Че Гевара 2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Я, хоть, и special English school number seventy seven заканчивал, но язык уже забыл...
Panterr4a Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 14 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Я, хоть, и special English school number seventy seven заканчивал, но язык уже забыл... Без постоянной практики да, быстро забывается. Я 16й год его преподаю, и то периодически повторяю правила и лексику.
Караванщик Али Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 11 минут назад, Panterr4a сказал: периодически повторяю правила и лексику Чтоб шифровки без ошибок "Юстасу" отправлять...
Panterr4a Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Чтоб шифровки без ошибок "Юстасу" отправлять... Какой Вы догадистый! Прям ващеее
Караванщик Али Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Я ж вам писал за гены сотрудника НКВД....
Panterr4a Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, Караванщик Али сказал: Я ж вам писал за гены сотрудника НКВД.... Как Вам такой поворот событий?
surger1984 Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 6 минут назад, Panterr4a сказал: Как Вам такой поворот событий? Под меня копать стали... 2
Panterr4a Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 3 минуты назад, surger1984 сказал: Под меня копать стали... Не только...
Караванщик Али Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 38 минут назад, surger1984 сказал: Под меня копать стали... Доктор, возрадуйтесь! Нам с вами дадут по бабе. Этаких "добрых самаритянок" за счет федерального бюджета )) 45 минут назад, Panterr4a сказал: Как Вам такой поворот событий? А вам алкаша-забулдыгу всучат на ваше же обеспечение! И будете ему трусы-майки стирать, да закусь готовить ежедневно...
Panterr4a Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, возрадуйтесь! Нам с вами дадут по бабе. Этаких "добрых самаритянок" за счет федерального бюджета )) А вам алкаша-забулдыгу всучат на ваше же обеспечение! И будете ему трусы-майки стирать, да закусь готовить ежедневно... С чего это? Мне интеллигента с Высшим образованием, а Вам...ну девушку лёгкого пвд, в лучшем случае! Пусть она Вам сегодня приснится))) памперс, надеюсь, не понадобится?
Караванщик Али Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 14 минут назад, Panterr4a сказал: С чего это? Мне интеллигента с Высшим образованием Увы, все интеллигенты с высшим образованием заняты и крепко держатся более удачливыми вашими конкурентками... Так что, только алкаш-забулдыга ваша стезя.... А что до наших с Доктором "девушек нетяжелого поведения", так это как раз - самый цимес... Ибо, стирать, готовить, убирать вышивать крестиком, как выяснилось, я уже умею...
Panterr4a Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Увы, все интеллигенты с высшим образованием заняты и крепко держатся более удачливыми вашими конкурентками... Так что, только алкаш-забулдыга ваша стезя.... А что до наших с Доктором "девушек нетяжелого поведения", так это как раз - самый цимес... Ибо, стирать, готовить, убирать вышивать крестиком, как выяснилось, я уже умею... Дважды в одну реку не входят! От алкаша избавилась в своё время. Есть в запасе ещё неженатые интеллигенты. Лишь бы не маминькин сынок достался. Вот и будете ей стирать, готовить, чулки штопать или новые с пенЗии покупать... А доктору докторшу! Будет ему массаж делать, банки ставить, в нос закапывать и т.д....ну, или опытную медсестру. ЗЫ: для ШапЫчки он слишком молод.
Караванщик Али Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 3 минуты назад, Panterr4a сказал: будете ей стирать, готовить, чулки штопать или новые с пенЗии покупать... Зачем? Пришла, сделала свое дело, и на такси (за свой же счет) уехала... Ничего лишнего...
Panterr4a Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Караванщик Али сказал: Зачем? Пришла, сделала свое дело, и на такси (за свой же счет) уехала... Ничего лишнего... Закон обязывать будет семейные отношения создавать! Часов 15 в сутки вместе находиться, прерываясь лишь на работу и дорогу до работы. Обязательства будут у семейных пар перед друг другом. Ладно, я спать! Пусть Вам приснится девушка без макияжа, привыкайте потихоньку.
Караванщик Али Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 минут назад, Panterr4a сказал: Закон обязывать будет семейные отношения создавать! Многих сейчас "закон обязывает"? Сколько пар живет без официяльного штампа в паспорте? Да и к каждой паре по полицейскому не приставишь. Чтобы вычислять, сколько именно времени "супруги" проводят вместе, а сколько врозь... Так что, это все ваш бред, не более...
Panterr4a Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Щас Вам Румстер пришлёт картинок, будете выбирать с кем по закону, с кем без.
kornet - без пробелов Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Нам с вами дадут по бабе. Щас.Если чалма або тюбетейка в шкапу отсутствуют,и не мечтайте. МОСКВА, 19 дек – РИА Новости. Совет улемов (ученых-богословов) Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ разрешил мусульманам РФ заключать до четырех религиозных браков при условии справедливого и равного отношения мужа ко всем женам, сообщил РИА Новости зампред совета и зампредседателя ДУМ РФ, муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем kornet - без пробелов
Румстер Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 6 часов назад, Panterr4a сказал: ЗЫ: для ШапЫчки он слишком молод. а тут не в возрасте дело, пущай берёт
Техрук Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 7 часов назад, Panterr4a сказал: ... ЗЫ: для ШапЫчки он слишком молод. Она быстро его состарит )) 1
frend Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, Румстер сказал: а тут не в возрасте дело, пущай берёт А муфтий четыре позволил!
kornet - без пробелов Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 13 минут назад, frend сказал: А муфтий четыре позволил! А еще муфтий позволил всем 4 от души рожать,пока рожалка позволяет.Ну и,соответственно,позволил всем нам новых граждан РФ содержать,поскольку кишлачный умелец плодотворно работает только одной частью тела.
frend Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, kornet - без пробелов сказал: А еще муфтий позволил всем 4 от души рожать,пока рожалка позволяет.Ну и,соответственно,позволил всем нам новых граждан РФ содержать,поскольку кишлачный умелец плодотворно работает только одной частью тела. А кто сказал, что это таджики? Мы сами с усами...
kornet - без пробелов Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, frend сказал: А кто сказал, что это таджики? Нуда,нуда,еще ж и пакистанцы ожидаются.А про усы непонятненько,местную кр.шапычку за юнуса с рынка сосватают ?
frend Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Нуда,нуда,еще ж и пакистанцы ожидаются.А про усы непонятненько,местную кр.шапычку за юнуса с рынка сосватают ? Что за раболепное поклонение иноземцам? Россияне сами с усами...
kornet - без пробелов Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, frend сказал: Что за раболепное поклонение иноземцам? Это не ко мне вопрос.Не ко мне.И слова правильные надобно употреблять.Не поклонение - подчинение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти