ягодами не пекли? Не хотелось бы думать за ограниченность вашего кругозора, но другого объяснения вашему невежеству у меня нет...
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 14:51 Опубликовано Четверг в 14:51 1 час назад, surger1984 сказал: Я помог соседке кое с чем...хмм,за кое с чем интересно стало))).Не каждая за кое с чем решится,возможно, заодно порушить и свою жизнь))) 1
красная шапочка Опубликовано Четверг в 14:55 Опубликовано Четверг в 14:55 Хм, так вы не корнет, вы кое с чем?!
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 14:57 Опубликовано Четверг в 14:57 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Ваша пицца - вот преемственности и поклонение Западу... Нам же регулярно доводят,што пица это изначально хрючево беднейших.Дожили .Посля пирогов с со щавелем лепешкам из теста замятого ногой поклоняемся))). 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Хм, так вы не корнет, вы кое с чем?! Я кое как.
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:08 Опубликовано Четверг в 15:08 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я кое как. Шапочка, ты точно уверена, что мне и ним не надо встречаться? Вынос дебилов ногами вперед - это мое. Главное, Геваре работы лишней не делать. Обидится
frend Опубликовано Четверг в 16:18 Опубликовано Четверг в 16:18 1 час назад, красная шапочка сказал: Хм, так вы не корнет, вы кое с чем?!
Panterr4a Опубликовано Четверг в 16:27 Опубликовано Четверг в 16:27 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ваша пицца - вот преемственности и поклонение Западу... Хотите сказать, что на Руси в древности вишня не росла, пироги с вишней, смородиной, брусникой и прочими ягодами не пекли? Не хотелось бы думать за ограниченность вашего кругозора, но другого объяснения вашему невежеству у меня нет... Дык то пироги, а то Вареники.
красная шапочка Опубликовано Четверг в 16:33 Опубликовано Четверг в 16:33 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Я кое как. На коекакера не тЯните…
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 16:35 Опубликовано Четверг в 16:35 6 минут назад, Panterr4a сказал: Дык то пироги, а то Вареники. А что, сильно большая разница? Лепятся одинаково, просто одни пекутся, другие варятся...
Че Гевара 2 Опубликовано Четверг в 16:44 Опубликовано Четверг в 16:44 1 час назад, surger1984 сказал: Шапочка, ты точно уверена, что мне и ним не надо встречаться? Вынос дебилов ногами вперед - это мое. Главное, Геваре работы лишней не делать. Обидится А вот не надо раненых оставлять!
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 16:51 Опубликовано Четверг в 16:51 30 минут назад, frend сказал: Чё то совсем вы поручика опустили,вконец оголубел)))
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 16:53 Опубликовано Четверг в 16:53 У поручика Ржевского никогда ЗА словами ничего не стояло.... У него всегда стояло ПЕРЕД словами...
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 16:53 Опубликовано Четверг в 16:53 19 минут назад, красная шапочка сказал: На коекакера не тЯните… А на коечтокера тоже ? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: У поручика Ржевского никогда ЗА словами ничего не стояло.... У него всегда стояло ПЕРЕД словами... Довелось наблюдать ?
frend Опубликовано Четверг в 16:57 Опубликовано Четверг в 16:57 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Чё то совсем вы поручика опустили,вконец оголубел)))
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 17:32 Опубликовано Четверг в 17:32 29 минут назад, frend сказал: Не раскрыта тема - Наташа-то выжила ? И уж не надо боле поручика опускать.Еще и зоофилию шьете.Завуалированно.
frend Опубликовано вчера в 03:42 Опубликовано вчера в 03:42 10 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Не раскрыта тема - Наташа-то выжила ? И уж не надо боле поручика опускать.Еще и зоофилию шьете.Завуалированно. Как ныне корнеты похабны....Завуалированно.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:16 Опубликовано вчера в 09:16 А между тем, Техрук так внятно и не ответил, куда он спрятал тело подевал Румстер....
frend Опубликовано вчера в 09:22 Опубликовано вчера в 09:22 5 минут назад, Караванщик Али сказал: А между тем, Техрук так внятно и не ответил, куда он спрятал тело подевал Румстер.... Вполне объяснимо-нет тела-нет дела...
Техрук Опубликовано вчера в 11:47 Опубликовано вчера в 11:47 1 час назад, Караванщик Али сказал: ...подевал Румстер.... Продал. Бурятам. За тыщу евро. Однако через три дня звонят буряты и слезно просят забрать обратно, дают 2 тыщи евро. Подожду когда до 3х созреют. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти