Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:19 Опубликовано Пятница в 17:19 Коньяком не получилось, а уж боярышником - и подавно не выйдет ))
surger1984 Опубликовано Пятница в 22:01 Опубликовано Пятница в 22:01 Флудеры... Рекомендую - FS 25 ЗЫ. А чем еще сидеть и доктору заниматься без ангиографа?! Виртуальные кабачки только сажать!
surger1984 Опубликовано Суббота в 00:56 Опубликовано Суббота в 00:56 (изменено) А теперь поясните, как ипаный прицеп жопой загнать в коробку?? У меня кат В. В жизни с прицепом не ездил. ЗЫ. Понял алгоритм. Интересный. Хорошо что понял на компе, а не реале ) Изменено Суббота в 01:02 пользователем surger1984
frend Опубликовано Суббота в 03:37 Опубликовано Суббота в 03:37 11 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Если это всё выпить - можно умереть. В муках. 11 часов назад, красная шапочка сказал: Кстати вчера был апероль с апельсинкой, содовой, игристым и льдом. В гоголе. Ну, скажу я вам два коктейля за вечер было норм. Но, я делаю коктейль из апероля гораздо лучше. Я люблю большой бокал, в него много льда, немного апероля и третий ингредиент по настроению. Это может быть спрайт, минералка ну и т.д. И все это подливать понемногу, чтобы получить вкус который мне нравится. И когда я понимаю это оно, блин, тут-то все и заканчивается))) Мне кажется , что у вас неправильное мнение за меня. Я вообще человек не пьющий. Но могу в Новый год выпить бокал коктейля . Вино, которое все пьют я не могу пить, сосудистая реакция пугает окружающих)) мне нравятся ликеры в коктейлях. Самый любимый голубая лагуна. Зачем все пить и сразу, вы что?! Я покупаю маленькие бутылочки и могу их засунуть в пакет с подарком. Могу в бокал налить. Очень удобно. Это миниверсии. Но их много)))всегда имею такие миниверсии дома. Если неожиданно требуется подарок на Новый год , то пакет новогодний, в него мини версия любого спиртного, плюс шоколадки Ritter sport, тоже мини версия, конфеты, орехи -различные варианты. Очень заходит для мини подарка. Один раз подарила девочке жестяную коробочку королевских фиников. Она меня так благодарила, а я брала на развес, хорошие. До сих пор вспоминает.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 09:01 Опубликовано Суббота в 09:01 8 часов назад, surger1984 сказал: Понял алгоритм. Интересный Может, пока аппарат в починке, мимоходом категории С и Е справить?
frend Опубликовано Суббота в 09:16 Опубликовано Суббота в 09:16 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, пока аппарат в починке, мимоходом категории С и Е справить? И тракториста машиниста. Задом загонять прицеп уже умеем!
красная шапочка Опубликовано Суббота в 09:31 Опубликовано Суббота в 09:31 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Нарисовала на елочке Яндекс ваш любимый боярышник. а симпатичный получился!
Техрук Опубликовано Суббота в 09:33 Опубликовано Суббота в 09:33 Только что, красная шапочка сказал: Нарисовала на елочке Яндекс ваш любимый боярышник. а симпатичный получился! ну не, он явно не пермский
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 09:58 Опубликовано Суббота в 09:58 24 минуты назад, Техрук сказал: он явно не пермский а, возможно, даже и не российский
красная шапочка Опубликовано Суббота в 10:01 Опубликовано Суббота в 10:01 (изменено) Чей-то? Сказочный он. 5 минут назад, Караванщик Али сказал: а, возможно, даже и не российский Помешались…откуда вам знать русский или не русский?! Сам то явно мусульманских кровей. У вас вид на жительство есть? Калаберды? Изменено Суббота в 10:04 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано Суббота в 10:03 Опубликовано Суббота в 10:03 (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Чей-то? Сказочный он. Помешались… Чё творитцо! Уже разлила по пунпырикам? 9 минут назад, Караванщик Али сказал: а, возможно, даже и не российский Как тот бодяжно -резкий коньяк от вероятного противника... Изменено Суббота в 10:08 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано Суббота в 10:14 Опубликовано Суббота в 10:14 Надо вам сказать не моя прихоть, мне здеся грамотные люди насоветовали. И откуда вам знать за его вкус?! Может это мне, девушке не пьющей показалось очень резкий напиток.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:28 Опубликовано Суббота в 10:28 12 минут назад, красная шапочка сказал: это мне, девушке не пьющей показалось очень резкий напиток Ну, если из пивной кружки да залпом... тут кому хочешь напиток "резким" покажется... даже Техруку 1
Внук капитана Опубликовано Суббота в 10:29 Опубликовано Суббота в 10:29 18 часов назад, красная шапочка сказал: Купила вот для коллекции! У меня правда с этого голова болит. Но, посмотрим, как пойдет. Нынче с больших городов мне не привезут ничего новенького. Буду пить чай с чайной ложкой французского. И меня будет греть мысль о Караванщике и не сбывшихся надеждах(( С этого не болит - проверили. И начали закупать. В "Ленте", есичо. 1
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:35 Опубликовано Суббота в 10:35 А я не стал экспериментировать. Закупил по старой схеме:
красная шапочка Опубликовано Суббота в 11:01 Опубликовано Суббота в 11:01 (изменено) 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: А я не стал экспериментировать. Закупил по старой схеме: Прям по-взрослому)))У нас это для следующей вечеринки закуплено. Только не видела такое или нет. Вы , Караванщик , прям мужчина взрослый, заметно! Уровень!! ^вот одобряю, солидно! 38 минут назад, Внук капитана сказал: С этого не болит - проверили. И начали закупать. В "Ленте", есичо. Да куда мне столько)) Изменено Суббота в 11:09 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 11:08 Опубликовано Суббота в 11:08 6 минут назад, красная шапочка сказал: Да куда мне столько)) А Рождество? А Старый Новый год? А Крещенье, наконец?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 11:15 Опубликовано Суббота в 11:15 (изменено) 13 минут назад, красная шапочка сказал: Вы, Караванщик, прям мужчина взрослый, заметно! Уровень!! ^вот одобряю, солидно! Если бы еще для себя покупал ... Мне без разницы... Мне и боярышника за глаза... Но в НГ буду не один, потому и потратился, пока еще подешевле было (1 100,00 рублёв примерно) Изменено Суббота в 11:15 пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано Суббота в 11:27 Опубликовано Суббота в 11:27 1 час назад, красная шапочка сказал: Нарисовала на елочке Яндекс ваш любимый боярышник. а симпатичный получился!
frend Опубликовано Суббота в 11:30 Опубликовано Суббота в 11:30 (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: А Рождество? А Старый Новый год? А Крещенье, наконец? И День взятия Бастилии наконец... Изменено Суббота в 11:32 пользователем frend 1
surger1984 Опубликовано Суббота в 11:56 Опубликовано Суббота в 11:56 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Может, пока аппарат в починке, мимоходом категории С и Е справить? Ну я как то сидел за рулем буханки. Считается ли это кат D? 27 минут назад, frend сказал: И День взятия Бастилии наконец... Сначала старый год провожаешь, потом встречаешь. На утро 1 января еще раз встречаешь, за то что пережил встречу НГ. Ну и далее... 2 часа назад, frend сказал: И тракториста машиниста. Задом загонять прицеп уже умеем! Там кроме тракторов еще и комбайны есть, и погрузчики есть, и лесоповальные машины... И фуры. Просто я до них еще не прокачался в игре.
Внук капитана Опубликовано Суббота в 12:08 Опубликовано Суббота в 12:08 58 минут назад, красная шапочка сказал: Да куда мне столько)) Уйдёт. Всё уйдёт за праздники, Караванщик прав. А "Сан-Стефано" лучше на работе с коллегами примите. Поверьте, не самый лучший выбор. С него голова почему болит? Да потому что это, если честно, бодяга неизвестного происхождения. Недаром ей вся "Лента" завалена: впаривают усиленно. По сути, имеет хождение наравне с дагестанским "Седым Каспием". Понимаю, что настоящие итальянские вина дороже. Но, как говорил классик марксизма-ленинизма, "лучше меньше (купить, в смысле), да лучше". 1
красная шапочка Опубликовано Суббота в 12:49 Опубликовано Суббота в 12:49 А я почему-то после этого Стефано всех так люблю))))) 41 минуту назад, Внук капитана сказал: Уйдёт. Всё уйдёт за праздники, Караванщик прав. А "Сан-Стефано" лучше на работе с коллегами примите. Поверьте, не самый лучший выбор. С него голова почему болит? Да потому что это, если честно, бодяга неизвестного происхождения. Недаром ей вся "Лента" завалена: впаривают усиленно. По сути, имеет хождение наравне с дагестанским "Седым Каспием". Понимаю, что настоящие итальянские вина дороже. Но, как говорил классик марксизма-ленинизма, "лучше меньше (купить, в смысле), да лучше". Коллеги у меня на работе такое не пьют))) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Если бы еще для себя покупал ... Мне без разницы... Мне и боярышника за глаза... Но в НГ буду не один, потому и потратился, пока еще подешевле было (1 100,00 рублёв примерно) Вроде в Бристоль дешевле. И мне вот интересно, завели себе дамочку , судя по напитку! Вот жук! Пошла рыдать… От счастия за Караванщика!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти