surger1984 Опубликовано Среда в 12:51 Опубликовано Среда в 12:51 (изменено) 25 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Вот есть же хорошие новости! Цэ - уже прошлогодняя новость. Много пальцев поотрывало или народ в технику безопасности смог? Когда брат из армейки вернулся (РВСН, командир расчета "Тополь") я его спросил, как мол запускаете. Он сказал: " когда данные для стрельбы ввел и нажал большую красную пимпу - у тебя есть 90 секунд смотаться с машины в окопик, отрытый заранее, в минимум 150 метрах вне диссектрисы стрельбы". А один раз, они эту машину перевернули. Там у них как. Слева в кабине - водитель, справа в отдельной кабине командир расчёта с пультом запуска. Позади водителя тоже в отдельной кабине - оператор. Машин у него древний был, где-то середины 80х. Больше 40 кмч по трассе не разгонялся. Так вот, водила срочник умудрился их опрокинуть на повороте. Щас уже можно про это писать, так как 25 лет прошло, и его часть уже давно на "Ярсы" перевооружена. Изменено Среда в 13:07 пользователем surger1984
Внук капитана Опубликовано Среда в 14:59 Опубликовано Среда в 14:59 Так, ну что, с Новым годом, друзья! Краткий отчёт о содеянном за прошедшие сутки. Сначала исполнил сыновний долг: всей семьёй посетили бабушку с дедушкой. Вернулись домой. После того, как в рабочем чате попрощался с коллегами, пока меня окончательно не одолел символ уже наступившего года (Surger в курсе), начали активно провожать уходящий и встречать наступающий год. Сил хватило до пол-второго ночи. Утром встали не поздно, где-то в начале двенадцатого. Итальянская шипучка и вправду хороша: с головой проблем никаких. Вот только слабительный эффект... Хотя, думаю, проблема в том, что провожать мы начали "Абрау-Дюрсо". Зря. К середине дня, более-менее восстановившись, сели в машину и поехали в Красновишерск: посетить тёщу и отвезти младшего к ней на каникулы. Неописуемое было зрелище, когда вся моя семья дружно стучала ложками, жадно поедая заблаговременно заказанные бабушке щи. И свежепожаренные беляши были очень хороши! Восстановившись почти окончательно, вернулись домой. Остальные члены семьи спят, набираются сил: завтра у старшего днюха! 3
surger1984 Опубликовано Среда в 15:11 Опубликовано Среда в 15:11 (изменено) 25 минут назад, Внук капитана сказал: сели в машину и поехали в Красновишерск с 28.12 машин стоит в сугробе. Не могу я пока ехать. Нет, могу, но до первого гаишного поста. Завтра м б метнусь в город на разведку... 3.01. дочу с городу забирать. По-любому ехать придется. С НГ, коллега! ЗЫ как вариант, можно командира "Тополя" вписать на поехать в город. Он у меня в ОСАГО вписан. Третий год я его вписываю, чтоб у мента с ментами проблем не было . Гайки и менты друг друга не любят, если что. Если на машин брата поеду - придется детскую сидушку перетаскивать для дочи Геммор еще тот, там ИЗО-Фикс. Изменено Среда в 15:25 пользователем surger1984 1
Че Гевара 2 Опубликовано Среда в 15:39 Опубликовано Среда в 15:39 А я, испив вчера Шато Тамани за новогодним столом, сегодня встал в 12.00. и еду в Екатеринбург. 1
surger1984 Опубликовано Среда в 15:58 Опубликовано Среда в 15:58 18 минут назад, Че Гевара 2 сказал: А я, испив вчера Шато Тамани за новогодним столом, сегодня встал в 12.00. и еду в Екатеринбург. Холявщик! На кого отделение оставил? На Юру Новикова, надеюсь.
Че Гевара 2 Опубликовано Среда в 16:02 Опубликовано Среда в 16:02 Я ненадолго. Скоро вернусь. У ребенка день рождения отмечу и вернусь. 2
surger1984 Опубликовано Среда в 16:06 Опубликовано Среда в 16:06 4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Я ненадолго. Скоро вернусь. У ребенка день рождения отмечу и вернусь. Я так своей мелочи не подарил планшет на НГ :(. То-то она на меня злая
Караванщик Али Опубликовано Среда в 16:18 Опубликовано Среда в 16:18 Альбом с фломастерами за планшет нынче не канает? )))
красная шапочка Опубликовано Среда в 16:44 Опубликовано Среда в 16:44 Какое же г Абрау-Дюрсо victor dravigny! Это пить нельзя!
