красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Все попробую, а что не смогу понадкусываю! Помочь не желаете?
Че Гевара 2 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, surger1984 сказал: Эмблема как патч пришита? Можно оторвать и перевернуть? Или прямо вышита? ХЗ. Нам макет покаывали. Будем все красивые и нетрадиционные.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Не желаю. Нет во мне хохляцкой крови от слова совсем ))) 10 минут назад, красная шапочка сказал: Помочь не желаете?
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Вообще, говорю бабушке, давай скромно посидим, картошечки пожарим, капустку соленую с лучком, короче нет говорит бабушка, я мясо буду, ну все попятно, занавес!
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не желаю. Нет во мне хохляцкой крови от слова совсем ))) Так и я Уралочка! Но, как не попробовать все, что есть на столе?))) Только что, Panterr4a сказал: А спиртного то столько зачем? Так знаешь, я ничего не знаю про спиртное, а бутылочки красивые, из каждой по столовой ложки попробую , буду знать. А как еще узнать, что есть что?
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Так знаешь, я ничего не знаю про спиртное, а бутылочки красивые, из каждой по столовой ложки попробую , буду знать. А как еще узнать, что есть что? Надегустируешься, как НГ то будешь отмечать?
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Я буду отлично отмечать, нынче тихо, по-семейному! С утра буду работать, а ночером приду все перепробую и спатьеньки на новом диванчике, пока бабушка к нему только примеряется и не отжала совсе. А вот утром буду уже серьезно отмечать))
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: из каждой по столовой ложки попробую
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я буду отлично отмечать, нынче тихо, по-семейному! С утра буду работать, а ночером приду все перепробую и спатьеньки на новом диванчике, пока бабушка к нему только примеряется и не отжала совсе. А вот утром буду уже серьезно отмечать))
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 43 минуты назад, Panterr4a сказал: Надегустируешься, как НГ то будешь отмечать? По-научному это называется "премедикация". Перед основным алкогольным наркозом на НГ
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, surger1984 сказал: По-научному это называется "премедикация". Перед основным алкогольным наркозом на НГ тренировка печени и остальных органов?
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, Техрук сказал: тренировка печени и остальных органов? Ну да
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Да, ладно! Я столько алкоголя не одолею, тем более у меня появилась очень веская причина худеть, а алкоголь и похудение две вещи совершенно не совместимые. Короче, начинаю курс похудения с 3 января. Для празднования 1, 2 января. А потом я буду много работать, много худеть …
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Новые рекомендации Минздрава для Че Гевары 2 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: ХЗ. Нам макет покаывали. Будем все красивые и нетрадиционные. У меня с Озона есть чОрный хиркостюм свой. Думаю, еще чОрную шапочку и маску. И всей бригаде так же. Половина больных сразу до коронарографии резко выздоровеет. 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Да, ладно! Я столько алкоголя не одолею, тем более у меня появилась очень веская причина худеть, а алкоголь и похудение две вещи совершенно не совместимые. Короче, начинаю курс похудения с 3 января. Для празднования 1, 2 января. А потом я буду много работать, много худеть … Толстеют же от пива. А Вы, как утончённая натура, только элитные вина...
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Да, ладно! Я столько алкоголя не одолею, тем более у меня появилась очень веская причина худеть, а алкоголь и похудение две вещи совершенно не совместимые. Короче, начинаю курс похудения с 3 января. Для празднования 1, 2 января. А потом я буду много работать, много худеть …
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Огурцы и вареная грудка наше всё! Но, не будем о грустном… 37 минут назад, surger1984 сказал: У меня с Озона есть чОрный хиркостюм свой. Думаю, еще чОрную шапочку и маску. И всей бригаде так же. Половина больных сразу до коронарографии резко выздоровеет. У меня тоже есть черный халат кимоно, может в поликлинике рассекать в нем))) Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Огурцы и вареная грудка наше всё! Но, не будем о грустном…
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Ох, ты ж! Кто ж такой изувер! Фуй! 5 минут назад, frend сказал: Огурцы свежие!!!! Не маринованные!
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Огурцы свежие!!!! Не маринованные! С молоком!
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: С молоком! Я не употребляю молочные продукты такие как сыр, творог, Сметана, молоко, и подобные им. Только переработанные, например молоко-топленое! У меня непереносимость лактозы! Вообще, Караванщик, вы там со своей девушкой расслабились! О вас там заботятся, ухаживают за вами, холят, лелеют, а вы чегой-то не в том настроении?! Где огонек, где искорка, где шутка в конце то наконцов? Отставить лирику, серьезность! Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 38 минут назад, красная шапочка сказал: Огурцы свежие!!!! Не маринованные! А зачем там кузнечик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти