Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Вот есть же хорошие новости!

Screenshot_20250101-173713_Samsung Internet.jpg

Цэ - уже прошлогодняя новость.

Много пальцев поотрывало или народ в технику безопасности смог?

Когда брат из армейки вернулся (РВСН, командир расчета "Тополь") я его спросил, как мол запускаете. Он сказал: " когда данные для стрельбы ввел и нажал большую красную пимпу - у тебя есть 90 секунд смотаться с машины в окопик, отрытый заранее, в минимум 150 метрах вне диссектрисы стрельбы".

А один раз, они эту машину перевернули. Там у них как. Слева в кабине - водитель, справа в отдельной кабине командир расчёта с пультом запуска. Позади водителя тоже в отдельной кабине - оператор. Машин у него древний был, где-то середины 80х. Больше 40 кмч по трассе не разгонялся. Так вот, водила срочник умудрился их опрокинуть на повороте. 

Щас уже можно про это писать, так как 25 лет прошло, и его часть уже давно на "Ярсы" перевооружена.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

Так, ну что, с Новым годом, друзья!

Краткий отчёт о содеянном за прошедшие сутки.

Сначала исполнил сыновний долг: всей семьёй посетили бабушку с дедушкой. Вернулись домой. После того, как в рабочем чате попрощался с коллегами, пока меня окончательно не одолел символ уже наступившего года (Surger в курсе:eo:), начали активно провожать уходящий и встречать наступающий год. Сил хватило до пол-второго ночи. Утром встали не поздно, где-то в начале двенадцатого. Итальянская шипучка и вправду хороша: с головой проблем никаких. Вот только слабительный эффект... Хотя, думаю, проблема в том, что провожать мы начали "Абрау-Дюрсо". Зря.

К середине дня, более-менее восстановившись, сели в машину и поехали в Красновишерск: посетить тёщу и отвезти младшего к ней на каникулы. Неописуемое было зрелище, когда вся моя семья дружно стучала ложками, жадно поедая заблаговременно заказанные бабушке щи.🤣 И свежепожаренные беляши были очень хороши!

Восстановившись почти окончательно, вернулись домой. Остальные члены семьи спят, набираются сил: завтра у старшего днюха!:gq:

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Внук капитана сказал:

сели в машину и поехали в Красновишерск

с 28.12 машин стоит в сугробе. Не могу я пока ехать. Нет, могу, но до первого гаишного поста. Завтра м б метнусь в город на разведку... 3.01. дочу с городу забирать. По-любому ехать придется. 

С НГ, коллега!

ЗЫ как вариант, можно командира "Тополя" вписать на поехать в город. Он у меня в ОСАГО вписан. Третий год я его вписываю, чтоб у мента с ментами проблем не было 🤣. Гайки и менты друг друга не любят, если что. Если на машин брата поеду - придется детскую сидушку перетаскивать для дочи :eq: Геммор еще тот, там ИЗО-Фикс.

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

А я, испив вчера Шато Тамани за новогодним столом, сегодня встал в 12.00. и еду в Екатеринбург.

Холявщик! На кого отделение оставил? На Юру Новикова, надеюсь.

Опубликовано
4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

Я ненадолго. Скоро вернусь. У ребенка день рождения отмечу и вернусь.

Я так своей мелочи не подарил планшет на НГ :(. То-то она на меня злая 😞

Опубликовано (изменено)

Вот Mоndoro Prosecco мне понравилось, независимо от того что это D.O.C. и соответсвенно виноград используется откуда угодно и короче это так себе вино игристое, но на фоне первого очень даже прилично. Ну, а коктейль с аперолем и тоником с этим игристым вообще чУдно. 

21 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Цена вас сразу не смущала?

Представляете, я купила чисто попробовать, так как мне посоветовали типо знающие люди!!! Оооо! Когда люди что-то знают в одной области, в другой они могут вообще ничего не понимать!

Придеться вылить! 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Красное вино средней сдельности, хотя бы не воняет сивухой, действительно присутствует аромат и вкус винограда . Сухое, ну так себе. 

IMG_1582.jpeg

Опубликовано
21 минуту назад, красная шапочка сказал:

Какое же г Абрау-Дюрсо victor dravigny! Это пить нельзя!  

IMG_1584.jpeg

За боярышник давно агитируем!

3 минуты назад, frend сказал:

За боярышник давно агитируем!

197139_2.jpg

• Смешно 1
Опубликовано

Цена кстати часто не показатель! И да, к нам не везут то, что есть в крупных городах, выбор у нас очень скромный из имеющегося выбрать как по мне, так нечего. Но, антураж соблюсти на Новый год нужно, поэтому купила что есть. 

Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

И да, к нам не везут то, что есть в крупных городах, выбор у нас очень скромный

Вы, вроде, из самой столицы коньяк давеча привозили. Попробовле - не фонтан.
Так шо, большие города - не панацея качества продуктов...

И да, смотрел перед НГ в приложении "Лента" алкашку - в Березниках вполне разнообразный выбор...

2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Чем хорош апероль, он скрывает любые недостатки игристого. 

Чем хорошо боярыщник, он скрывает любые спиртОвые недостатки ))

• Нравится 1
Опубликовано

Надо вам отметить, что я привезла не алкашку, а вполне симпатичный коньяк. Но, он для мужчин, на любителя, жесткий. Кстати зря я купила Французский. 

Была я в ленте. Все, как везде, ни о чем. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Надо вам отметить, что я привезла не алкашку, а вполне симпатичный коньяк. Но, он для мужчин, на любителя, жесткий. Кстати зря я купила Французский. 

Была я в ленте. Все, как везде, ни о чем. 

бери асептолин! Везде как всегда ! Истинное качество!

Ну а если из столицы!!!!!

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, красная шапочка сказал:

что я привезла не алкашку, а вполне симпатичный коньяк

Алкашка - простонародное название всех алкогольных напитков.
Или бы безалкогольный коньяк привезли?

:ez:

95921-1688647294_source_trim.jpg

https://www.globalalco.ru/item/Barline-Cognac-34316?ysclid=m5e6m3il11397738469

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

В моем представлении алкашка это то, что доступно нам из Березников простым смертным. 

fe1c45f4ab1d59e7829ff1283de0549c716b56cc1ea34679d9fdb776a7bd1c4c.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

алкашка это то, что доступно нам из Березников простым смертным

Хм.
1. Вы - простая смертная
2. Вы - из Березников
3. Вам доступен "французский коньяк" из Нерезиновой...

Вывод?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...