красная шапочка Опубликовано Среда в 16:56 Опубликовано Среда в 16:56 (изменено) Вот Mоndoro Prosecco мне понравилось, независимо от того что это D.O.C. и соответсвенно виноград используется откуда угодно и короче это так себе вино игристое, но на фоне первого очень даже прилично. Ну, а коктейль с аперолем и тоником с этим игристым вообще чУдно. 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Цена вас сразу не смущала? Представляете, я купила чисто попробовать, так как мне посоветовали типо знающие люди!!! Оооо! Когда люди что-то знают в одной области, в другой они могут вообще ничего не понимать! Придеться вылить! Изменено Среда в 17:08 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Среда в 17:01 Опубликовано Среда в 17:01 Красное вино средней сдельности, хотя бы не воняет сивухой, действительно присутствует аромат и вкус винограда . Сухое, ну так себе.
frend Опубликовано Среда в 17:07 Опубликовано Среда в 17:07 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Какое же г Абрау-Дюрсо victor dravigny! Это пить нельзя! За боярышник давно агитируем! 3 минуты назад, frend сказал: За боярышник давно агитируем! 1
красная шапочка Опубликовано Среда в 17:14 Опубликовано Среда в 17:14 Цена кстати часто не показатель! И да, к нам не везут то, что есть в крупных городах, выбор у нас очень скромный из имеющегося выбрать как по мне, так нечего. Но, антураж соблюсти на Новый год нужно, поэтому купила что есть.
красная шапочка Опубликовано Среда в 17:23 Опубликовано Среда в 17:23 Чем хорош апероль, он скрывает любые недостатки игристого.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 17:25 Опубликовано Среда в 17:25 8 минут назад, красная шапочка сказал: И да, к нам не везут то, что есть в крупных городах, выбор у нас очень скромный Вы, вроде, из самой столицы коньяк давеча привозили. Попробовле - не фонтан. Так шо, большие города - не панацея качества продуктов... И да, смотрел перед НГ в приложении "Лента" алкашку - в Березниках вполне разнообразный выбор... 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Чем хорош апероль, он скрывает любые недостатки игристого. Чем хорошо боярыщник, он скрывает любые спиртОвые недостатки )) 1
красная шапочка Опубликовано Среда в 17:29 Опубликовано Среда в 17:29 Надо вам отметить, что я привезла не алкашку, а вполне симпатичный коньяк. Но, он для мужчин, на любителя, жесткий. Кстати зря я купила Французский. Была я в ленте. Все, как везде, ни о чем.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 17:30 Опубликовано Среда в 17:30 30 минут назад, красная шапочка сказал: Придеться выЛить!
frend Опубликовано Среда в 17:36 Опубликовано Среда в 17:36 (изменено) 8 минут назад, красная шапочка сказал: Надо вам отметить, что я привезла не алкашку, а вполне симпатичный коньяк. Но, он для мужчин, на любителя, жесткий. Кстати зря я купила Французский. Была я в ленте. Все, как везде, ни о чем. бери асептолин! Везде как всегда ! Истинное качество! Ну а если из столицы!!!!! Изменено Среда в 17:38 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Среда в 17:38 Опубликовано Среда в 17:38 (изменено) 10 минут назад, красная шапочка сказал: что я привезла не алкашку, а вполне симпатичный коньяк Алкашка - простонародное название всех алкогольных напитков. Или бы безалкогольный коньяк привезли? https://www.globalalco.ru/item/Barline-Cognac-34316?ysclid=m5e6m3il11397738469 Изменено Среда в 17:40 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано Среда в 17:40 Опубликовано Среда в 17:40 В моем представлении алкашка это то, что доступно нам из Березников простым смертным.
frend Опубликовано Среда в 17:41 Опубликовано Среда в 17:41 1 минуту назад, красная шапочка сказал: В моем представлении алкашка это то, что доступно нам из Березников простым смертным.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 17:44 Опубликовано Среда в 17:44 2 минуты назад, красная шапочка сказал: алкашка это то, что доступно нам из Березников простым смертным Хм. 1. Вы - простая смертная 2. Вы - из Березников 3. Вам доступен "французский коньяк" из Нерезиновой... Вывод?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти