красная шапочка Опубликовано Среда в 17:55 Опубликовано Среда в 17:55 Чем глубже я погружаюсь в это дело, тем больше могу сказать, что сказать нечего. Пробовать тоже нечего. Я не знаю откуда я это понимаю, но я понимаю, что это не та сфера, где можно действительно что-то стоящее пробовать. Уровень низкий. Поэтому я заканчиваю с экспериментами, с познаниями. Подруга ездиет , раньше ездиела в Испанию, любит сухое красное вино, хотела ей купить пару бутылочек в подарок, блин, ходила в Москве и поняла, что не знаю что ей купить, все не то. Ну, что сделать, если нашу страну не принимает остальной мир, без того, чтобы мы отдали все. Но, это невозможно! Русскому отдать душу-смерти подобно, обществу из других стран понять русскую душу очень сложно, мы другие, поэтому будем пить алкашку, спиртяшку, санто-стефано, апероль, и др. Зато можно поговорить)) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Кончайте публиковать то, что посмотреть нельзя, во всяком случае у меня ютюб не работает, а заниматься переключениями мне нафих надо.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 18:00 Опубликовано Среда в 18:00 4 минуты назад, красная шапочка сказал: понять русскую душу очень сложно, мы другие, поэтому будем пить алкашку, спиртяшку, санто-стефано, апероль, и др Санто-стефано, апероль - это не нашо пойло.. Это иноагентское! Самогон и брага - наше все.... После боярышника, конечно ))) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Кончайте публиковать то, что посмотреть нельзя, во всяком случае у меня Дык, не только для вас одной мои пОсты тут публикуются)))
красная шапочка Опубликовано Среда в 18:05 Опубликовано Среда в 18:05 (изменено) А думаете таких как я здеся мало? Кстати икра мелкая. Моя бабушка, проживающая в 60-е годы в закрытом городе и возившая сюда пол-литровые баночки с черной икрой разбирается в этом, сказала что икра мелкая, но по вкусу норм. Есть еще люди, которые помнят как должно быть. Изменено Среда в 18:12 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Среда в 18:10 Опубликовано Среда в 18:10 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А думаете таких как я здеся мало? Конечно. Вы в единственном екземпляре )))
красная шапочка Опубликовано Среда в 18:23 Опубликовано Среда в 18:23 Напиток газированный Санто-стафано с аперолем и черной икрой пусть и мелкой, вообще мне хорошо заходит, правда наверное голова будет болеть. Только что, красная шапочка сказал: Напиток газированный Санто-стафано с аперолем и черной икрой пусть и мелкой, вообще мне хорошо заходит, правда наверное голова будет болеть. Пытаюсь растянуть два дня выходных, так как дальше будет беспросветная работа.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 18:31 Опубликовано Среда в 18:31 (изменено) 8 минут назад, красная шапочка сказал: Пытаюсь растянуть два дня выходных Вот это стоило бы вам намного дешевле: Изменено Среда в 18:32 пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано Среда в 21:01 Опубликовано Среда в 21:01 (изменено) Какая-то синька бьётся головой в хату напротив. Со мной мама, не пускает меня. Родителей надо слушаться... Так бы вышел и ушатал к херам. Он мне спать мешает! Врач - травматолог/хирург - машин смерти! И я злой! Изменено Среда в 21:09 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано Среда в 21:50 Опубликовано Среда в 21:50 Порция прошлогоднего оливье могла бы и задобрить "злого хирурга"))))
surger1984 Опубликовано Среда в 22:43 Опубликовано Среда в 22:43 (изменено) 55 минут назад, Караванщик Али сказал: Порция прошлогоднего оливье могла бы и задобрить "злого хирурга")))) Эта синька мне второй раз свет отключила на щитке. Третий раз и я стану оч злым и буду наносить травмы частично совместимые с жизнью. Убивать не стану, но покалечить - легко. Реально заебало, что это чмо в соседнюю хату бъется, куда его не пускают, и потом открывает щиток и отрубает всех от электричества! У меня так то комп от этого вылетает! Изменено Среда в 22:44 пользователем surger1984
Директор Опубликовано Четверг в 02:59 Опубликовано Четверг в 02:59 8 часов назад, красная шапочка сказал: Чем глубже я погружаюсь в это дело, тем больше могу сказать, что сказать нечего. Пробовать тоже нечего. Я не знаю откуда я это понимаю, но я понимаю, что это не та сфера, где можно действительно что-то стоящее пробовать. Уровень низкий. Поэтому я заканчиваю с экспериментами, с познаниями... Зато можно поговорить)) Скрупулёзно подмечено!
Техрук Опубликовано Четверг в 04:12 Опубликовано Четверг в 04:12 4 часа назад, surger1984 сказал: Эта синька мне второй раз свет отключила на щитке. ... Вы (он) живы?
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 04:58 Опубликовано Четверг в 04:58 И ты, бро, гляжу, выжил? Традиционный вопрос: де Румстер?
Техрук Опубликовано Четверг в 05:03 Опубликовано Четверг в 05:03 Только что, Караванщик Али сказал: ...де Румстер? На Северном полюсе ))
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 05:14 Опубликовано Четверг в 05:14 Опять ты ее, накормив мухомораме, отправил на лыжах кататься?
Panterr4a Опубликовано Четверг в 07:35 Опубликовано Четверг в 07:35 А я сегодня позволила себе поспать до 11. Лучше бы рано встала, как обычно. Голова тяжёлая, хочет всё время ещё прилечь на подушку.
surger1984 Опубликовано Четверг в 08:32 Опубликовано Четверг в 08:32 4 часа назад, Техрук сказал: Вы (он) живы? В 5 утра успокоился.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 08:48 Опубликовано Четверг в 08:48 14 минут назад, surger1984 сказал: В 5 утра успокоился. Когда в кампутере победиле всех супостатов?
surger1984 Опубликовано Четверг в 08:51 Опубликовано Четверг в 08:51 (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Когда в кампутере победиле всех супостатов? Сегодня утром еще соседи по площадке возмущались, что у них света нет. Эта синька в щитке все всем отрубил. Жаль, что его ёбом не токнуло, пока он там лазил. Изменено Четверг в 08:51 пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано Четверг в 08:55 Опубликовано Четверг в 08:55 Мы пиццу испекли. Вкусняшка! Чувствую, что пару кг сами наберутся по бокам то. 5 минут назад, surger1984 сказал: Сегодня утром еще соседи по площадке возмущались, что у них света нет. Эта синька в щитке все всем отрубил. Жаль, что его ёбом не токнуло, пока он там лазил. Капец! А когда долбился в двери, никто не вышел? Не хочу больше никаких салатов, беее! А мама овощи на шубу сварила.
surger1984 Опубликовано Четверг в 09:01 Опубликовано Четверг в 09:01 5 минут назад, Panterr4a сказал: Мы пиццу испекли. Вкусняшка! Чувствую, что пару кг сами наберутся по бокам то. Капец! А когда долбился в двери, никто не вышел? Там его жена с каким то мужиком была. Первый раз когда он свет отключил, полиция пришла (ст брат), его пустили в квартиру. Второй раз я уже один разруливал. Если сегодня вечером снова представление начнется, то я Че Геваре работу подгоню. Тем более, я сейчас ребенка к себе забираю. А за дочку и двор - стреляю в упор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти