frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Щастье то какое! Шапычкино. Совет да любоф! Похоже создана ячейка общества, на которую не будут влиять скачки курса рубля!
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: В этом ракурсе, Доктор, берите выше - брильянтовая! Хорошо одному. Шапычек содержать не надо.
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Предостерегаейтесь! ЗЫ. Один раз в жизни видел. До этого только в учебниках про такое читал. Лечат их не травматологи, а урологи оказывается.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, surger1984 сказал: Хорошо одному. Шапычек содержать не надо. Зато пельмени самому варить приходится! ))) 16 минут назад, surger1984 сказал: Лечат их не травматологи, а урологи оказывается Так там костей то нет )))
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Так там костей то нет ))) Красный диплом не просто мне так достался. Увлекался я биологией в прошлом... Даже в школе меня помнят. У некоторых зверей кость там есть. Факт. 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зато пельмени самому варить приходится! ))) Содержать Шапычку ради пельменей? Да я сам их сварить бесплатно могу.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, surger1984 сказал: Содержать Шапычку ради пельменей? Чо ж вы так нелестно об ие кулинарных способностях то? Она и каклеты, и борщи, и курочку, и рибу фиш. Будто и не медсестра, а колинар с дипломом и стажем ))) 24 минуты назад, surger1984 сказал: У некоторых зверей кость там есть. Факт. У моржей. например )))
surger1984 Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Она и каклеты, и борщи, и курочку, и рибу фиш. Будто и не медсестра, а колинар с дипломом и стажем ))) Старушка она для меня. Блэт, сранный самолет, что собираю. Хочется уже прибить его автора, нах.
Караванщик Али Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 9 минут назад, surger1984 сказал: Блэт, сранный самолет Китайский авиапром, чо вы хочите)))) 9 минут назад, surger1984 сказал: Старушка она ...... Доктор, вы рискуитя.... Думаю, даже несравненно больше, чем Техрук рисковал, называя ие "тушкой"
surger1984 Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Думаю, даже несравненно больше, чем Техрук рисковал, называя ие "тушкой" Я ейную дочь видел (С ней бы замутил. Бы). Она для меня милфа/старушка. Ну или ровесница. Изменено 16 минут назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 9 минут назад, surger1984 сказал: Я ейную дочь видел (С ней бы замутил. Бы).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти