Че Гевара 2 Опубликовано Суббота в 12:57 Опубликовано Суббота в 12:57 (изменено) А я полюбил "Шато Тамань". Очень неплохое игристое, особенно в коробках. Изменено Суббота в 12:59 пользователем Че Гевара 2 2
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 13:15 Опубликовано Суббота в 13:15 16 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Очень неплохое игристое У прошлом годе брал без коробок трех видов. Негатива тоже не испытал, ага ))
frend Опубликовано Суббота в 13:17 Опубликовано Суббота в 13:17 18 минут назад, Че Гевара 2 сказал: А я полюбил "Шато Тамань". Очень неплохое игристое, особенно в коробках. Вполне, после пары коробок! 1
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 13:18 Опубликовано Суббота в 13:18 27 минут назад, красная шапочка сказал: завели себе дамочку , судя по напитку! Известное дело. без дамочки тут не обошлось... Конечно, завёл. Вернее, попросил завести. Родителей. Сорок девять лет назад. Даже денег копил "на покупку", помнится. 30 минут назад, красная шапочка сказал: в Бристоль дешевле А шо, у нас Бристоль появился? Или я отстал от жизни?
красная шапочка Опубликовано Суббота в 13:30 Опубликовано Суббота в 13:30 (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо, у нас Бристоль появился? Или я отстал от жизни? Бристоль на пятилетке. Изменено Суббота в 13:30 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано Суббота в 13:46 Опубликовано Суббота в 13:46 13 минут назад, красная шапочка сказал: Бристоль на пятилетке. Интересное имя и локация..
Panterr4a Опубликовано Суббота в 13:46 Опубликовано Суббота в 13:46 А мы так ещё алкоголем не закупились. На холодец зато фсё купили: рульку, ножку, говяжий хвост.
frend Опубликовано Суббота в 13:55 Опубликовано Суббота в 13:55 6 минут назад, Panterr4a сказал: А мы так ещё алкоголем не закупились. На холодец зато фсё купили: рульку, ножку, говяжий хвост. Зачем спешить. Ночь, улица, фонарь, аптека, боярышник.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 14:05 Опубликовано Суббота в 14:05 17 минут назад, Panterr4a сказал: А мы так ещё алкоголем не закупились У вас еще капуста не кончилась. Какой вам алкоголь. в самом деле? 35 минут назад, красная шапочка сказал: на пятилетке Улица Пятилетки через весь город проходит. Конкретную локацию могете указать?
Panterr4a Опубликовано Суббота в 14:42 Опубликовано Суббота в 14:42 35 минут назад, Караванщик Али сказал: У вас еще капуста не кончилась. Какой вам алкоголь. в самом деле? Дык капусты то целый бачок! А как она с алкоголем связана?
Внук капитана Опубликовано Суббота в 15:04 Опубликовано Суббота в 15:04 1 час назад, Караванщик Али сказал: А шо, у нас Бристоль появился? Или я отстал от жизни? Я ещё на Парижской Коммуне видел. Там где раньше был Сбер. Ну, в доме из красного кирпича. 1
красная шапочка Опубликовано Суббота в 15:10 Опубликовано Суббота в 15:10 1 час назад, Караванщик Али сказал: Улица Пятилетки через весь город проходит. Конкретную локацию могете указать? Пятилетки , 36 1
frend Опубликовано Суббота в 15:13 Опубликовано Суббота в 15:13 25 минут назад, Panterr4a сказал: Дык капусты то целый бачок! А как она с алкоголем связана? Не только.
Техрук Опубликовано Суббота в 15:19 Опубликовано Суббота в 15:19 1 час назад, красная шапочка сказал: ... Пошла рыдать… От счастия за Караванщика! Эвоно оно как )) Ничё себе... почитал предыдидущее, Шапычка (сама наполовину восточных корней) мне с караванщиком предъявляет что мы чурки! ))))))
frend Опубликовано Суббота в 15:25 Опубликовано Суббота в 15:25 6 минут назад, Техрук сказал: Эвоно оно как )) Ничё себе... почитал предыдидущее, Шапычка (сама наполовину восточных корней) мне с караванщиком предъявляет что мы чурки! )))))) Понаехали!!! 1
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:27 Опубликовано Суббота в 15:27 45 минут назад, Panterr4a сказал: А как она с алкоголем связана? Русские люди (не иноагенты которые) при наличии закуски за второй не бегут....
frend Опубликовано Суббота в 15:31 Опубликовано Суббота в 15:31 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Русские люди (не иноагенты которые) при наличии закуски за второй не бегут.... Конечно, всё уже в холодильнике... 1
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:33 Опубликовано Суббота в 15:33 Ибо, закусь под водку, а не наоборот...
Техрук Опубликовано Суббота в 15:40 Опубликовано Суббота в 15:40 интересно... а куда мне, с моей фамилией, эмигрировать?
frend Опубликовано Суббота в 15:47 Опубликовано Суббота в 15:47 3 минуты назад, Техрук сказал: интересно... а куда мне, с моей фамилией, эмигрировать?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:51 Опубликовано Суббота в 15:51 10 минут назад, Техрук сказал: интересно... а куда мне, с моей фамилией, эмигрировать? В Биробиджан... Россия, как ни крути )))
Техрук Опубликовано Суббота в 16:12 Опубликовано Суббота в 16:12 Только что, Караванщик Али сказал: В Биробиджан... Россия, как ни крути ))) Ивановым тудаже?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:16 Опубликовано Суббота в 16:16 Велика Россия. Аж до Биробиджана!
Внук капитана Опубликовано Суббота в 16:59 Опубликовано Суббота в 16:59 29 минут назад, Техрук сказал: Ивановым тудаже? Ну как сказать... Лично я к носителям излишне явно русских фамилий отношусь с некоторым подозрением. Помню, лет -дцать назад знавал одного Иванова, который очень скоро раскрылся как Спиропулос, ага. Разве гинеколог может быть Ивановым? Ещё смешнее была куда более давняя история: был у меня однокурсник, носивший простую русскую фамилию Овчинников... А сейчас, думаю, не составит труда найти в сети, какую фамилию носит заведующий отделением колопроктологии ГКБ № 2 им. Граля.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 17:22 Опубликовано Суббота в 17:22 22 минуты назад, Внук капитана сказал: Лично я к носителям излишне явно русских фамилий отношусь с некоторым подозрением А зря!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти