Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще, говорю бабушке, давай скромно посидим, картошечки пожарим, капустку соленую с лучком, короче нет говорит бабушка, я мясо буду, ну все попятно, занавес!

Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Не желаю. Нет во мне хохляцкой крови от слова совсем )))

Так и я Уралочка! Но, как не попробовать все, что есть на столе?)))

Только что, Panterr4a сказал:

А спиртного то столько зачем? 

Так знаешь, я ничего не знаю про спиртное, а бутылочки красивые, из каждой по столовой ложки попробую , буду знать. А как еще узнать, что есть что?

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Так знаешь, я ничего не знаю про спиртное, а бутылочки красивые, из каждой по столовой ложки попробую , буду знать. А как еще узнать, что есть что?

Надегустируешься, как НГ то будешь отмечать?

Опубликовано

Я буду отлично отмечать, нынче тихо, по-семейному! С утра буду работать, а ночером приду все перепробую и спатьеньки на новом диванчике, пока бабушка к нему только примеряется и не отжала совсе. А вот утром буду уже серьезно отмечать))

Опубликовано
7 минут назад, красная шапочка сказал:

Я буду отлично отмечать, нынче тихо, по-семейному! С утра буду работать, а ночером приду все перепробую и спатьеньки на новом диванчике, пока бабушка к нему только примеряется и не отжала совсе. А вот утром буду уже серьезно отмечать))

scale_1200 (29).jpg

Опубликовано
43 минуты назад, Panterr4a сказал:

Надегустируешься, как НГ то будешь отмечать?

По-научному это называется "премедикация". Перед основным алкогольным наркозом на НГ

Опубликовано
Только что, surger1984 сказал:

По-научному это называется "премедикация". Перед основным алкогольным наркозом на НГ

тренировка печени и остальных органов?

Опубликовано

Да, ладно! Я столько алкоголя не одолею, тем более у меня появилась очень веская причина худеть, а алкоголь и похудение две вещи совершенно не совместимые. Короче, начинаю курс похудения с 3 января. Для празднования 1, 2 января. А потом я буду много работать, много худеть …

Опубликовано

Новые рекомендации Минздрава для Че Гевары 2

Завалялось тут случайно немного забавных картинок

1 час назад, Че Гевара 2 сказал:

ХЗ. Нам макет покаывали. Будем все красивые и нетрадиционные.

У меня с Озона есть чОрный хиркостюм свой. Думаю, еще чОрную шапочку и маску. И всей бригаде так же. Половина больных сразу до коронарографии резко выздоровеет.

4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Да, ладно! Я столько алкоголя не одолею, тем более у меня появилась очень веская причина худеть, а алкоголь и похудение две вещи совершенно не совместимые. Короче, начинаю курс похудения с 3 января. Для празднования 1, 2 января. А потом я буду много работать, много худеть …

Толстеют же от пива. А Вы, как утончённая натура, только элитные вина...

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

12 (1).jpg

Опубликовано (изменено)

Огурцы и вареная грудка наше всё! 

Но, не будем о грустном…

37 минут назад, surger1984 сказал:

У меня с Озона есть чОрный хиркостюм свой. Думаю, еще чОрную шапочку и маску. И всей бригаде так же. Половина больных сразу до коронарографии резко выздоровеет.

У меня тоже есть черный халат кимоно, может в поликлинике рассекать в нем)))

IMG_1586.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Караванщик Али сказал:

С молоком!

:gq:

Я не употребляю молочные продукты такие как сыр, творог, Сметана, молоко, и подобные им. Только переработанные, например молоко-топленое! У меня непереносимость лактозы! 

Вообще, Караванщик, вы там со своей девушкой расслабились! О вас там заботятся, ухаживают за вами, холят, лелеют, а вы чегой-то не в том настроении?! Где огонек, где искорка, где шутка в конце то наконцов? Отставить лирику, серьезность!

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...