Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли чипсы свекольные, для селедки под шубой на новый лад от шеф повара всея Руси. А мне понравились! Пачку почти слопала, хорошо, что много заказала. Вкусные и полезные! 

IMG_1449.jpeg

Лук жаренный сублимированный тоже пришел, но я ела вкуснее такой лук. 

• Ответов 152.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Эх, я бы все поменяла, освежила, внесла......

Ишь, какая шувстрая Шапычка! Да за одно передвижение бумажек на столе репрессиям родные люде подвергаюцца, не то что пришлые чужеземцы. Им аще не жить после этого кощунства!

Ещё брить оне тут кого-то собираюцца. Распустились, понимаешь...

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ишь, какая шувстрая Шапычка! Да за одно передвижение бумажек на столе репрессиям родные люде подвергаюцца, не то что пришлые чужеземцы. Им аще не жить после этого кощунства!

Ещё брить оне тут кого-то собираюцца. Распустились, понимаешь...

Вам предлагают почти бесплатные услуги дизайнера и барбера, а Вы отказываетесь? Женитесь уже! И всё почти бесплатное станет просто бесплатным. 

Опубликовано

Не брить, а придать форму вашей небритости! А у вас дома должен быть собственный кабинет, всегда обожала мужчин, у которых есть кабинет! Так вот вход в ваш кабинет не всем должен быть, а уж тем более документы на письменном столе, к ним не должны приближаться даже родные любимые руки. 

Опубликовано
3 минуты назад, Panterr4a сказал:

Женитесь уже! И всё почти бесплатное станет просто бесплатным. 

Да да, про бесплатный сыр в мышеловке знаем-знаем...

Опубликовано

У меня у БМ в кабинете стоял сейф, уже не помню по какому случаю нам его выдали, так вот я могла в этот сейф спокойно залезть, но никогда в жизни я не позволяла себе подобной наглости. Это его личное пространство, он может хранить там все, что хочет. У мужчины должно быть дома такое пространство, у вас кабинет!

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Да да, про бесплатный сыр в мышеловке знаем-знаем...

Ну, там...квартирку в наследство оставите вдове...машинку...ШапЫчка же придерживается ПП, тушёнку с огурцами не со своего огорода не употребляет. Значит, дольше Вас проживёт...

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

придать форму вашей небритости

Форму моей небритость придаёт форма моей мордатости. И не надо тут никаких искусственных пертурбаций производить!

Опубликовано

Блин открыла банку с огурцами, какие же они вкусные!!!! Моя слабость!

IMG_1450.jpeg

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Форму моей небритость придаёт форма моей мордатости. И не надо тут никаких искусственных пертурбаций производить!

Вот вы не правы!

Небритость должна быть сделанная, иначе легкая небритость превращается в неряшливость, и кто как не женщина это должна исправлять. 

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Блин открыла банку с огурцами, какие же они вкусные!!!! Моя слабость!

IMG_1450.jpeg

Только открыла и уже пол банки нету? Это разве ПП?

Опубликовано
1 час назад, Panterr4a сказал:

Ну, там...квартирку в наследство оставите вдове...машинку...ШапЫчка же придерживается ПП, тушёнку с огурцами не со своего огорода не употребляет. Значит, дольше Вас проживёт...

Ну вот ощущается тлетворное влияние вероятного врага! Всё не по православному...

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, красная шапочка сказал:

я еще в феврале купила в рассрочку елку. Вот в ноябре мне ее прислали. Так елка сама по себе не канает, на нее надо же что-то навесить

Демотиваторы для настроения

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Демотиваторы для настроения

Я ёлку с прошлого года и не убирал. А сейчас и смысла нет - скоро НГ. Только летом игрушки с нее снял и мишуру чтоб не пылилась

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Негосударственный пенсионный фонд Сбербанк, в который я сходила чтобы получить накопительную пенсию прислал мне письмо с тремя листами. На первом листе мое фамилия имя отчество и адрес, на втором листе заявление если у меня есть дополнительные документы, а когда я приходила очно меня почему никто не спросил? И на третьем листе выписка из законодательства с кратким изложением и перечислением номеров статей. Вопрос, для чего товарищ Логинова это мне прислала, истратив три листа бумаги, казенные деньги на конверт, и пересылку? Такое расточительство и видимость работы очень вредно для государства. Я вот на работе экономлю каждую бумажку, доктор уже к этому привыкла. А тут три листа …!!! Получила я сразу два письма. Мое сердце трепетало и надеялось, что хоть одно из писем про любовь или наследство зарубежное. Пока я поднималась до своей квартиры я уже вышла замуж, купила дом в Италии и махала рукой проходящим бамбино с балкона. Первое письмо товарища Логиновой меня разочаровало, озадачило, зайдя в личный кабинет этого фонда, я ничего нового не увидела. Денежки пришлют в ближайшие дни, решение принято и одобрено, для чего товарищ Логинова вступила со мной в переписку по почте для меня осталось загадкой. 

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...